Хм... Да было бы на кого менять)))
Это же не так что надоело и опа! Просто пришел и сел в другую))) тусовки складываются годами и историями. Хотя думаю, надо просто куда-то податься уже мне и там само сформируется.
@Боссьён у вас с виду отличная компания))) думаю, на деле тоже все непременно.
На работе какой-то нервяк всеобщий. Вроде человек-скандал ушел, а нервяк остался. Кто-то давно хочет продвижения и не знает как подобраться, так как надо подождать, а это бесит и зыбко. Кто-то просто нервный и ситуация выбила его из колеи. Кто-то как я просто уже хочет поскорее все наладить и встать на рельсы. Кто-то вообще хотел тихой жизни, тихо сидел в углу, а теперь и у него попка в мыле. Время такое... Переживаем его. Но это просто так изматывает. Я вот еду домой никакая. Сегодня просто приехала и легла, ибо все.
Пашка должен наконец вернуться. Не могу сказать, что я прям соскучилась. Меня так иногда выжимает работа, что о скуки думать некогда. Но меня определенно раздражает его отсутствие. Жизнь какая-то пресная без него
Ещё жутко надоел холод. Мало нам короны вяжущей наши ноги и руки, ещё холодрыга, которая гонит нас с улицы домой - в тепло. А я хочу активничать на свежем воздухе!
Досмотрела сериал Чики.
Вся в странных чувствах.
Что интересного: тут столько жизненных уроков. Прям сиди и записывай. Прям концентрация наглядных примеров, ситуаций и как может быть. Вообще тяжеловатый сериал для психически тонких людей. Бедность, насилие, проституция, предательства, семейные передряги, трагедии, реалии, но между тем ещё и дружба, амбиции, поддержка, любовь, оптимизм.
Вот для тех, кто не знает,где та самая дыра в моем понимании и где она находится - велкам к просмотру))) Вот типа так я себе её представляю.
Единственный момент, который гложет - это реально так?
Просто я живу там, где этого всего нет. Нет, точнее может и было в 90х)) но сейчас нет точно. Все же в столице живёшь реально спокойно. У тебя есть выбор и все такое. И я могу знать о далёких поселках и городках только вот как-то так - из фильмов. И если у нас такое реально происходит в тех местах, то это дичь... Очень было бы интересно услышать оценку от людей из подобных городков или поселков. Вы реально так живёте? Ну не все конечно! Там то героини древней профессии, но общая картина не приятная по всей округе. Я вот прокручиваю в голове и в шоке. Неужели так можно жить и все это терпеть. Насколько нищий наш народ. Мы как рабы, только не темные. Уже даже чернокожие протоптали себе дорогу к правам, а народ в России вот так живёт!?
Или это все вымысел и утрированно! Тогда печально,потому что такие довольно наивные и не знающие правду люди могут поверить во все это. И тогда не судите нас (меня) строго за резкие высказывания, оно должно стать понятным. Ну и тогда обидно за регионы, что их выставляют в таком свете...
Ну короче...
Вы поняли))) меня сериал впечатлил. Правда не в хорошем смысле, а удручающем.
В доме холодно. Уж не знаю из чего он сделан, но внизу прям бррр. Пошла делать теплее. Все же в 26 на 47 градусах не согреется. Хотя на 53 тоже было не очень. Кот поменял место жительства и переехал в ванную на гладильную доску у батареи. В итоге этот предатель даже не спал ночью со мной! Возмутительно!
Сегодня обещала сложить доску
злая мать)))
А ещё я вот смотрю всякие ролики и удивляюсь спокойствию людей, когда у них что-то жрет кот из кастрюли или там на столе шарится или ещё что-то противозаконное делает. Я прям не могу!!! Я вскипаю за три секунды! Прибываю в настоящей ярости и никакая улыбка у меня не рисуется. Вот у людей не прошибаемая психика))) не знаю...хорошо это или плохо. Это я все больше к тому КАК меня бесит кошка! Вот что значит не твое животное, а навязанное. Ну вот не могу я ее впустить в себя. Профику я могу прощать многое и у меня прям лав в душе. А к кошке ну совсем нет. Ну да, жалко. Ну да, красивая. Но меня бесит, что она от меня вечно чёт хочет, что она лазает по столам и учит этому моего кота, бесит, что сжирает все... В итоге я сержусь на себя, потому что я злыдня, а это не честно. Я не злыдня, просто вот эта принудительная благотворительность - это не мое. Уже пусть быстрее Паша приезжает и сам возится со своей кошкой. А то вот это убери у кота, убери у кошки. Сначала покорми кота, потом кошку. Все поели, можно пустить поиграть в дом кошку, жалко же ее. Она там одна. А эта шкура начинает мне лазить по столам и по кастрюлям. Кота не могу кормить пока она в доме, он орет дай еды вечно. Чуть где приложил попу - кошка идёт гладится. Аааа. Потом опять покорми одного, второго. Короче, меня достало. Я пол дня котами занимаюсь, свожу, разводу, воспитываю, развожу и свожу. А ещё перед работой и после - прям ваааааще.