Начала я в пробке смотреть сериал Йеллоустоун. С одной стороны и правда красиво снят, с другой природа то у них так себе там в тех краях. Все такое пыльное и пустое, сожженное солнцем. Хотя кони.... ох... не смотря на стоящего без дела Рыжего, я бы хотела одного такого вестерн коня. Только уже выезженного и все такое. Как я обожаю послушных животных, правильно воспитанных. Хех...
Опять захотелось седло...
Ой, как здорово я сегодня спала. Так бы всегда! Крепко и не просыпалась. Проснулась - солнышко и небо голубое.
Хотя сегодня и сулили лютый мороз, все же я пошла заниматься двором. Кстати, я или привыкла или сегодня не прям холодно. Хотя меньше -13 телефон не показывает.
Задача была - очистить снег с крыши гаража. Там огромная шапка наросла и это не сулит ничем хорошим. Но для того, чтобы очистить крушу, сначала надо проложить тропу к крыше. Снега очень много, больше, чем по колено. Работать в таком снегу конечно не удобно. Так что сначала я взяла лопату и прокладывала путь)))
С погодой повезло, красиво)
Тут даже видно, что крыша деформируется.
Я начала с другой стороны, потому что с этой я не знаю как чистить, там сугробы с меня... Это Пашина сторона
Уголок только почистила)
Чищу, а сама думаю какая хрупкая и нежная женщина
Вот этот чудо агрегат нам привезли хозяева дома. Осваивала его первый раз) Да и что там говорить, крышу тоже первый раз чистила.
Удобно, кстати.
Котов я тоже сегодня выгуливала, даже разрешила Профику выйти за калитку без поводка, пока Пашка не видит. Он правда немного пошастал и ускакал домой, так как лапкам холодно.
Сосули на шашлычной.
Пока скакала вокруг крыши, нашла утечку канализации с соответствующим запахом. Нам еще пару дней назад показалось, что показалось, но теперь не показалось) Напряглась, сняли видео по проблеме хозяйке дома и спросила "что нам делать?" Вот сейчас приехал ее муж Павел (одни Павлы
) и он там что-то делает. Выходить не охота смотреть, я нагулялась,сказала, что если что надо - пусть зовет.
Пашка весь в работе - скучняк.
Я занимаю себя делами и заботами, хотя думаю, может завтра куда-нибудь рвануть
Замариновала шашлык из шейки и походу жарить его тоже мне придется, так как у Пашки дела и он уедет, а ждать его не охота.
Уже точных 3 недели я предлагаю папану приехать в гости и потусить. Сначала просто, потом потому что мне было не очень комфортно тут одной, когда Паша уехал, а потом просто так. В итоге он то трубки не берет, потому что "не хочет" (цитата), то он бухает с друзьями, то он спит, то не готов вечером, то не готов днем. Зато он готов мне звонить, когда он мне дома не уперся (мы заняты) и говорить, что "я готов сегодня ехать!". А потом он будет ВСЕМ в округе говорить какой он брошенный, мы совета не спросим, помощи не попросим и все такие засранки. Но когда он нужен его нет. Оно не расстраивает, так как я привыкла полагаться только на себя. Оно скорее бесит. Занялся бы работой лучше.
Еще тут смотрела мастер-класс по рисованию маслом. Естественно, в конце предлагался курс по изучению всего этого. Вроде дешево, но чет все не решусь никак. Хожу, мучаюсь уже несколько дней, не могу определится. Что мучает? Да денег много куда надо и на более нужное и картины мне не нравятся, которые надо в этом курсе рисовать. А я не могу рисовать фигню, к которой душа не лежит...
А еще я тут накупила конопляной муки и теперь хочу из нее что-нибудь испечь. Если отбросить все предрассудки связанные с наркоманией - конопля просто ЗеБест в плане витамином, Омеги3 и всего остального. Для женщин в первую очередь это полезно, так как это поддержание, заживление и восстановление кожи. Все, что связано с дерма - это к конопле. Не даром я всем уже прожужала уши про крем из конопля, которым я пользуюсь и который просто пушка-бомба. Еще она диетическая, так как очень много клетчатки, долго переваривается и не хочешь кушать. Там содержится витамин Е. А для мужчин это полезно для лечения и профилактики простатита и бесплодия. Притом еще она полезна спортсменам, так как повышает выносливость. Её можно и даже иногда нужно беременным, так как она нормализует гемоглобин (который у них часто падает). Она помогает в онкологии, где-то обезболить, где-то посодействовать в лечении, а есть еще доказательство, что при приеме внутрь и компрессах - она вообще лечит от рака кожи. А еще она хорошо борется с заболеваниями дыхательных путей, притом как вирусных так и инфекционных. Это на заметку болеющим короновирусом. Там еще много всего. Но и этого вполне достаточно, чтобы ввести ее в район. В первую очередь ее надо тем,у кого проблема с кожей - как у меня. В Американских и европейских клиниках уже давно ее применяют в лечении, жаль у нас все о ней знают как о зле.
Вот такая пропаганда конопли. Хотя курить я ее не советую и сама никогда не пробовала даже.