Веснааааа
Солнышкооооо
Мууууур
Накуся выкупили все, кто говорили, что март не солнечный месяц!? Не знаю как у кого и где, у нас солнце почти каждый день или хотя бы пол дня или часть дня. Я кайфую. Если бы такие солнечные были месяцы лета- было бы круто.
Кот начал уже выносить мозги по поводу улицы, благо не ночью! Но днём иногда приходится прикрикнуть и притопнуть
Зато меня выгуливают принудительно.
Кошка записана в пятницу в салон красоты
Будем приводить ее в порядок.
Обоих надо обработать от клещей и привить.
А кота сегодня надо бы помыть ...
Я распечатала картинки для рисования, теперь должно быть намного удобнее рисовать!
Странно, но заметила такую вещь. Мне кажется, что картины до курса я рисовала лучше, чем те , что с курса
Но тут главное научится разным техникам, а потом уже рисовать как будет удобно. Может просто картины курса так не вдохновляют, хз.
Сейчас стою в лесочке у родника, хочу набрать воды, так как задолбалась покупать. Пашу не допросишься, он вечно занят, чтоб съездить, а тут надо стоять в очереди и долго. Я решила доехать сегодня, так как еду все равно мимо. Вроде быстро тут все расходятся. Взяла с собой конечно не по 20-25 литров канистры, а по 5-6 маленькие. Но даже их хватит на несколько дней.
Птички поют))) хорошо...