Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Боже, какие хрюшки смешные! Кудрявые как пудели, я не могу 😍 😍 😍
Снега у вас дофига, конеш, так непривычно! Рыжий - красавчик, сияет, так и не скажешь, что что-то не так.

Да. Они вроде как быстрее растут и более мясистые. Пробует)
Они-мангалицы мясо-сальные и вырастают некоторые до огромных размеров)), вьеты мелкие конечно) Удачи им в этом деле, мне эти хрюшки нравились, умные и симпатичные))

Боже, какие хрюшки смешные! Кудрявые как пудели, я не могу 😍 😍 😍
Снега у вас дофига, конеш, так непривычно! Рыжий - красавчик, сияет, так и не скажешь, что что-то не так.
Это все кондиционер 😁
Снег достал уже. Пора уже и честь знать и открыть нам верхушки зелёных полей. Сейчас солнце стало яркое и на снег белый слепит глаза смотреть. Ну лично у меня точно. Я прям все в слезах.

Хрюшки очень ручные и сообразительные.
Иду я с коробкой мяска, хотела собаке дать. Коробку прячу, мало ли признают. Хряк и прознал. Он сначало с визами ко мне летел,потом я поставила незаметно коробку на улице на высокую тумбу с танками. Стаю с крыльца смотрю, что делать будет. Он мне в глаза позаглядывал, носом своим нюх нюх и идёт к этому контейнеру, ходит по кругу тумбы, подбирается. Я ее короче забрала и поставила в доме. В дом дверь тоже надо закрывать, а то зайдет как делать нечего!
Забавные звери!

Да....а где-то уже нет? Или вы не в МО? У нас и на участке завались. Хотя если вчера торчала только шапочка гномика и глаза, то теперь голова! Значит, тает)))
А я ещё раскидываю сугробы на оттаявшие участки, чтоб побыстрее.

Сказали что снег окончательно сойдёт к середине апреля в Москве,а в области,видимо,к маю ближе.
Мы ему поможем 😁 растопим в ручную )))

Пытаюсь наверстать упущенное, а блин урок следующий закрыт!! А я уже настроилась рисовать весь день... Принц уехал до завтра, что ещё делать))
Капец.
Пойду дополнительные порисую...
Этот корабль просто не хотел рисоваться. Совсем. Бывает же. А ещё у меня руки дрожат и я кривая)))
Ну ничего. Я только учусь)))
ixVRERyDKrI.jpg

Решила отпустить ситуацию, которая меня тревожит,так как от меня ее исход не зависит и от нервов моих только мне самой хуже. Будь, что будет. Если плохой исход, то я явно перестану верить в что-то святое и справедливое, если решится хорошо, то супер. ВСП я все же прошу не ослаблять свои волшебные свойства, а усилить и добить!👊

Я нашла себе подружку для зала! Урааа! Теперь мы ходим с мед сестрой с физио в зал. Это круто, так как друг друга подпинываем и обязываем не отступать!) Один из коллег прописал нам программу тренировок на ближайшие недели, так что мы прям как доктор прописал занимаемся!))) У меня появился фартук и он меня бесит, плюс сидячая работа и 34 годика делают свое дело, так что надо следить за собой и подтянуть, где не подтянуто! В зал удается ходить конечно не часто, но раза 2 в неделю получается. Снова попробую начать тему ходить в бассейн, надо только справку! Не зря же я купальник купила ещё с том марте!! Просто очень тяжело с тем, что теперь живу далеко от него. А ещё мне очень надо новые фитнес штаны!
Не знаю, откуда у меня такое круглое лицо😁 И теперь есть кому делать мне фото!
GO1aYkt1K60.jpg

Настроение весеннее, придурошное)) улыбает.
Я нахожусь в смутных чувствах. То хочу в Москву, то кайфую от загорода...почему нельзя мне домик в каком-нибудь Лосином острове выделить... Или Серебряном бору .. Вот уж идеально было бы. А так мечусь между комфортом и развлекухой и спокойствием с экологией.
Настька тут балда месяц ловила нервяки и даже ни разу не позвонила! Случайно завязала с ней разговор и выяснила. Провела псих беседы - подуспокоилась и она наконец стала спать, а не ловить ПА!!! Я говорит, не догадалась чёт позвонить, не хотела проблемы вешать лишние 🤦‍♀️ Дети...

Последнее редактирование:
Веснааааа
Солнышкооооо
Мууууур
Накуся выкупили все, кто говорили, что март не солнечный месяц!? Не знаю как у кого и где, у нас солнце почти каждый день или хотя бы пол дня или часть дня. Я кайфую. Если бы такие солнечные были месяцы лета- было бы круто.

Кот начал уже выносить мозги по поводу улицы, благо не ночью! Но днём иногда приходится прикрикнуть и притопнуть 🤦‍♀️ 👊 Зато меня выгуливают принудительно.
Кошка записана в пятницу в салон красоты 💅💆‍♀️💇‍♀️ Будем приводить ее в порядок.
Обоих надо обработать от клещей и привить.
А кота сегодня надо бы помыть ...🙄

Я распечатала картинки для рисования, теперь должно быть намного удобнее рисовать!
Странно, но заметила такую вещь. Мне кажется, что картины до курса я рисовала лучше, чем те , что с курса 😁 Но тут главное научится разным техникам, а потом уже рисовать как будет удобно. Может просто картины курса так не вдохновляют, хз.

Сейчас стою в лесочке у родника, хочу набрать воды, так как задолбалась покупать. Пашу не допросишься, он вечно занят, чтоб съездить, а тут надо стоять в очереди и долго. Я решила доехать сегодня, так как еду все равно мимо. Вроде быстро тут все расходятся. Взяла с собой конечно не по 20-25 литров канистры, а по 5-6 маленькие. Но даже их хватит на несколько дней.
Птички поют))) хорошо...

Воды набрала! Урааа!
Купила все для вечера с шашлыками, с Пашки сам шашлык и угли. Няяяям. Давно не жарили. А у нас как раз площадочка шашлычная оттаяла))))
А ещё а ещё я заказала куличи!!! Да да! Уже сейчас аж на 30 апреля. Все потому что можно не успеть заказать. Я уже третий год заказываю в своей любимой кондитерской в Дедовске. Не пугайтесь, есть доставка в Москву 400р. Мне вот доставка будет дешевле самовывоза))) Раньше то я ездила к коню и могла через них проехать, а теперь совсем мы все в другой стороне. В общем, в этот раз 2 кулича по 700 грамм с разными украшениями. Один для церкви, второй слопать просто так красивый))) Мне нравится у них не сухое тесто, плюс огромное количество начинки в виде цукатов и изюма, тесто вкусное. Съедаем очень быстро, поэтому 2 в этот раз. А ещё я просто знаю, что девушка соблюдает стандарты, чистоту на производстве, сдает в СЭС анализы и ТД. У нее все топ.
Кому надо - https://instagram.com/olga_lakomka?igshid=8vts9nrmfzqn
У нее много всего. Торты на заказ,наборы всякого,плюс тематические наборы.

Дома ВСЕ в кошачьих волосах. Бесит нереально. С нашего кота не много, а вот с пушистой кошки!!! А начинаешь ее чесать - не особо летит. Скорей бы к груммеру...

Последнее редактирование:
Я тоже люблю заранее заказывать, а не бегать потом в панике)
Даже ругаю себя порой, что можно бы снизить контроль за действительностью)
Ты видела эту приколюху в инете?
Про "если встреча в 12, то в 11 надо выехать, в 10 позавтракать, в 9 встать, а в 8 я уже лежу пережеиваю, что опоздаю"

Ага, видела. :) Вообще я в этом плане не запариваюсь, просто в данном случае можно и правда остаться без кулича или подбирать остатки, которые уже слеплены из того, что было. А тут заказал и спишь спокойно до 30 числа)

Утром нас поднял кот, которому СРОЧНО уже надо было гулять. Хотя мы уже толком не спали. В итоге пошли.
Этот бешеный кот дал такого круголя и таким темпом, что мы офигели. Пришли и как дали на завтрак шашлыка с картохой и грибами 😅
Только мы так можем😅
Кота взяли на ручки, а то на углу собака)))
y6W9L5eMV3M.jpg

Милые такие)))
50P8Ml7OyRY.jpg

Вообще, у меня паника, так как я вдруг вышла из своего веса и поползла вверх! Впервые за последние 10 лет в вижу цифру 62,400. Я так заморочилась, что в панике до сих пор. Даже уже несколько дней будет не ем 😁 Если эти 2 кг не уйдут, придется пересмотреть мое питание. В зал я уже пошла, но можно увеличить нагрузки. Это и так происходит, просто медленнее.
А ещё я два дня сонная. Странно, потому что погода солнечная вроде...
Сегодня поедем смотреть в Софрино дом. Надо уточнить у них про канализацию))))

не надо тебе канализацию, всей семьей будете на улице, как в дикой природе.
"Ароматизатор Тропический лес для туалета переносит вас в невероятную атмосферу
словно ты пришел в Тропический лес... и насрал там":D
Кот милаха, мужчина твой тоже)
Я вешу 69, у меня рост 178.
Хочу 62 весить, но все так вкусно)))

Фото с котом отпад! такие глазюки!! )))

Я в зал пришла и набрала +2.5 кг, все ржут. Объемы ушли, а вес пришел. Мышцы же тяжелее жира ;) Ну или г..овна с возрастом во мне стало больше 🙈
Может у вас, девочки, от зала, от сайкла, от прогулок пешкарусом быстро-быстро растут мышцы :)

не надо тебе канализацию, всей семьей будете на улице, как в дикой природе.
"Ароматизатор Тропический лес для туалета переносит вас в невероятную атмосферу
словно ты пришел в Тропический лес... и насрал там":D
Кот милаха, мужчина твой тоже)
Я вешу 69, у меня рост 178.
Хочу 62 весить, но все так вкусно)))
Да что там ходить, силы тратить, можно опять трубу бросить и все 😅 Хитрые аборигены 😅
Ну 69 при 178 норм наверное. У меня то где-то 170... Может 169. Но мой нормальный вес 58-59, это когда не скелет, а хорошая такая фигура. Так что я не далеко ушла, но уже заранее страшно :)

Жаль коня не всунуть в кадр, он бы третий милый был)) Я подбирала, старалась))) Мне все таки на них много лет смотреть, а на того с бородой может м пожизненно😅

Фото с котом отпад! такие глазюки!! )))

Я в зал пришла и набрала +2.5 кг, все ржут. Объемы ушли, а вес пришел. Мышцы же тяжелее жира ;) Ну или г..овна с возрастом во мне стало больше 🙈
Может у вас, девочки, от зала, от сайкла, от прогулок пешкарусом быстро-быстро растут мышцы :)
Обычно так и бывает))) Я правда стала много двигаться. В выходные сама по себе, в будни вот один день точно зал)) Мышцы тяжёлые, да, но животик у меня реально вырос. Падла. К лету...
Но ничего, мы продолжим его сжигать и облагораживать)

Про вкусно, не говорите даже!
Вчера сделали ребрышки свиные, картошечку варёную с сыром и укропом, куриное фрикасе с овощами на костре, грибы на костре, салатик овощной, лепешки из лаваша с сыром и зеленью. Вай как мы вчера объелись! А утром встали и всем этим ещё раз объелись 😅

А ещё нам приходится теперь подкармливать кота или мясом или пакетами, так как он тут худой! Летом ещё худее будет... Если он сейчас по 2 км с утреца наматывает! Я уже предложила купить ему джипиэс и сидеть дома смотреть за ним))) но я боюсь собак!! Съедят балбеса... Он же няшечка домашняя.

Сверху