Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Завтра нам должны сказать как мы работаем дальше. Платное отделение закрывается, больше мы не ведем прием. По идеи это значит, что администраторов увольняют (сокращают должность), что логично. Не знаю как это все комментировать, я уже 3-4 дня с слезах, небытие. Руководитель наш уже уволился, пока ему писала тоже плакала. Ненавижу сначала проникаться к людям, потом расставаться. Почему жизнь такая бесячая. Хотла вынести хотя бы пользу в качестве урока жизни, но не нашла никакого посыла. Я хороший работник и хорошо работала, любила свою работу и ни разу за 3 года не жаловалась и не хотела уйти, наоборот журила тех, кто ыл недоволен. Я никак не участвовала в том, что привело к краху ибо просто не могла на это повлиять ни хорошо ни плохо. В итоге вывод только один: Справедливости в мире не существует и хорошее всегда наказывается плохим. Знать бы за что жертвую этим всем, может было бы проще. Но пока я не понимаю почему очередной раз вселенная рушит мою устроенную тяжелым трудом (не в плане труда,а усилий) жизнь.
Пока больше мне нечего сказать.
Наверное, лучше всего мое психологическое состояние передаст кот и его взгляд в этом видео.

С жильем все не понятно. Я бы переехала может и обратно или прям в совсем ближнее МО, а Паша все ноет про дом. Ему конечно хорошо, он блин еври дей работает, потом приезжает и спит, а если не спит, то работает. 🤪 А мне чет как-то одинокобез людей. Мне не нравится быть одной. Может правда когда коня перевезу, мне будет веселее, но чет пока меня напрягает это. Даже не думала, что я такая социумозависимая😁 Ну то есть, сли бы у нас была большая и дружная деревня, ходили в гости и пекли пироки пожирая их вечером на лавочке, то норм, а так... Ну дом...ну сад...ну огород...ну порисовал...но от одиночества круша ка кто едет. А если я вообще дома осяду без работы, то все... o_O Я себя чувствую как на карантине😁 Как будто он не закончился для меня 😁
Короче, я обдумываю насколько оно мне надо. Наверное, если решим остаться за городом, то все же рассмотрим тот дом (см. выше) так как она нам обойдется дешево и другого такого сочного варианта мы не найдем. А если в квартиру, то тут все проще. Хотя опять сейчас смотрю варианты и нормальных нет с норм мебелью и то сможем позволить себе только двушку. Так что подумать есть о чем.

С конем тоже все не понятно. Уже на низком старте сидели идумали, что переедем в начале апреля, но чет пока не понятно. Нас сначала отодвинули на май, но Ира уже думала, что мы съедем и теперь мы и тут и там лишние🤪 Хотя мы опять тут не виноваты) Этомесяц и год пиз...ца какого-то эмоционального и денежного, чесслово. Пока готовим справку на выезд, дальше как получится. Не на участок мне его теперь же перевозить! Хотя на тот, что с новым домом места бы хватило😁

Как мы сгоняли к груммеру.
Ну как. Да как-то не понятно. Но в след раз я всеже поеду в другое место. Не то что бы тетька плохая, просто для этой нежнейшей кошки у нее явно была тяжелая рука! Кошка прям кусалась иногда, я уже в какой-то момент пришла и сказала "Стоп! Это уже какое-то изнасилование, мы не за этим приехали к вам." Она еще то лапу тянет, то хвост тянет, все это явно не нежно, кошка в шоке. К тому же просто милиписичное момещение, в котором нечем дышать, нет вытяжки, зато есть фен и куча волос! Чтоб проветрить - надо открыть дверь на улицу, а кошка (например) мокрая вся после душа. Прям 5 баллов! Еще мне не понравилось, что меня приобщали ко всему этому. ТО подержите, то подержите я помою. Блин! Я так то и дома могла тогда все это сделать с Пашей. Я приехала так как не хочу все это делать. В итоге я вся мокрая, мне жарко, кошка в стрессе, волос наелась на 3 жизни вперед, еще и денег отдала.
Выбрала блин смалон подороже на картинке😁
N88aRgxC7Dw.jpg

Вычесали с кошки больше, чем я с коня вычесываю!
pte67JOKj-8.jpg

И это был не конец! Просто пришел следующий клиент уже. Но кошка прям теперь облегченная 😁

Профессор нынче учится гулять без поводка и делает успехи. Походка у него конечно уржаться.

Кот последнее время много тусит в зимнм саду. Видимо, там стало тепло и солнечно и кайфово.
А я теперь там рисую, но этот балдежный кот своим умением отдыхать меня все время отвлекает.😁
Yrb0-1KSQf8.jpg

На соседнем участке еще куры и утки живут))) Прям телек.
xuFmDPzxHhE.jpg

Запись к Царб отдыха осуществляется по телефону...
gozqJoPYYho.jpg

Потом пришла кошка, начала донимать его. Они конечно смешные. Он ее грызет, она его облизывает, всю голову. Потом задирается, опять получает. Но хочу сказать, что в ее маленькой, красивой голове начинают образовываться мозги с понимание как жить в доме. Она уже при человеке не летит жрать все из мяски кота, не была замечена на столе уже недели 2 как, не ворует ничего пока, если говоришь нельзя - уходит, а если хочет поесть, то показывает это - бежит к двери и к себе в баню. Это радует. Не потерянная для общества киса. Еще мне в ней нравится то, что у нее нет голоса. То ли она его застудила и потеряла в детсве, то ли так с рождения. Она почти не мяукает, только иногда "мя" и все. Это супер, так как мне двоих СЛИШКОМ болтливых кота и Пашки хватает😁

Вчером прихожу спать - вижу картину!
Это я не люблю и очень злюсь. На кровать можно только Профику! Кошка сразу пошла в баню.

JCK0iRa6mMg.jpg

Ну и на последочек картина в пастозной живописи "Рыбки".
Интересная техника! Правда много краски уходит.
boxbwmK6Mrk.jpg

Работы конечно. Коллектив это все печально, но не ужас и крах. Все таки не близкие друзья.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё плохо, значит это ещё не конец. Возможно следом за этим увольнением тебя ждёт что то новое и интересное. Может новая работа, а может и ещё что ;)

Привет, 2 раз читаю твой дневник, молча( надеюсь можно на ты, мы вроде одного года выпуска)) а тут захотелось поддержать..пусть все сложится наилучшим образом! И за всем этим обязательно наступит яркая,белая полоса! Как на твоей замечательной зебре;) а черные полоски станут совсем не заметными. Удачи,Марин. И тоже думаю, что все это-перемены в лучшую сторону. И ты верь!

Ну и на последочек картина в пастозной живописи "Рыбки".
Круто! Такие сочные и яркие цвета! 😍
По идеи это значит, что администраторов увольняют (сокращают должность), что логично. Не знаю как это все комментировать, я уже 3-4 дня с слезах, небытие. Руководитель наш уже уволился, пока ему писала тоже плакала.
Держись, пусть всё сложится наилучшем образом! Как показывает жизнь, все изменения к лучшему, даже если сначала кажется иначе.

Девчонки, большое спасибо за поддержку и приободрения. Вам и моим близким. На самом деле это реально мне помогло дойти до последней стадии в психологии "неизбежного принятия" 😃 Короче, я перешла в стадию Принятия ситуации и чет пока расслабилась.
Вообще, у нормального человека этих стадий 5, а у меня бывает еще 6. Это когда ты нервная система включает в тебе придурошно-улыбчивого человека и ты излишне шутлив и весел, не по ситуации. Вотя сейчас в этой стдии Веселого принятия.
Все ждем 14:30 и слова о дальнейшей нашей судьбе.

Вчера сгоняла на ногти. Бедная моя ногте-матер. Она делает мне маникюр часа 2, обливаясь потом из-за моих супер нежных рук. Зато теперь у меня красивые мятные ногти с 2мя стразинами - могу себе позволить))) Пока😄
Прикол в том, что я пошла в туалет и обнаружила потом у нее лужу. В итоге оказалось, что это соседи сверху ее топят! Короче, пришлось ей на ночь оставаться и спасать квартиру. Капец.

А еще я похудела аж на 1,200 за последние дни. Вчера ходила еще в зал,а сегодня хожу как робот🤖 Но я люблю мышечнцую боль)))

А я хожу на ногти только к таким мастерицам, кто за 40 минут делает. Не хватает мне терпения дольше сидеть)
Поэтому не понимаю любительниц лежать с тканевыми масками. у меня шило в попе и максимум патчи налеплю и дальше ношусь по дому)
Подруге делают по полтора часа, она довольна,а я бы удавила такого мастера)))

Собрание прошло,ничего путного нам не сказали. Все по прежнему не известно, странно очень. И не увольняют и центр не работает. Я то в принципе вообще не против просто так деньги получать, но я в такое чудо не верю 😅 Поживем, увидим.

Когда приходит тепло, поют птички и светит солнышко, загородная жизнь приобретает новые краски! Все же как хорошо в деревне летом и в городе зимой :) А ещё лучше иметь домик, куда и зимой можно при желании с комфортом)
Ну да ладно. Перестаем мечтать, так когда-нибудь случится, но не сейчас.
Сегодня, в свой выходной, я поехала на работу, но не работать, а к мануальному терапевту. Собралась с силами, отстранила думы и переживания и вперёд. Хрустели мной на славу! Шея моя просто максимально нервная, мышцы на пределе. Сказали, что необходимо научится их расслаблять... Надо массажировать и ошейник бы купить ортопедический. Закачивать можно, но и расслаблять необходимо. Будем работать в этом направлении.
Я уже даже привыкла спать на ортопедической подушке, но хочу другую. Хотя к утру меня одолевает желание спать на животе, что по идеи категорически нельзя для шеи))) но немного позволяю себе это)))
Потом я заехала к подружке Сашке, которая недавно родила рыбА Максика))) Он конечно милота и даже спокойно побыл у меня на руках.❤️ Люблю спокойных и не запаренных мамаш. Сашка такая) Она делает ровно столько сколько нужно, при этом добрая и ласковая, но без лишних эмоций. Спокойная и откровенная. Спросила "ну как тебе первый месяц материнства?" Говорит "Иногда смотрю и думаю, реально это моё!? Как то хз. А иногда УсиПусиПупсикКакой". 😅 Ответ на 5 баллов! Мне кажется, я тоже так буду думать, если рожу когда-нибудь😁
Все же как хорошо, когда можно насладится материнством) Когда есть место для жизни, когда есть деньги в достатке, когда ты уже любишь себя и понимаешь, ни в чем не нуждаешься, понимаешь, что такое ответственность, психология, когда муж есть и мама помогать приходит. Насколько психологически комфортно даже просто приезжать в гости в такие семья) Получила положительный заряд энергии и отправилась домой.

Марина, я ждала твоего сообщения. Действительно, надо наслаждаться каждым моментом, максимально подтянуть здоровье - это правильно. Вакансии уже мониторишь?

Неееет. Но сегодня уже одно место предложили :D Я дождусь пока тут определятся, может предложат что-то взамен, зачем тогда уходить!? Если нет, тогда уже будем думать.

После мануальщика все болит. Он предупреждал, так как сказал, что снял сильный блок. Плюс кожа раздражена. Даже сказал, что завтра может поболеть голова или припухнуть места терапии. Тогда можно Диклофенаком помазать. Так как я напереживалась и побаливает перестаивающийся организм, то я не хочу есть! Сегодня позавтракала, потом чизкейк у Сашки и все! Прям чёт не лезет. Ужин достала, хотела приготовить, всьаретила Пашку, убрала прям сырое в холодильник и легла спать.
А вообще интересные чувства сразу после терапии. Встаёшь и прям все какие-то свежее. Голова себя чувствовали так как при насморке, если пшикнуть в нос! Прям свежо и как-то легко. Поперечно-грудной отдел начал ныть минут через 3-5, но все шевелится😅 Как очень точно описала моя подруга Будистка "он открыл тебе чакры и они начали заполнятся!"

Прямо специалист на расхват. Правда, повышает самооценку?
Мануальщик, такое дело, надо своего найти. А то, 3 месяца курсов, силы не меряно и готовый профи.

Хаха. Я даже не подумала, что это про меня))) Да просто пока меня мануальщик мял, сказал, что есть вакансия у его жены)))
Ну этот мануальщик тоже хорош. У него свой кабинет на Каховке и вот тут теперь. Почему я выбрала его, как раз потому что он изначально врач, а потом уже ушел в мануальную терапию. А это очень круто, когда мануальщик врач))) так и должно быть. Плюс к нему ходят все, кто у нас работает и спортсмены. У него кличка Шаман у нас))) Если кому надо, дам контакт. В отличии от остальных, у него цены не космос.
Ночью я спала ужасно из-за спины. Намазал как могла Диклофенаком посреди ночи и продолжила рваный сон. Но поспала я все же знатно! С 22:30 до 9:00. Я не знаю, что со мной, но вот эти два дня у меня упадок сил, хочу спать и не хочу есть! Утром встала тоже с тошнотой к еде. Думаю, это я перенервничала, так всегда обычно бывает. Но все же завтрак через не хочу в меня был погружен))))

Душенька моя грустила, спинка всё ещё немного кряхтела, поэтому повел меня Прекрасный по магазинам, дабы исполнять желания своей рыбоньки. Но что-то когда приходишь в магазины с деньгами, то исчезают все нормальные вещи, что ты видела до этого 🙄 То нужного размера ботинка нет, то свитера исчезли, то уже футболки не те. Но все же немного всякого купила. Хочу ещё потом без Пашки заехать в ГЭП, там нормальные вещи обычно.

Попробовали сегодня батат. Странная штука такая. Сладкая недокартошка. Надо посмотреть блюда с ней, потому что как фри она не зашла у нас)

Попробовали сегодня батат. Странная штука такая. Сладкая недокартошка.
Но что-то когда приходишь в магазины с деньгами, то исчезают все нормальные вещи, что ты видела до этого 🙄
Подписываюсь под обоими пунктами! :)))) У меня 100% так же))

Для тех, кто ждал очередную картинку)))

Рассвет 30*40
ha9LNwdrbkA.jpg

Мне нравится такое рисовать. Очень хочу Черногорию нарисовать, у меня есть фото хорошее.

А у меня у одной какой-то черный Прокони?? Это что вообще?? Или у всех зелёный??

Это, блин, очередное обновление форума какое-то. Достали уже, чесслово.

ZcReh386GFo.jpg

Эх,зря покупала пальто с логотипом. Раньше я носила его с удовольствием, даже некой гордостью, а теперь мне грустно и даже злит его видеть. Но пальто от этого значка хуже не стало, а стояло много денег, хотя мне досталось за 1/6 от суммы. Так что логотип при желании можно перешить)
По идеи работаю я до конца мая, в стенах родного центра я уже точно не останусь, а в других отделах очень маленький шанс, что что-то найдут. У нас сейчас людей пачками увольняют каждый день. Такая глобальная зачистка и реструктуризация. Досадность моего ухода в том, что я единственная, кого увольняют из центра. У нас все ушли сами, а моя напарница все же вылезала себе место работы, хотя там ещё огромную роль играет ее фамилия. У нее известный на всю страну и даже мир братец, фамилией которого она устраивает свою жизнь. Везёт)) На деле если сравнить меня и ее, это как карета и старая телега)) Ну да ладно, возможно, мне повезет в чем-то другом. А ещё досадность в том, что не по делам и не во время. Начальству я сказала, что просто так не уйду. Пусть или предлагают другую работу или расторжение договора и минимум 3 оклада. 🤷‍♀️ Ничего личного, чисто по закону)))
Меня накрыла второй волной обиды, отчаяния и всего такого,хотя казалось, что после первой я пришла в себя. Так что вчера нанервничалась, а сегодня проспала аж 12 часов 😁
Настроение было какашное, поэтому решила его себе поднимать.
Утром привела себя в порядок. Душ, вкусные шампуньки, молочко для тела, накрасилась, одела новые шмотки и благоухая всем этим решила поехать позавтракать в то МотоКафе. У Пашки был выходной, так что его захватила с собой.
Надо сказать, что завтракали мы знатно! Столичный, шаурма на тарелке, Цезарь, 2 фри, куриный шашлык, лепешка и чай, Пашке пиво))) Поговорили, обсудили ситуацию и жизнь дальнейшую, меня это подуспокоило. Заехали в Ашан, купили холсты, а то у меня закончились нужные, а мне надо 2 картины до четверга сдать, чтобы получить сертификат об окончании курса! :) В доме решили дожить до августа и не терять самое прекрасное летнее время, а дальше перебраться обратно в Москву и снять квартиру.
Котики наши весенние гуляют и радуются жизни. Мы уже одели им ошейники, осталось привить)

pzw19mlHCYE.jpg

2OTXH8OxDkE.jpg

xlEl1EsMP68.jpg

n52k3ra-KWM.jpg

5NQmF7A6TQQ.jpg

Мануальщика посетила уже второй раз. Мне кажется, я начинаю привыкать в больному массажу шеи))) Правда мне он сегодня приснился в роли маньяка меня преследующего 😅 Хотя скорее это Паша мне своими шутками про то, что они все похотливые мысли такие поселил.
Поселок оживает потихоньку. Машины вереницами ехали сегодня за город.

Завтра у меня программа максимум. Даже интересно, что из нее успею!? Надо поставить будильник!

Сверху