Родственники и люди
Я всегда считала, что я сложная, но чем больше общаюсь с миром, тем больше убеждаюсь, что нифига)
У сестры вчера было день рождение, она хотела собраться в выходные у меня и отпраздновать за городом в большом доме и все такое. В целом я не против, но! У Ленки есть собака овчарка, у меня 2 кошачьих представителя, которые не вась-вась с собаками, а у подружки Сашки собака Джек рассел (закадровый все понимающий вздох). Так вот овчар зарекомендовал себя с хорошей стороны и если котаны сами не будут падать ему в рот, то вроде должно пройти все тихо. Джека я отказалась принимать в гостях ибо у них долбанутая собака и она точно сожрет котов. Овчар хотя бы на 2ой этаж не хотим, не лижет пол, не кусает всех вокруг, не долбится в одну точку на полу пол часа и т.д. А еще у Саши есть грудной ребенок 3х месяцев, ну и конечно 4 взрослых и 1 подросток со своими нюансами по жизни.
Сестра моя привыкшая решить все за минуту постоянно все перепланирует и оставляет на потом. Я планирую все заранее, так как мне так удобнее и у меня много всяких дел, которые я распределяю по дням недели, чтобы не напрягаться в постоянной беготне. Мы со вторника или понедельника даже обсуждаем погоду, столы, собак, детей, кто и на кого оставит Джека, кто с кем едет. Вроде решили, что Настя и папан едут со мной в чт вечером или приезжают сами в пт утром, покупаем продукты и подготавливаем все. А главное, мне помогают убрать дом ибо я одна не готова и сдохну это делать. Не мое же др в конце концов. Ленка тоже собралась утром в пятницу ехать и отпросится с работы, остальные в субботу приедут. В среду мы говорим с сестрой о том, что при погоде - Дождь - нет никакого смысла ехать ко мне за город и сидеть в доме. Участок будет сырой и грязный, пес их сырой и грязный, они все выпившие и хер кто будет мыть собаку, а грязь мне не нужна ибо у меня ковры и в целом. В общем сказала поговорит с мужем и скажет что и как.
Четверг, я уехала в Москву по делам с незнанием вообще надо ли мне забирать людей и приедут ли они. Через Настю я узнаю, что Лена бронирует на пятницу сабантуй с коллегами на работе! Зашибись! То есть они уже не едет в пт, а сообщать об этом конечно не надо. И вроде как они решили не справлять у меня, а просто собраться дома.
Ну и славненько подумала я, так как с ними одна неразбериха, а я ее на дух не переношу.
В итоге вечером Настя пишет, что может завтра к вечеру посмотрим (пятнице) и решим ехать или нет. Типа по погоде. На что я говорю: "Нет! Так не пойдет, у меня тоже есть дела и бегать их менять постоянно я не хочу и не буду. Решайте или сейчас или в пень."
Сегодня обещали дожди, но у меня тут отличная погода, солнце даже. На завтра и вск тоже рисуют дожди, но это вот вообще не факт. Подружка Саша задолбалась от перемен и суеты и написала, что едет на дачу свою. Т.е. на др она уже не пойдет. Я составила свой план, если Лена соберется, то могу заехать, но мне пофигу. Я честно устала от нее и ее семейства.
- Насть, ну приезжай ты, если хочешь. Приедешь в пятницу утром, отдохнешь, если отмечание будет, то в субботу приедем обратно и поможем с банкетным столом.
- У меня с утра врач, потом мне надо сходить к этой подружке Саше (она задолбала тусить в их семье! Реально как не нормальная. Сидит с ребенком, гуляет с собакой...), а потом мне надо еще погулять вечером с собакой (а это понятно, что часов в 6 хотя бы) потому что родители куда-то собрались. А потом я к тебе приеду.
- А тогда смысл твоего приезда? Приехать в 8 вечера и в 10 уехать обратно?! Тогда не надо, зачем.
Бл....
У меня других слов нет.
Я в 16 была свободна как ветер! Нет! Я всегда была свободна как ветер! Я просто говорила "Родители! Я поехала тусить!" и улетала в дверь. И у нас тоже была собака и тоже была школа и какие-то другие дела, но все это отодвигалось на 10 план, когда было что-то тусовое и интересное. Здесь же ребенок ходит днями и ночами по врачам, пытаясь найти в себе проблему - болезнь! Но ее нет!! Потому что она здорова. Она ищет проблему, потому что родители 24/7 ей недовольны и ей кажется постоянно, что с ней что-то не так. Ей скучно с друзьями, не интересуют тусовки. А самое ужасное, что ей не нравятся парни. Почти никто. Они все не те, не такие и надоедают за 2 дня. Зато она сидит с грудными детьми, гуляет с собаками всеми, с которыми надо в районе погулять, сидит дома, звонит маме по 20-25 раз на дню, ни шага не делает без ободрения и вообще все жесть.
Я в шоке...
Какое у меня было счастливое детство! И срать мне на 3ки в аттестате или не выгуленную собаку (именно так она и стала гулять сама - потому что некому было сходить), зато у меня была ЖИЗНЬ! Впечатления! Я не держалась за мамкину юбку или папкины штаны, я не ждала одобрений, я даже бухала как настоящий подросток, курила. Как это было все круто. И как мне жаль сейчашнюю молодежь, что у них этой школы жизни нет!
Ну таки ладно. Я всю злюку вам написала, теперь напишу про невролога.
Записалась я на обследование УЗДГ и ТКДГ и ЭХо, ну обычный мой набор при посещении невролога! И по счастливой случайности Елена Михайловна согласилась меня посмотреть после обследования в тот же день!
Вы может помните, я писала ,что принимает она меня бесплатно и мне очень не удобно от этого, но про деньги она слышать не хочет. Я долго мучилась и не могла придумать как отблагодарить пожилого человека, у которого есть деньги, уже почти нет потребностей и сама она очень такая четкая по жизни в плане что ей надо. Цветы, конфеты, алкоголь - отпадали сразу. Сначала я думала подарить что-то типа увлажнителя воздуха (поставит себе в кабинет и ок) или еще что-то такое... Но я очень люблю дарить женщинам украшения из камней. Из их камней. Елена Михайловна как и я рыбка, поэтому камни у нас совпадают и искать проще. Но блин! Я даже не помню, носит ли она вообще что-то такое.
В общем! Я нашла вчера ей прекрасную брошь- веточку с 2 перламутровыми цветами. Очень элегантную и подходящую под любой наряд. Все это в коробочку с бантиком и красота. Я так рада! У меня как гора с плеч! Человек мне за чуть больше полугода сэкономил около 16 тысяч только на приемах!!
Может после ковида, может само по себе, но результаты где-то может даже чуть похуже, чем были раньше. Ушел тонус. Так что мне прописали еще месяц таблеток и потом 2 месяца отдыха. А осенью снова идти на обследование. Это теперь моё пожизненное развлечение. Хорошо, что на обследование у меня тоже скидка 50%, иначе я бы простозагнулась столько платить за одну только голову и шею. К Венорутону, Магне в6 и Элькару добавили Цыгапан - крутое средство, я уже пила))) А еще нужно купить спиной массажер. Поговорили с ней про беременность, но она почему то сказала не спешить и лучше не планировать в этом году. С тем, что еще и есть нарушения в гормонах, которые еще предстоит выявить, то типа лучше подождать пол года после ковида и тогда уже присупать.
Я озадачилась, но ее мнение мне важно, так как она не только невролог, но и аллерголог и педиатр и раньше в акушерстве была. Профессор одним словом. Она детский врач по идеи, но я к ней хожу потому что других нормальных неврологов по сосудам я не знаю. Вот я каждый раз иду к ней с новым обследованием, она берет старое, садится и сверяет каждую цифру. Рисует стрелочки вверх или вниз, хуже или лучше, сравнивает, подчеркиваниет нужные заключения специалиста и на основании этого уже назначает препараты и дозировку. Добавляет или убавляет что-то. Блин! Такого нигде не делают!
У меня за окном появляется солнце.
Я уже сделала с утра зарядку, прошла дистанцию по Хотьбе по поселку, выгулила котов, позавтракали и теперь меня ждет столько дел, что не знаю, за что хвататься))) Пошла.