Влюбленная в жизнь)

  • Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Долго собирались и наконец дошли до вкусного Итальянского ресторана в Пушкине.
Пицца - пушка. С морепродуктами.
JwoRor_0uU8.jpg


XGLE0sOUfDU.jpg


Бургер с названием заведения - сильно)))
xuEBaOHoit0.jpg


У кота какая-то хрень на нижней челюсти. Думали где-то приложился, но особо не проходит. Знакомая вет сказала, что похоже на угри. :oops: Что-то новенькое, надо до ветеринара доехать. Но все машины в Москве 🤦‍♀️ Так что сначала в Москву. Блин, я так рада предстоящей поездке в Москву, как будто я в столице ни разу не была и сейчас вот увижу 😄 Вот я одичала 😄
Посмотреть вложение 456098
У моего котейки так было, надо протереть чем-то. Это правда грязь с миски, я хлогексидином попротирала недельку и миску получше стала мыть и прошло)
 
Миску теперь раз в день протираю Хлоргексидином, коту угри тоже) Надо сказать, что у него заметно стала меньше площадь поражения, так что идёт на поправку.
Кот поражает своим активом. На прогулках теперь он идёт активной рысью, иногда делая передышки. Увеличили немного маршрут, теперь немного через лес заходим в соседнюю деревню. Собак за заборами он больше не боится и проходит спокойно сам. Раньше то мы его брали на руки. Не знаю хорошо это или плохо.
Хочется в лес за опятами...но не уверена, что они уже есть. А белые и прочие грибы я не люблю, они потом как жижа, когда готовишь, плюс червяки ... Если только ещё лисичек пособирать. Надо организоваться.
С работой всё так.... Новое и привлекательное я ещё не нашла, а обычное и пройденное уже не цепляет. Хочется смены деятельности, хотя бы немного. Мне кажется, вселенная не зря меня выкинула с прошлой работы. Явно указывает, что это не моя профессия и уровень. Надо сказать, что спустя время все уже пожалели, что выбрали не меня работником и откровенно об этом говорят. Я была бы рада, но мне скорее всё равно. Просто люди всё поняли)) А я побыв на Локо последний раз прям поняла, что место уже не то и люди не те. В офис ещё можно было бы, но в мед центр под нынешнего начальника и с работниками я не пойду. Хотя там освобождается должность.
Так что такое все... Хочется уже на работу, но пока только фигня скучная попадаётся.

1 день в общаке и я уже третий день мучаюсь с горлом. Кондеи, жара, люди...все без масок...ну очень многие. Иммунитет походу меня покинул... Уже не знаю как его вернуть...
Волосы продолжают меня покидать и мне не смешно... Попробую подкормку для волос купить. Уже не знаю что ещё придумать.
Болтала с Пашей про недавнюю скандальную тему про жирность и гормоны. Он тоже сказал, что не может быть такого, что человек не худеет, если делает всё правильно. Значит, что-то где-то не правильно делается, есться или в зале не такие упражнения. 🤷‍♀️ И тоже сказал, что не видел людей, которые бы не давали результаты при правильном подходе и лечении. Ну...в любом случае все это просто обсуждения.
Кстати, по данным природы (нумерологии) у меня здоровье прям плохое. И так и написано, что мне надо выявить свои слабые стороны и жить обегая здоровье, тогда будет норм. Собственно, что лишний раз доказывает, что мой ЗОЖ идёт мне прям как истина с небес.
А ещё по нумерологии 2020 год был у меня на 9ку и он был правда лучший!! А вот 2021 год на 1цу и он правда просто ужасен! Так все интересно...
 
Пошла прогулялась под дождем. Все же мир прекрасен. Жить за городом здорово, но надо найти своё место и свой дом. Уезжать и жаль и хочется. Всё же идеальный для меня вариант это квартиры + дом за городом, ну или дом свой в своём месте. Спустя год познакомилась почти со всем поселком, от того грустнее покидать его, все равно привыкла к месту. Хоть дом и дорогой, но оправдывает себя. В нем есть всё и даже больше, комфортно, ничего не вырубали даже в лютую зиму. Здорово, что сам контролируешь погоду в доме, нет отключения воды и вообще все сам.
Ни в коем случае не разочарована и по прежнему считаю, что жить за городом лучше, но чтоб было ещё и легче, надо учесть много "но".
IMG_20210812_125101.jpg
IMG_20210812_125549.jpg
IMG_20210812_125934.jpg
IMG_20210812_130009.jpg
IMG_20210812_130105.jpg
IMG_20210812_130227.jpg
IMG_20210812_130301.jpg
IMG_20210812_130345.jpg
 
Ура. Я нашла льняную кашку.
С утра замутила себе кашу, добавила туда отруби и нектарин плоский. Правда мне не сладко и я добавила ещё сиропа яблочного из-под варенья. Но тем, кому не нужен сахар будет топ!)))
IMG_20210813_111550.jpg


IMG_20210813_113214.jpg


Сколько же всяких здоровских добавок и каш и отрубей в Глобусе в отделе Веганов. Там вообще так все интересно. Для худеющих отличный ассортимент. Я вот решила попробовать поупотреблять клетчатку и всё такое, может это вернёт мне волосы.... :rolleyes: заодно ЖКТ поправит и кожу)))
Лор поставил острый ринофарингит... Спасибо тебе общественный транспорт🤦‍♀️ А потом люди спрашивают, почему я такой буржуй и езжу на машине на работу.
 
Ну вот я привысила дозировку 🤭
Паша прописал мне кардио и вообще физ нагрузки для поднятия иммунитета. Где только взять эту нагрузку. С великом грусть, ходить, я и так хожу стараюсь, остаётся кардио йога...

На самом деле, если ты работаешь и коллектив у вас не 2 человека, то в ОТ мучить себя не обязательно! Потому что люди, а у администраторов это потоки людей и сотрудников и есть разносчики вирусов. То есть можно и на работе закалять иммунитет. А вот если не работаешь, то да....
Плюс я ж ещё с кондеями каталась,а они со мной плохо совместимы этим летом.
Вроде по ситуации в мире наоборот хорошо иметь слабый иммунитет сейчас, нов целом бесит от всего болеть потом и хочется укрепить))) А вроде не хорошо)))
Хотя вот у Паши иммунитет как по мне так железобетонный, а ковидом легко переболел и есть ещё такие примеры. Так что хз как надо.
 
Последнее редактирование:
IMG_20210813_135056.jpg



IMG_20210813_190136.jpg


IMG_20210813_190148.jpg


IMG_20210812_190658.jpg



IMG_20210812_185232.jpg


IMG_20210812_185205.jpg


IMG_20210812_185225.jpg


IMG_20210812_185215.jpg


IMG_20210812_185103.jpg


Почему-то люблю плющ или всё, что на него похоже. Есть в нём что-то непонятное и таинственное, а ещё он так круто все обволакивает и делает гладким и зелёным)))) А как он цепляется за все и за себя, образуя крепкие канаты! Просто восторг.

Хотите прожать?
Меня сегодня пригласили на вакансию личного помощника с услугами +. 😂 Это же надо было такому произойти! Вот уж не думала, что в 34 мне поступит такое предложение! А вы говорите, что я просто так слежу за питанием и всё такое. А тут вон оно что)))) В принципе, что тут дело пахнет жареным, я поняла после вопроса "вы замужем"? А дальше прямое предложение, ходить с начальником по ресторанам, ездить в командировки. Обидно только одно, что предлагалось всего 100 000 рублей, а как же опыт и питание 😂 Я угарала пол вечера. Рассказала Пашке, чтобы знал, что я ещё ликвидный товар 😂

Но в целом, на рынке труда грусть! Оплата труда предлагается просто смешная. Я столько получала лет 6 назад. А ничего, что у нас все подорожало??? Я понимаю, ковид и всё такое, но люди то есть и одежду носить не перестали и даже передвигаться тоже! Наоборот ещё надо прибавить денег на лекарства после болезней))) Смех смехом, но реалии грустные.
Чтобы выучится на того, кем хочешь быть надо сначала за 5 лет учебы заплатить от 1250000-2500000 рублей, а потом иди в самый низ карьерной лестнице и строй будущее.
Или можно пойти абы кем и абы куда, но для этого надо засунуть амбиции, самоуважение и реализацию в попку.
Или можно пойти туда, где уже всех собак съела и скучно и или как в случае п.2 или взяться за больший объем работы и батрачить ради бабок. Может повезет и будет рост.
Можно попробовать не учится и пойти новичком туда, куда хочется, но это скорее что-то будет на подобии волонтерский работы. То есть бесплатно или очень дёшево и то! Все хотят специалистов же. Но даже при таком раскладе очень сложно найти куда тебя возьмут и не понятно, где капать.
Всегда думала, что маленькие компании уязвимы, но оказалось, что и огромные корпорации и организации могут сдаться как шарик. Получается, что нет смысла делать акценты на стабильности компании. Как итог везде смутное будущее с кучей рисков.
Иногда смотрю вакансию и представляю себя лет через 10 и понимаю, что бред. Абы куда пойти можно, но а что потом?
Наверное,если не найду то, что хочу, просто поищу получше условия, зп и удобнее месторасположение.
Но больше всего меня убивают всё же суммы необходимые на учебу в институтах. Может и правда проще поступить самой...

А ещё в свете 2021 года, да и 2020 (хотя не так), я все больше прихожу к мысли, что кто бы что не гнал на православие и церкви, священников, пока все происходит как написано в священных писаниях и говорилось ещё в детстве. Все катится к концу и завершению. Плохо ли это? Да хз. Мир реально чокнулся, какой ещё есть выход. Небеса, планета просто в гневе и я их понимаю.
На фоне этого всего рождение детей, работы, жильё и прочее кажется очень смешными планами.
Интересно, что все же будет дальше и что нас ждёт?)
 
Последнее редактирование:
Блин, а мне вот такого не предлагают.
Зависть))
У меня фотка в резюме хоть и в робе, но блин, я там в этой робе как в костюмчике для ролевых)))
Всегда было интересно, сколько за это платят.
100 - это что то прям смешно. Ещё и в Москве. А про сопутствующие расходы ничего не говорили? Одежда для этих ресторанов, косметологи, визажисты, маникюр и прочий уход за "рабочими" поверхностями?

Плющ твой - это девичий виноград.
 
Вот да! Такие условия и услуги должны быть ну там 170-200. А 100 - это не такие большие деньги, но думаю, что на собеседование можно было поднять стоимость)
Я больше скажу, что вот смотрю вакансии и думаю, что до 90 тысяч я бы даже дресс-код не просила, потому что офисная одежда стоит очень дорого. В жизни она мало используется, а что бы носить такое для красоты на работе - извольте платить. А если не хотите, то я буду ходить в том, на что у меня денег хватило. Плюс, лично для меня каблуки или юбки - это не удобно и вредно, так что просто так мучится я не намерена. Я за деньги то не уверена, что готова))))

Да, я знаю, что виноград. Но хотела подчеркнуть именно то, что я любые плющи люблю)))
 
Лет, наверно, семь назад мне на е-мейл пришел отклик на резюме, где прямым текстом было про "личного помощника с интим услугами". Работать предлагалось в Москва-Сити, жилье оплачивалось. Я тогда стеба ради попереписывалась с этим горе-работодателем, по общению сложилось впечатление, что это глубоко несчастный человек, который ищет близкую душу хотя бы за деньги.
Чтобы выучится на того, кем хочешь быть надо сначала за 5 лет учебы заплатить от 1250000-2500000 рублей
Или посидеть несколько месяцев за учебниками и выучиться бесплатно. Я помню, что ты, Марин, говорила по этому поводу, но мимо цитаты пройти не смогла. Всегда есть варианты.
 
Да дело в том, что это не просто посидеть за учебниками. Дети, которые учатся и только что вот проходили всё это не могут зачастую без репетиторов сдать ЕГЭ, что уж говорить обо мне, которая школу закончила ептить!!! 17 лет назад :oops: :oops: :oops: СЕМНАДЦАТЬ???!!! 2004 ГОД, я же ничего не путаю? Так вот за столько лет я уже нифига и не помню,с моей памятью хорошо, если что-то помню. Я к тому, что вот совсем не уверена, что сдам сама, а если брать (допустим) художку, то это идти стопудов на подготовительные, чтобы они тебя подготовили к экзамену. То есть денег надо потратить не мало "ДО" поступления, а ещё времени, нервов и то не факт, что ты попадешь на те самые бесплатные места! Потому что их бывает 4 места или 20, а желающих 120:rolleyes: Ну то есть по мне, так это чисто удача и большой балл по ЕГЭ. Я реалистка и реально отношусь к себе и высокого балла у меня не будет. Я конечно умная, но по жизни, а не по науке))) Именно поэтому я совсем не уверена, что надо терять время на поступления самой. 🤷‍♀️ Да и требования к бесплатным студентам намного больше.

огда стеба ради попереписывалась с этим горе-работодателем, по общению сложилось впечатление, что это глубоко несчастный человек, который ищет близкую душу хотя бы за деньги.
Это да. А ещё насколько надо не знать куда уже потратить деньги,если такое придумывать. Не знаю.... Всё это такая грусть со стороны. Ну будет такая деваха у тебя и что? Просто для статуса...
 
Всем доброго утра!
IMG_20210815_094247.jpg


Вчера у меня был досуг - ураааа.
Ходила я на матч ЖФК на Локомотив. Мне понравилось смотреть не по телеку))) я выбрала удобное место по середине и удобное по высоте, всё так четко было видно. Солнышко нежно прогревало, красота.
Девчонки молодцы, хорошо играли, хотя и после замен подздулись. Сильная команда, играют лучше мужских команд 🤭 А болельщики!? Это конечно неугомонные ребята, орали весь матч. Уже даже хотелось выключить)))
IMG_20210814_175331.jpg


IMG_20210814_175312.jpg


IMG_20210814_185114.jpg


Вчера сидя на стадионе и наблюдая за всем вокруг я наконец ощутила жизнь. Вот она: в шуме дорог, в криках фанатов, в движении на поле, в езде машин, в народе. За городом жизнь как будто замирает, тянется вязко и спокойно, а мне иногда даже кажется, что останавливается. Это всё меня очень расслабляет и замедляет и мне в этом не комфортно, вот что я поняла. Месяцы летят, год проходит, а жизнь как на месте. Москва - это бешеная динамика, хотя и не везде, но это более привычная для меня жизнь. Она подгоняет, вдохновляет, движет, раззодоривает, мотивирует к достижениям, поднятию попы с дивана, даёт все карты на реализацию себя. Я ощутила себя в "своей тарелке". Моя жизнь всё же в движении, а не расслаблении и созерцании. Наверное, также чувствуют себя люди, кто приехал в Москву из деревень и поселков, а потом туда возвращаются. Наверное, этого мне не хватало)))

Вчера долго и муторно собирала груши и яблоки, хотела отвезти дары природы сестре и папе. Очень много груш и яблок, я не успеваю с ними ничего делать и они умирают. Груши вообще товар такой себе... Они тухнут прямо на деревьях, их быстро сгрызают насекомые и в итоге выхлоп с дерева так себе...
Но с учётом природных катаклизмов, надо запасаться едой))) И я тут посмотрела, что можно сделать яблочную муку! Мне так понравилась эта идея, что хочу попробовать воплотить. Хотя варенье с яблоком и корицей тоже надо сделать - такое не купишь))))
Вот тачка большая пухляка
IMG_20210814_133212.jpg


А вот столько нормальной груши(((
IMG_20210814_133234.jpg
 
Опрыскивать надо! "Без труда..." - про рыбку из пруда.
Футбол не по ТВ - конечно, лучше, потому что видишь всё поле и хоть как-то понимаешь, как игроки развёртывают атаку и оборону.
 
Ну по телевизору лучше тем, что комментаторы есть. Не всех игроков знаешь и зрение не отличное, чтобы читать их футболки))) а комментаторы отлично в этом плане все рассказывают, плюс часто дают информацию из истории или закулисья и это интересно, а ещё конечно более крупные планы и повтор спорных моментов или голов. В данном случае я просто знаю всех игроков и мне было легко понять кто где и как играет.
Так как за футболом замужем я не первый год и смотрю внимательно, то Паша или как вчера тренер спрашивает, как мне матч. Приятно, что мои наблюдения что-то значат и часто совпадают с мнением тренеров, например.
Мне нравится футбол. Не думала, что когда-нибудь это скажу. Но я попала в топовый клуб, эти поля, академия из ребят и девчонок, огромная идей, миссия - это круто. Плюс это всё таки спорт база, а не офис, зелёные поля, тренажерки, столовки, целый комплекс - прикольно. Но пока думаю, остаться при футболе не получится, но я по-прежнему в нем из-за Паши, смотрю матчи и даже скучаю, если их долго нет, делаю ставки.

Скажем, я вот пока не оценила, зачем все эти труды. Может, когда большая семья, надо много денег на прокорм и при этом много помощников, то это стоит того, но вот у меня одна грядка и вчера я её почти всю собрала в Москву. Себе оставила пару кустов салата и петрушку. Укропа немного хочу посушить. Весь этот урожай хорош, когда есть где хранить, кому собирать, обрабатывать, варить, резать, убирать. А когда ты одна, а если ещё и работаешь, то по мне так это дико каторжный и не нужный труд. Яблоки и груши лежать не будут долго, закатывать варенье и компоты очень муторно и не очень экономично так то. Евридей это делать - свихнешься. Картошка, свекла, морковь, кабачки, капуста и тп хороши, когда есть где хранить. У дедов есть подпол и кладовки специальные, вот у них лежит это все до весны и след лета!!! В таком случае в этом есть смысл, а так можно посадить на суп и всё. С ягодами проще, их можно заморозить, как и грибы. Так что труд это такой.... Тяжёлый, нужный и сомнительный. Мне опрыскивать чужие деревья нафиг не надо, как и урожая больше))) мне девать это некуда)))
 
Моя жизнь всё же в движении, а не расслаблении и созерцании. Наверное, также чувствуют себя люди, кто приехал в Москву из деревень и поселков, а потом туда возвращаются
В чужом доме не замутишь движуху)
А так в деревне без движения просто ноги протянешь, что построить, что починить, где по халтурить, кого вырастить, при наличии живности работа без выходных и отпусков))
Так что расслабление и созерцание у местных только длинными зимними вечерами и получается)))
 
Ну да, возможно.
Но все же я про вообще, вокруг. Мне, городскому жителю наверное въелась ассоциация, что дом - это дача. Дача - это огород, если хочешь (по современному), прогулки в лесу и по поселку, шашлыки, воздух, остановится и подумать и тд. Приезжаешь на перезагрузку и на философию))) не знаю... Почему-то так. Хотя, когда я жила на Фирсановка, то такого не было. На работу на электричке, погулять с собаками, приготовить еду мужикам, огород, друзья в Зеленограде, тусовки, конь. Там как-то поселок больше, людей больше, город рядом. Но блин на сегодняшний день до сих пор нет предложений даже в 60 тысяч((((
 
Но все же я про вообще, вокруг. Мне, городскому жителю наверное въелась ассоциация, что дом - это дача. Дача - это огород, если хочешь (по современному), прогулки в лесу и по поселку, шашлыки, воздух, остановится и подумать и тд. Приезжаешь на перезагрузку и на философию))) не знаю...
Дача это дача, деревня это деревня-это труд прежде всего, а не созерцание)
Но современные дачники в своем доме могут запросто разнообразить досуг и без огородов))
У кого на что желания, возможностей и лихости хватает)) Некоторые перебираются в деревню на постоянку и начинают жить как местные жители, заниматься фермерством и прочим. Местных уже меньше даже в целом, ибо это им все по ходу надоело и хочется как белым людям выходных отпусков и прочего)))они мигрируют в город( это я не рассматриваю те места, где без работы можно загнуться, т.е работы просто нет, поэтому люди уезжают на заработки) . А городские переезжают в деревню))
Вот реально здесь я могу соскучиться по родным , а иногда не хватает толпы, потусить в одиночестве среди толпы))), своей квартиры, я ее люблю) Поэтому езжу в город, да и дорогу ночную люблю соединяющую мою настоящую жизнь с той прошлой жизнью и воспоминаниями))
А так конечно есть время на философию и самообразование)), но не так уж и много и поверь огород это то что меня волнует в последнюю очередь;) и его у меня даже нет, вот цветы люблю)), несколько грядок с клубникой и мини парник для мамы, его даже не касаюсь. А остальное, я люблю делать многое своими руками( строить, ремонтировать) это мое хобби, кроме общения и работы с лошадьми конечно), разные пробы пера в плане с сельхоз живностью, ради набраться опыта и разнообразить досуг, поездки туда сюда, вообще ни разу не скучно, честно)) Нет, в ноября мне скучно, но в городе так же, просто я его не люблю):D
 
Последнее редактирование:
Конечно, это от тысячи причин зависит - заводить на даче огород или нет.
Насчёт хранения всё верно.
Хорошо, что сейчас можно выращивать только декоративные растения, но и с ними есть заботы, надо вовремя заметить, что напали вредители или болезнь, надо скорей узнать, чем опрыскивать, чтобы спасти.
Но можно подобрать и такие растения, которые и не болеют, и их никто не жрёт.
Обычно они и легко размножаются и тут-то соседи будут не в восторге от прорастающих у них семян этих неубиваемых деревьев.
 
Наверное,да. Чтобы не упахиваться, а успевать жить надо или заниматься огородами или скотом или городскими развлекухами. Я к тому, что вот я езжу в город, денёк в неделю (иногда реже) к коню, мне надо время на рисование, на поддержания порядка и чистоты в доме, на курсы по рисованию, плюс магазины, плюс работа была всё это время, плюс сходил погулять и т.д. То есть если бы я ещё вот работала летом, я бы вряд ли что-то вообще успевала делать и посадила столько всего. А главное отличие, мне надо настроение на это всё. Иногда есть время и деньги, а наплевать и не хочется делать или наоборот. Так что да, цветы сажаются легко, а вот уже продукты плохо, их же купить можно и хранить негде и есть тоже)))
Ну и я всё же не про деревни, а про МО.
 
Так что да, цветы сажаются легко, а вот уже продукты плохо, их же купить можно и хранить негде и есть тоже)))
Я лично не про легко и трудно, это просто не люблю и для меня это не рационально , т.к овощи в сезон стоят копейки, сколько вложу денег и труда, больше чем получу)) Любила бы это дело бы, был бы другой разговор, как с цветами.
Первое смотрю на моральное удовлетворение от того что делаю, второе на материальное, третье на физическое))
Если нет морального, то смотрю выгодно мне или нет, огород точно нет-вычеркиваем)
Цветы меня радуют оставляем))
Куры, козы не радуют. не выгодно-на фиг))
Гуси утки и радуют, плюс себя окупают оставляем.
Ремонты и стройка радуют и очень выгодно не нанимать со стороны-берем.
Лошади супер радуют, остальное не важно:D
 
Последнее редактирование:
Сверху