Даааа...
Грудь - это большая проблема ...
Хотя конечно это не показатель счастливой жизни, но это как мужик с маленьким х. Пусть он хоть самый офигенный на свете мужик, но маленький х все испортит. Это такие...пожизненные изъяны. Хотя конечно можно научится и с этим жить или сделать операцию. Почему нет!? Если есть бабки и человеку это принесет массу радости, то я всегда за. Главное,делать это для себя, а не для кого-то.
У меня грудь тоже опала. Мне кажется, я похудела
И из-за этого. У многих грудь появляется после родов)))
Видимо, я обречена. Хотя честно говоря, больше 2го размера я бы и не хотела. Не удобно)
Чем ближе отъезд,тем меньше хочется съезжать.
Как сказать коту о переезде? Он нас возненавидит. (((
А ещё у меня не будет солнечной, зеленой и просторной йожной комнаты((( Кот уже запомнил, что после пробуждения йога и сам ведёт меня заниматься. Ждёт и следит. Жаль фоткать не может
На первое собеседование я опоздала
Собиралась, собирала и поняла, что не успеваю! И не поехала. Честно говоря, это центр, а в центр я даже пробовать ездить не хочу, потому что это геморрой оставлять машину. На ОТ простите дорого и плохо. Мне на машине дешевле было бы везде ездить, если бы не парковки. Там,где 40р ещё ладно, а где 380
Как итоге, в идеале мне надо вставать за 1,5 часа до выхода на работу.... Ппц.
А ещё мне нужна косуха черная... И пиджак... И штаны... И кофты...и сумка. А деньги покинули мою жизнь... Что делать... Карл.
От квартир уже тошнит. Плюс тут сестра Паши устроила подлянку и теперь мы можем постадать финансово, плюс у Паши кредиторы списывают по 40-50 тысяч в месяц. Везде попадос. Не знаю какой район выбрать свой или его или вообще запад. Голова кипит.
Пойду лучше варенье сделаю....