Мучительно-рабочее.
Первое сентября у меня было прям тяжелым. На новом месте мне что-то нереально тяжело. Дело даже не в силе ума, а в том, что там надо применять то качество, которым я отродясь не то что не обладаю, а страдаю от его минусового значения. Это внимательность. Я понаделала ошибок ВЕЗДЕ, где можно было и нельзя тоже, придумав самые изощренные ошибки, которые только я могла придумать. Спасибо моей учительнице Юле за безграничное терпение и поддержку. К вечеру ближе я прям откровенно расстроилась, вот прям руки опустились и я уже подумала...ну может нахрен, не моё это. Потом меня взяла злость на саму себя за слабость и все же решила попробовать доказать себе, что я смогу.
В чем затык. Программа Инфоклиника для меня новая. 1С намного мне показался проще. Плюс тут график врачей, иногда звонки. Вообще у них есть специальный оператор на телефон, который обзванивает и записывает, но сейчас она работает за другую девочку и звонки тоже на нас. Хорошо нас двое! Программа и алгоритмы действия по ней конечно отрабатываются, но мне на данный момент нереально сложно. Огромная путаница происходит еще из-за того, что у них 2 организации, а значит 2 терминала эквайринга и кассы и разные услуги бьются на разные кассы. А с учетом того, что я еще хорошо так путаю врачей и чем они занимаются (ибо я всего 2 день как стажируюсь!!!), то я еще и путаю их в программе при пробитии. То есть по сути тебе надо поменять в программе ИП, способ оплаты с учетом услуги, вывезти на правильную кассу. По ООО надо чеки, по ИП не надо. А ведь люди могут делать несколько услуг, это значит, что ты должна их рассчитать 2 чеками на разные кассы.
При этом еще люди же стоят пыхтят, если долго возишься, а сделать как на прежнем месте работы - взять деньги, а пробить потом не получится! Потому что тут надо собирать чеки с подписями и сдавать их! А еще на первичного человека надо распечатывать 2 договора на 2 организации. А еще на старом месте, ну накосячила, исправила, написала объяснительную в бухгалтерию - они там разбираются сами. А тут нихрена! Тут тебя могут лишить премиальной части за плохие звонки или вот такие косяки, если много. Тут нет как таковой постоянной помощи. Фактически после 6 я вообще одна и дергать помощника руководителя из-за всего я не могу, тех поддержки нет. Меня это сильно напрягает. Я могу и не понять как я и гле накуралесила и нет обычного работника по профилю помочь. А руководство очень не любит, когда в бухгалтерии ошибки. То есть я и так на стрессе от не внимательности и новизны, так еще усугубляю ситуацию думая, что это бабки и нагоняй.
Короче.... Слава черной бухгалтерии, коленочным экселям с таблицами и всему такому, потому что все эти программу и отчетности - это пи.ц.
А учитывая постоянную мысль о мизерности оплаты моего труда, хочется в тройне всё послать к чертям.
Пуще прежнего хочу обратно
А еще есть разница в пациентах. У нас они приходили и хотели вылечится, им было на все остальное насрать. Прям вот на все. Ждать час в очереди врача, хотя ты по записи - ок. Кинул деньги и пошел, ничего не надо. Все настроены хорошо, атмосфера очень дружелюбная! А тут просто обычные, капризные, мерзкие люди, которые приходят и хотят все быстрее, все им не так бывает. Я прям вдруг ощутила четкое понимание, что административная работа - это не мое.
Поэтому решила для себя так. Варианта у меня сейчас нет, нам нужны бабки хотя бы месяца на 2 продержаться. Как раз к зиме должно решится с переездом, прояснится у Паши на работе все, я попробую поработать тут и посмотреть как пойдет (может это просто я паникую пока и на стрессе), думаю могут поступить предложения из футбольных сфер - тогда я сразу соглашусь. А если не поступят, то уже будем смотреть дальше. Не пойдёт - нахрен. Это не те деньги и не та работа, из-за которой я должна порваться на британский флаг.
Удивительно-кошачье.
Мы покупаем коту наполнитель дорогой. Может один из самых дорогих. Не потому что мы буржуи, а потому что я как-то рассказывала, что я перепробовала ВСЕ виды наполнителей и ходит он только в мелкий типа песка. Есть наполнители и дешевле в виду песка, но есть одно но! Они плохо держат запах. И если Ever Clean можно не менять месяца 1,2, а то и больше (просто я все же через этот период всё меняю, а не досыпаю. То тот же более дешевый аналог Чистые лапки выдают запах через дня 3 точно. То есть выбор очевиден)))
Это я к чему)))
Тут у нас закончился наполнитель и деньги, а в ближайшем зоомагазине и нет такого наполнителя. Купили очень давно известный Catsan. Но он всё же крупный. Ладно, подумали мы, что теперь делать, пару дней переживет.
Ага...
Пару дней я не спала и только и делала, что убирала лужи и какахи за котом. Это уже изучено и доказано, поэтоум ругать его нет никакого смысла. Потому что он знает, что он виноват! Он нагадит, потом бежит с виноватым видом ко мне и начинает беспокойно топтаться, мяукать, потом ластится, ложится и мурчит. Через какое-то время начинает доходить запах - причина такого поведения. Притом он делал так КАЖДЫЙ раз, когда провинится и днем и ночью!! Из-за чего он не давал мне спать со своими извинениями. Ну и еще мешал криками ночью, видимо возмущался от того, что ему в 7 лет, самому Профессору приходится ссать как подзаборной кошке на пол, а не в туалет законный! Там лежа ужасные, не подходящие камни, с неприятным запахом и размером
Вчера, когда мы купили ЕГО наполнитель, я сказала "Интересно, как раз посмотрим как он будет себя вести с ним! Будет ли такой орущий и беспокойный ночью и все остальное..." Ну мои доводы подтвердились. Кот успокоился, ходит в лоток и не орет, ночью спал как младенец!
Удивительные животные, которых просто надо уметь читать.
Прекрасные новости.
1. Внутренняя война с прошлой работы заканчивает победой в нашу сторону! Этого иуду и критина наконец убирают. Не знаю, кто придет новый и к лучшему ли, пока не факт. Но главное, что справедливость восторжествовала и человек получил по заслугам. Хотел всех нагнуть и унизить, а в итоге оказался через пол года унижен на весь спортивный мир. Так обосраться еще надо уметь. Тот самый случай, когда вдруг вселенная решили по справедливости.
2. Папаня наконец достучался до Биржи труда, встал на нее и теперь будет получать 12500 и трудоустраиваться. Насчет 2 еще не понятно, но хотя бы бабки будут. Я рада.