Ну ты не одна, Маш. Просто странно от тебя такое слышать, так как у тебя был случай, когда была трагедия с животным и думаю, ты бы тоже возмутилась, если бы тебя тогда не отпустили с работы, работай ты в офисе. А отпустили другую девчонку-коллегк забрать ребенка из сада. И вряд ли на твою реакцию и переживания как-то повлияло бы наличие или отсутствие ребенка в жизни.
Ищи от Риты, которая тут носилась с таксой и анализами. Вроде Дуся в её жизни не последнюю строку занимает...
Ребенок больной или больное животное - это одинаково проблематично. И это единственное, в чем я их сравнила. И те и другие нуждаются в заботе и нашем внимании. Жаль, что многие считают, что вторыми можно поступиться.
Но собственно и реакции вашей я не удивилась сильно, вы такие)))
У меня нет другого времени писать ответы. Обычно это пробки, паузы между делами. Наверное, поэтому много ошибок и странных слов и фраз. Иногда я ответы пишу про дня или день. Вот сейчас я в пробке у Бот.сада)))
На старом-новом месте меня достали. После 5 смен рабочих, когда мне принесли договор, я сказала "я не хочу оформлять договор, меня он не устраивает и вообще всё же буду искать другое место". То есть что? Правильно, сказала, что работать у вас не хочу. На что мне сказали, ну ты подумай ещё пару дней там, может передумаешь. А подписать ТК все равно надо, так как мы уже тебя оформили. Зане..ь конечно. Я подумала и в следующую смену сказала "точно не буду продолжать!" Но так как прям вставать и уходить было бы подстава и в целом хотела по хорошему, то типа ну недельку или две посижу, тип до нового чела.
Я нашла себе новую работу, там согласились меня подождать неделю!!
Вчера пришла новая админ, я её обучала.
На этой неделе я работаю пн-вт Куркино, ср-чт новое, пт-сб должна была там. Воскресенье выходной! И дальше 5/2.
Охеренно. В итоге я хотела в субботу не выходить, чтобы хоть дела поделать, до коня доехать, дома бардак и всё такое. Но предполагала, что субботу они мне забракуют, так как это один из тяжёлых дней в центре и новенькая не справится.
Я им написала. В итоге мне сказали, что вообще-то рассчитывали, что я буду до конца месяца работать
Какого нахрен конца месяца!? Я отработала 5 дней, сказала не хочу и теперь должна отрабатывать 2 недели!? Да я ж просто могу не приходить и всё
То есть когда вам надо штрафовать сотрудников, вы тут как тут и придумали целую систему! От налогов вы уходите, делая зп как прожиточный минимум, отпусков положенных по ТК и больничных у вас нет. Но зато 2 недели как положено отрабатывает!? Смешно.
Короче, я согласилась выйти в субботу, так как просто не хочу представить коллектив, который не виноват и сменщицу. Но это будет последний день работы и я ничего не отрабатываю, тем более, что мои 2 недели заканчиваются во вторник! То есть по ТК я только день не отработаю. Но зп у нас почасовая, так что тут тоже вопросов ноль.
Но какова человеческая наглось. И надо было сразу ничего не подписывать и уходить. Это их проблемы, что они меня оформили без моего на то согласия.
Кстати, закончила писать я уже дома))))