Тогда я визуальный дигитал
Я проснулась в 8, но ничего не делаю. Просто смотрю телек, интернет, глажу котов...выходной))))
Сижу вот смотрю, как Павел работает))) у них матч) Закончил, выйду погулять с котом. Пофоткаю вам может что-нибудь.
Навыбирала квартир, но чёт не знаю... Нас тут Пашкина сестрица выселяет из сдаваемой нами квартиры, надо думать что делать дальше. Ситуация абсурдно-подлая, но я решила, что дело не моё. Что у человека в голове...
видимо опилки. Очень хочется сказать это в лицо, но мне своей семьи со своими войнами хватило и хватает, ну и если я начну, то не закончу. С сестрой Паши у меня отношения как с мужем моей сестры - любая искра-взрыв будет, молчу. Это не моё и не моё дело. Сами пусть решают кто прав, кто нет. Моё мнение знает мой мужчина, далее
Эта ситуация меня беспокоит сильно, так как это стабильность хоть какая-то и без неё очень стрёмно что-то снимать. Вот так лишишься работы или денег или зп как мой в эти месяцы и что делать!?.... Да и переехали мы только рассчитывая на сдачу квартиры. Я даже не знаю, что и по чем мне теперь искать....
Вот он - главный плюс не иметь братьев и сестер) Сколько семей на этом разрушилось и обидно будет, если и тут также начнется.
Мне кажется, там дождь и гулять батон не пойдет ....
Та самая старая и страшная часть дивана, которая путешествует с ними, потому что это любимое место кота))))