Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
визуалов, аудиалов, конестетиков и дигиталов.
Так люблю я эти милые очепятки особенно в рамках конного форума)) так и представила себе человека, которому для восприятия мира непременно нужно потрогать коня))

Так люблю я эти милые очепятки особенно в рамках конного форума)) так и представила себе человека, которому для восприятия мира непременно нужно потрогать коня))
Ага, отчасти это я - для нормального функционирования в этом мире мне нужно лошадь, желательно не одну. У меня это называется - очеловечиться обратно.
В основном посте - поправила.

И зачем я сходила на ЛОшаденок )))
Оказывается и меня там посчитали. Правда давно ))) надо бы обновить дату.

Мне все барышни на Лошаденке знакомы давно, по этому форуму. И я к ним относилась с уважением! Забанили, сами ушли - да, было неприятно за них. Компания тут была неплохая.
И никогда в жизни не могла подумать, что они начнут заниматься тем, чем занимаются :)
И ладно обсуждать реальных знакомых, подруг, соконюшенников и т.д., но абсолютно незнакомых людей, с которыми жизнь не сведет никогда, мимо которого пройдете на улице потому-что не узнаете. Это ж как надо скучно жить...
Хотя это прекрасно, когда есть столько времени на любимые занятия.

Женщины с Лошаденка, ВЫ СЕРЬЕЗНО???!!!! И тут и там и сям... я даже знаю как это называется :) хотя, уверена, многие знают )))

Последнее редактирование:
Я, я не знаю, как это называется!
Я многое воспринимала всерьёз (критику в свой адрес), потому что воспитана в духе "ты не умеешь жить с людьми".

А мне грустняво
Зачитывалась теми дневниками, постами в темах, много знаний оттуда почерпнула
Ну да ладно, все течет, все меняется
главное ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!

Последнее редактирование:
Я, я не знаю, как это называется!
Я многое воспринимала всерьёз (критику в свой адрес), потому что воспитана в духе "ты не умеешь жить с людьми".
Свет, у меня в жизни много друзей, с некоторыми я дружу по многу лет и часто встречаюсь, с некоторыми дружу недавно, но взаимовыручка и помощь не подводят. У тебя в жизни много друзей? Не интернет-знакомцев, а именно друзей?

Тогда я визуальный дигитал 😁
Я проснулась в 8, но ничего не делаю. Просто смотрю телек, интернет, глажу котов...выходной))))
Сижу вот смотрю, как Павел работает))) у них матч) Закончил, выйду погулять с котом. Пофоткаю вам может что-нибудь.
Навыбирала квартир, но чёт не знаю... Нас тут Пашкина сестрица выселяет из сдаваемой нами квартиры, надо думать что делать дальше. Ситуация абсурдно-подлая, но я решила, что дело не моё. Что у человека в голове...🤷‍♀️ видимо опилки. Очень хочется сказать это в лицо, но мне своей семьи со своими войнами хватило и хватает, ну и если я начну, то не закончу. С сестрой Паши у меня отношения как с мужем моей сестры - любая искра-взрыв будет, молчу. Это не моё и не моё дело. Сами пусть решают кто прав, кто нет. Моё мнение знает мой мужчина, далее 🤷‍♀️ Эта ситуация меня беспокоит сильно, так как это стабильность хоть какая-то и без неё очень стрёмно что-то снимать. Вот так лишишься работы или денег или зп как мой в эти месяцы и что делать!?.... Да и переехали мы только рассчитывая на сдачу квартиры. Я даже не знаю, что и по чем мне теперь искать....
Вот он - главный плюс не иметь братьев и сестер) Сколько семей на этом разрушилось и обидно будет, если и тут также начнется.

Мне кажется, там дождь и гулять батон не пойдет ....
Та самая старая и страшная часть дивана, которая путешествует с ними, потому что это любимое место кота))))
IMG_20210926_150513.jpg

@Strela, друзей очень немного, но и родственники, когда надо, поступают как истинные друзья (их тоже немного).
Тогда почему не умеешь жить с людьми?
Глупость какая-то.

@M&M'c ,самые лучшие родственники, это те, с которыми нечего делить.
Или родственники богатые и щедрые.
Вот тогда в семье любовь и дружба.
Никогда так раньше не было. А сейчас время такое.

@Strela, да с детства родители вдолбили, что не умею жить с людьми (когда меня ругали, а я пыталась объяснить, что не по злому умыслу что-то сделала не так), вот оно в душу и запало.
Хотя надо отдать должное родителям: сделали так, что нам с братом нечего делить, квартирой обеспечили каждого, спасибо им.
А так - да, ссоры между роднёй начинаются, когда что-то делят или хотя бы выясняют: а надо ли делить? И уже на этой стадии пошлО-поехало.

А казалось бы, семья для помощи нам даётся. Но на практике 50% негатив.
От родителей очень много зависит!
Они могут или научить жить в мире и доброте или в войне. Наши учили нас жить в квартирной войне, но типа и помогать всегда друг другу. Поэтому мы сначала объединились в борьбе против них, потом против друг друга, а теперь пытаемся все дружно вылезти из жопы поняв, что истина в мире и помощи. Дай Бог, так и дальше жить и думать.

Зюлейка, я не очень вас понимаю. Вы же взрослая женщина, почему не можете разорвать все эти ваши ассоциации и построить свои новые!? Через страх конечно, но пуповину перерезать этих вот "родители приучили" вполне реально. Я вам говорю как человек, который тоже это делает. И где-то преуспел уже.
Одно дело, если бы вы не понимали откуда ноги растут и не замечали неудобств. А вы вроде как знаете, знаете как решить вопрос, но предпочитаете до гроба винить родителей. Если не хотите говорить об этом, то сорри, я умолкаю.
Просто схожая проблема, наверное, у всех. Просто кто-то потом всё же находит свою истину, а кто-то так и продолжает жить неудобно, но по вбитой системе.

На улице прям льет... Кот гуляет у открытого окна((
Мокро, но красиво))
IMG_20210926_153302.jpg

Ну некоторые реально так и живут 🤷🏼‍♀️ Почему нет.
Не зря же самые долгожители - это бездетные и незамужние :) И это не я сказала, это уже учёные и официальные исследования))))

Да лан, у кавказких долгожителей большие семьи.
И все очень друг друга любят. На Кавказе нету детских домов. Если что, родные смотрят, помогают.
У нас из-за квартир убивают друг друга.

Потому что там другое воспитание и традиции. У нас в семьях большинство срутся с детьми, родными и между собой,а там все более строго, там уважение, почет.
Долго люди живут в благоприятной атмосфере, а в семье она или без нее - это не важно. Просто построить благоприятную атмосферу одной в сто крат проще, чем с мужем, детьми и т.п. Это уже сложный союз, где должно быть всё чётко, а так как мы не кавказцы, то у нас у всех свои правила жизни или неправильные с детства))))

Можно сколько угодно ржать над этим:
Да не надо никого: ни братьев, ни сестер, ни детей! И никакого негатива!! 😆
но на деле, если быть наполненным человеком в гармонии, то ничего этого не нужно. Тем, кто понарожали - им этого вряд ли понять (хотя кто-то умудряется), с мужчинами проще, главное найти удобного для тебя.
Единственное, что тебя делает несчастным - это воспитание и буллинг социалки.
Монахи в горах и монастырях почему-то очень даже счастливы))))

Хотя...надо заканчивать эти темы.
Я просто поделилась нехорошими новостями. Нет желания к дискуссиям, так как все уже слишком упёртые и слепые и возрастные, чтобы что-то менять))) А кто надо меня понимают)))

Зюлейка, я вам в личку попробую написать то, что мне говорил мой Палыч. Надо только вспомнить и сформулировать. Может вы что-то возмете для себя.

Ну некоторые реально так и живут 🤷🏼‍♀️ Почему нет.
Не зря же самые долгожители - это бездетные и незамужние :) И это не я сказала, это уже учёные и официальные исследования))))
По статистике: семейные живут дольше. Это то, что я читала.
Возможно, что сейчас каждый может найти себе статистику по вкусу😆
На днях лекцию Петрановской слушала, она рассказывала, что в карантин, когда всех закрыли, все думали, что первыми сойдут с ума семьи с детьми.
Но нет. Семьи приспособились.
А одинокие массово "потекли крышей". Психиатры были завалены работой.

Для меня семья всегда самое родное.
Сегодня вернулась с ДР сестры, которое она отмечала на своей даче. Такое счастье сидеть с семьёй за одним столом, и чем она больше, тем больше это счастье.
Пожалеть о наличии у меня сестры наверное могла лет в 5-7, когда ей куклу лучше купили. Да, ругались, всякое было, но все секреты делили пополам. Сестра старше меня на 3 года. В июне-июле вступили в наследство, все поделили обоюдно и без обид, и имущество и драгоценности и тд. Единственное, сестре отказалась отдать с дачи самовар (дровяной, самый настоящий), взамен дала папину книжку о грибах, сестренка очень любит. Как можно сожалеть о наличии ц тебя родственников, тем более близких? Самое большое, чего мне сейчас не хватает, это посиделок семьёй, как раньше, когда за столом по 20 человек собиралось. Ушли родители, уходят другие родственники, нас становится все меньше. Цените близких, пока они живы!

А одинокие массово "потекли крышей". Психиатры были завалены работой.
Факт и данность
Но одиночество это ж не только отсутствие мужа и детей. Одиночки в плане отношений могут быть очень социальными: друзья, знакомые, увлечения, работа любимая, лошадки те же :) И им есть с кем проводить время, даже сидя на карантине (слава богу 21 век).
А есть одиночки жёсткие, которые никого к себе ближе чем на три метра не подпускают. Вот такие да, текут крышей чаще.

Сверху