Ну и ещё хочу сказать, что кот у меня уже 7 лет. Поверьте, я уже очень и очень много чего перепробовала. Он мамин котёночек и так себя чувствует. Чистенький, никогда не пахнет, наступить в грязь фу, вылизывания сто раз. У нас кошка больший пофигист)) она вот как раз во всем неприхотлива.
Доехала до Рыженького наконец.
Мне понравилось как он выглядел. Пушистый и тьфу-тьфу-тьфу округлился со всех сторон, но вот прям как надо,не больше. Это мы ему добавили сена днём. Пока работается он шаг-рысь (2 по 7 минут), может когда-нибудь дойдем до галопа, но точно не сейчас. Как в свое время говорила Аликперова "специально не надо, но если сам захотел и поскакал - пусть скачет". Лучше увеличивать рысь.
Дух у товарища бодрый. Прям и похамил и пучился и даже ответил мне на хлястик ногой
Погода и витамины делают своё дело.
Хотя сегодня все ку-ку кони. Боря сбежал из Левады и не хотел ловится. Меня два раза чуть не сшиб
поотрывал мне плечи. Я к такому не привыкла, да и лошадь не моя, хз что он выдаст. Это я своему могу тумаков смело раздать. Короче, он мне посадил огромный и мокрый шлепок грязи на теплые штаны, пришлось переодеться в утеплённые бриджи, но в них холодно уже долго ездить верхом шагом. Ррррр.
Рыжего тридцать лет собирала))) Собрала, поехали. Доехали до плаца, но там лужи,я их не люблю, плюс ездить много шагом на поле холодно и грустно. Поехали в лес.
В лесу хорошо) хотя корни скользкие, но норм. Рыж бодрый, то человеки страшные, то шорох.
У нас появилась классная площадка песочная для езды, даже дорожки на поле. Классно придумано!
Рыжего в стоило, сама чай попила и домой.
Купила в Деке новый недоуздок за 499р, а то если порвет, то запасного нет. Хотя я потом нашла))) но он старый и страшный.
Левады уплыли... Это трэш. Думала отрезать часть хвоста, чтобы не так ужасна была картина, но не нашла ножницы. Новый конюх у нас, вроде ничего. Только теперь меня беспокоит то,что я старому 600р не отдала. Думала,он приедет вот сейчас обратно.
Теперь лежу, горит лицо. Не люблю это ощущения. Голова тоже потрескивает. А впереди ещё зима.
Очень я рада, что смогла убрать весь дом вчера. Ну почти все. Прям чувство выполненного долга в спокойствии. Осталось доварить и закрутить яблочки.