По поводу "пишет племяшка')))
У меня школьная подружка была, сейчас чисто см.инстаграмм. Так вот она была отличница, прям гордилась этим и выскочка местами даже. Но не к этому, так вот она закончила институт, грамотная с рождения, потом училась на Магистратуру в Китае (если не путаю все эти новые степени). Языки знает, все знает. Так вот я один раз стала свидетелем её общения с мужем. Это была такая тупая блондинка по манере, что я выручила глаза
Может у меня тоже такое включается иногда) хотя я думаю, что это моя наивность так виднеется)))
В Крыму сервис так себе, еда по мне ужасная. Хорошая только в Севе и некоторых кафе, хотя сейчас все лучше и лучше из-за понаехавших туда москвичей с жаждой бизнеса. Отели...ну мне понравились от 3700 за ночь, остальные это уже байда. Ну жили мы вот за 2000 или сколько.. по знакомству. Ни еды, ни уборки, стены прозрачные, до моя 20 минут, ничего на территории, кроме бассейна. Еды на берегу тоже не было нормальное, веусной. Маша тоже там была. По мне это не сервис и не отдых. Знала бы, не брала бы. Если уж ехать отдыхать, то нормально, а не так. А так я могу на даче посидеть, только готовлю в сто раз вкуснее))
Но вы даже не представляете как я выискиваю месяцами место отдыха в Крыму)))