Elena04 (belyel)
Pro
Это пройдётСпать только хочется.
Это пройдётСпать только хочется.
А мне вот фиолетово, что там с едой и сервисом. Я еду за морем! Очень люблю, чтобы воды было МНОГО. Люблю места возле Ялты, Алушту, Кастрополь. Горы, море - что ещё надо для отдыха?)) Только совсем дикарем, с палатками - не мое, это уж совсем по спартански.Если уж ехать отдыхать, то нормально, а не так. А так я могу на даче посидеть, только готовлю в сто раз вкуснее))
А я подсела на сырники в Додо пицце, теперь дома хочется таких же.. Загуглила рецепт "сырники как в ресторане", они с манкой, творог предварительно отжимают, а сырники после обжарки доводят в духовке.Боже как сырников то хочется
А я нежно и трепетно полюбила Новый Свет. Прожили там дней 8 с парой вылазок в Судак в режиме море-завтрак-море-горы -пляж поваляться- горы-море-ужин, винишко на берегу. Номер скромный, приходили туда поспать, помыться-переодеться. Мечтаю ещё раз в таком режиме недели 2-3 провести .А мне вот фиолетово, что там с едой и сервисом. Я еду за морем! Очень люблю, чтобы воды было МНОГО.
Мне тоже.А мне вот фиолетово, что там с едой и сервисом. Я еду за морем! Очень люблю, чтобы воды было
Именно эти для подруги, веганские, даже без яйца) Тут просто 2 пачки Останкинского творога с изюмом (масса) и пачка Дмитровской 9%. Муки столько, чтобы не прилипало к рукам. А дома ещё кладу яичко.Боже как сырников то хочется!!! Как ты их жаришь? На большом огне, на маленьком, под крышкой, без? Сколько минут?
Да разве это далеко? Хотя мы пару раз на машине ездили, ленивые потому что и жирныеПоследний раз из-за удаленности моря
По сервису мне надо, чтобы было чисто. По еде, чтобы была нормальная пища, на чебуреках я загнусь моментально. Мы покупали творог, сыр, помидоры с фруктами и в общем-то пища под винишко всегда была. Ну и при гостинице был скучный ресторан. Но я спокойно без изысков могу жить. А чтобы в Новом Свете не было потно от народа, туда надо в сентябре ездить. По мне на море вообще надо в сентябре ездить .Мне нах не надо сервис и крутой общепит.
Вот! Главное найти место, где возможно реализовать свои желания и запросы. А ехать в Крым за едой - так себе идея, всё равно, что в Питер кататься на горных лыжах или на Алтай дворцы и фонтаны смотреть .Гастро-туры в Армению есть прекрасные,
погугли, я летала просто посмотреть страну и вкусно поесть под хорошее вино (от туроператора самолет и отель, на месте уже все на такси) - это не был прям гастротур, но многие туроператоры предлагают прям поездить по разным регионам почувствовать разницу, а с "мастер классами" можно на месте брать экскурсию, меня по описанию больше всего впечатлило когда тебя утром забирают, вы едете на рынок (он стоит отдельного похода точно) выбираете мясо/зелень/овощи перемещаетесь в дом со специально оборудованной кухней, там это все готовите совместно или ты под руководством и потом все это поедается с урчанием и удовольствием.О. С мастер-классами вообще огонь!
Кстати да, мы так уматывались за день с разъездами по всему ЗБК что вечером отрубались спать и шум мешал конечно, но не критично.Вы плюс ещё все время ездили куда-то, а мы то до 4-5 вечера в отеле были и в номере. Поэтому в полной мере ощутили все блага))))
Ну и когда администратор говорит откровенно "мне насрать, меня заставили работать тут" - все объясняет)))
Это мог бы быть крутой отель, но в хороших руках.