Ты мне в моем дневнике на вопрос ответь,хоть радостью,хоть гадостью.
Ответила как смогла.
Мне кажется, почувствовать себя женщиной - это что-то на подобии как родить и почувствовать материнство. Оно ко всем приходит в своё время, а к кому-то вовсе не по ходит.
Или может это называется женственность??
Мне всегда казалось, что я вообще не женственная! Всегда смотрела на девушек других и думала, блиииин, вот как они такие женщины!? Я же как быдло колхозное. А потом неожиданно стала слышать вокруг, как во мне отмечают как раз эту женственность. Я очень удивлена была, потому что я её не замечаю))))) Но мне чертовски приятно.
Очень наглядно можно увидеть это понятие в женском футболе. Они все там пацанки, но! Во время игры видно, кто девочка-девочка, а кто мужик))) Просто по тому как они бегут, как бьют, как играют с соперником. Это прям очень наглядно.
Я не могу не замечать своих рук, потому что через 3 дня пренебрежения ими у меня начинает трескоться кожа и из ран идти кровь! Прям иногда во время подачи бумажек на стол начальнику
Который пугается и говорит "Что это!? У тебя кровь!" А я могу и не замечать этого!
Хотя обычно кода рук, болит, горит и напоминает задницу слона. Руки - это очень многое! За них нас держат наши мужья, ими мамы обнимают детей, ими мы здоровываемся и докасаемся до людей, готовим пищу и подаём её. Руки - это то, на что зачастую в первую очередь падает наш взгляд при общении, в метро. Да везде! Как говорят - руки говорят о возрасте!)))
Вряд ли Паше хочется в руке держать жопу слона)))) Или гостям приятно, если я готовила с болячками на руках, путь и не заразными. Или клиенту пришедшему приятно видеть мои больные руки, да и начальнику тоже.
Ну вы поняли мысль...
Поэтому я слежу за руками как могу и то очень халатно как я считаю.
Невролог прислала заключение
Начинается курс таблеток. Опять пачки пачки пачки, деньги деньги деньги. Что странно, в этот раз я так плохо себя не чувствую как раньше, хотя сбилась всё знатно... Мексидольчик попьемс) Надо только позвонить и заменить одно лекарство, у меня на него аллергия.