M&M'c
Pro
Я если честно даже не знаю, что обсуждать... Почему вообще так все любят залезать ко мне в кошелек Понятно, что приоритеты, наличие иждивенцев, выплат, оплат и образ жизни у всех разный. Скорее всего мы никогда и не поймём друг друга и это даже нормально. Да и жопность жизни у всех разные.
Если что всё перечисленное мой избранник делает, но если я не прошу, то какие к нему вопросы? И почему вообще к нему вопросы, если это мой дневник и обсуждаю мои проблемы. Он то тут причем, почему мы его обсуждаем)
Я скорее про сухой остаток и доп оплаты. Типа хочется больше, чем есть, что тоже естественно, так как чем больше человек получает и лучше живет, тем больше тратит и не хочет это терять. С нынешней инфляцией очень сложно не терять этот достигнутый уровень.
Если что всё перечисленное мой избранник делает, но если я не прошу, то какие к нему вопросы? И почему вообще к нему вопросы, если это мой дневник и обсуждаю мои проблемы. Он то тут причем, почему мы его обсуждаем)
Вот в моем понимании тоже.нищеброды не имеют авто, коней и пр)))
Я скорее про сухой остаток и доп оплаты. Типа хочется больше, чем есть, что тоже естественно, так как чем больше человек получает и лучше живет, тем больше тратит и не хочет это терять. С нынешней инфляцией очень сложно не терять этот достигнутый уровень.
Нуууу хз. У меня вокруг нет бедных пенсионеров , правда московских. А вот за пределами вполне себе представляю как тяжела их жизнь. У нас как пенсионера не обворуют, так всё на миллионы)))))Кто точно нищие - так это пенсионеры
Дело не в годах, а в том какие цели изначально ставит человек при поиске отношений. Я человек чувств. Какие бы миллионы не ходили рядом, если не щелкает, меня не интересует.Поговорим через 20 лет)))