Ларис, я не очень понимаю твои подколы.
Мне за всю мою конную жизнь лучше Нади как подружки по езде верхом не было, теперь, что всем вокруг на меня обидится?
Мне очень подошла Анжела как тренер, ну вот сошлись мы психологически, значит ли это, что ты или Оля плохие тренера - конечно нет. Например, с тобой мне нравится заниматься, но теперь тебе некогда чёт некогда, мне тоже обидится на это? Ну как бы нет. Я взрослый человек, нет времени, так нет
А то, что мне поездить верхом по лесу и потрындеть не хватает собрата, то опять же, кто-то в этом виноват? Нет конечно. Но и посетовать на это мне никто не может запретить.
Ну конечно с детьми надо быть на чеку, но иногда и их надо приучать расслабляться верхом. Мы ж не чопорные англичане.
Так что зря ты там затаила какие-то обиды, никто и не пытался тебя или Олю обидеть.
Заодно отвечу про намеки с излишним весом. Для меня было, есть и будет, что спортсмен = хорошая спортивная форма с балансом жира и мышц в организме согласно стандартам общепринятым. Тренер может выглядеть как угодно, он карьеру окончил! Как раз от того как выглядит тренер не особо зависит его мастерство! Хотя и тут смотря по какой специализации тренер, но мы про конный спорт. А спортсмен так не может. И как бы он отлично не двигал своей попкой и спинкой, не ехал езду, надо себя держать в форме, если ты спортсмен. Для меня это слишком очевидно, чтобы вообще обсуждать, а оказывается, что есть люди думающие коррдинально по другому. Вау.
Просто конный спорт пока колхозный мальца в этом плане, может тоже когда-нибудь подгонят под стандарты.
Просто что за хрень получается. Тут идут обсуждения то у меня, то у Лены, то у Иры и нигде я не могу написать своё мнение, потому что это задевает тебя или Олю, которой тут вообще нет и она вряд ли в курсе происходящего. Мне теперь что? Молчать? Как то не честно получается. Вроде я хорошо общаюсь, дружу и ТД, а люди обижаются. За.сь.