Так попрощалась она со всемиОдин вопрос, где Марина? Как переезд? Нашли куда переселяться? ( М-да, не один!)))
Так не навсегда же, ну я надеюсь!попрощалась она со всеми
Ну не такое уж и нейтральное, а вполне конкретное, например:"Обидки" начались, потому что хозяйка дневника напишет что-нибудь совершенно нейтральное, типа "Я хочу купить синее платье, а не красное", а получает на это ответ: "Вот из-за таких, как вы - всё зло в мире!".
некая Оля вроде. или Птуся. я запуталась. думаю как и многиеА кто толстый спортсмен из обидившихся?
Заодно отвечу про намеки с излишним весом. Для меня было, есть и будет, что спортсмен = хорошая спортивная форма с балансом жира и мышц в организме согласно стандартам общепринятым. Тренер может выглядеть как угодно, он карьеру окончил! Как раз от того как выглядит тренер не особо зависит его мастерство! Хотя и тут смотря по какой специализации тренер, но мы про конный спорт. А спортсмен так не может. И как бы он отлично не двигал своей попкой и спинкой, не ехал езду, надо себя держать в форме, если ты спортсмен. Для меня это слишком очевидно, чтобы вообще обсуждать, а оказывается, что есть люди думающие коррдинально по другому. Вау.
Для интереса забейте в Яндексе "Спортсмен фото" - вот Яндекс меня понимает)))
Ни раз ты тут хочешь прямо меня обидить,то считай,что получилось,может,это тебя порадует.
Не все же Яндексу тебя понимать,я вот тоже понимаю:ты обидеть,оказывается,меня хочешь.
Оле то до борозды,она прокони не читает.да и вообще ей до борозды.
Я задала всего один вопрос: кто тот толстый спортсмен, который обиделся?Ну, так хозяйка дневника не владычица морская! Считает и считает.
Она что - заставляет кого-то худеть и её приказ надо выполнить?
А они обиделись.
До меня только несколько дней назад дошло, что не надо убеждать в чём-либо те 10%, которых убедить не суждено.
Это же правило из бизнеса!
100% потенциальных покупателей ты не охватишь, так не трать на рекламу слишком много!
Так и с убеждением: ну, не верит Марина в существование упитанных спортсменов - и ладно! Чем тратить нервы и время на то, чтоб её убедить, лучше пропустить это высказывание и оставить человека с этим убеждением.
Я ни разу не слышала, чтобы птуся писала, что она спортмен. Так кто эта загадочная личность?некая Оля вроде. или Птуся. я запуталась. думаю как и многие
Яже говорю - сложно всё. И создаётся впечатление что часть беседы вообще была в офлайнеЯ ни разу не слышала, чтобы птуся писала, что она спортмен. Так кто эта загадочная личность?
Там еще хачи были. Может хачи обиделись?
Получается, что вы.Я задала всего один вопрос: кто тот толстый спортсмен, который обиделся?
Какой конкретно человек?
Реально ржачная баба пишет. Молодец !Получается, что вы.