попа (жир) начинает уменьшаться после 5го км беспрерывного бега с коротким каденсом и то не интенсивно, но немного начинает. До 5го организм жрет мышцы, жир - нет Организму так проще, так он устроен, питательное в мышцах.моя уменьшалась. Что-то результаты скромные...
норм пропорции ) даже худоват )мужик ростом 190 и весом за 100
это надо ВСЕМ! 80% снижение веса (жира) зависит от кухни. Как говорят "пресс качается у плиты, и только"надо меньше жрать
Смысле? Мой муж 196, вес 86, и он в нормальной комплекции, не худоват.норм пропорции ) даже худоват )
ну я ж там смайлики поставилаСмысле? Мой муж 196, вес 86, и он в нормальной комплекции, не худоват.
А при росте 190 нормальный вес - это 80-90 в зависимости от костяка.
у подруги муж 2.10, вес 69.... пока списываем на молодость ))) 22 года мальчику )))Да что вы знаете про "худоват"?
Дано: муж
Рост: 188
Вес: 69. Если кормить прям на убой, то может и до 70 отожраться)))
У моего оказалась щитовидка. В 19 прооперировали, когда вес при его росте был 54 и прочие симптомы. После операции и поправился, сейчас 31 ему.у подруги муж 2.10, вес 69.... пока списываем на молодость ))) 22 года мальчику )))
Ну хотела я своего в пример привести - на 192 роста максимум 75 веса при физической работе. 43 уже, но здоровым не назовёшь ни с какой натяжкой .Да что вы знаете про "худоват"?
Дано: муж
Рост: 188
Вес: 69. Если кормить прям на убой, то может и до 70 отожраться)))
у подруги муж 2.10, вес 69...
И не говорите! Но я всегда была пухленькая, а сейчаспорой такая зависть берет )) жрут и не толстеют!! ))))))
Ну что-нибудь можно? Плавать, ходить, йога, велотренажер?(бегать мне нельзя)
На мой взгляд мясо, рыба, овощи, но можно и гречку))Нормальная еда- это что? Варёная гречка?
Практически все, кроме фастфуда. Вопрос в количестве.Нормальная еда- это что? Варёная гречка?
И в норме калорий. И из чего её собрать.Практически все, кроме фастфуда. Вопрос в количестве.
Мало что сжигает жиры, кроме правильного питания (речь НЕ о ПП!!).А йога - чет не замечаю, чтобы она сжигала жиры.
Не думаю, что это расслабленный режим. Просто в статике качаются глубокие мышцы.Я каждую позу держу по 30 сек, получается расслабленный режим.
Не будет вообще никакого эффекта. Это равносильно тому, как пестрят видосики "делайте 5 минут в день по 10 повторений" - толку ноль, ну ок +0 )Может надо активно делать? 3сек и следующая?
Это не то движение. Мышцы должны работать, фиксироваться и работать. Тут скорее стабилизаторы прокачаются от быстрой смены положения.Чтобы получилось постоянное движение?