Ну у меня Паша тоже посуду от 40 минут до часа моет
Мне его даже жалко становится потом))) поэтому мыть прошу редко)))
Не, я быстрая и у меня всё быстро убирается. Правда я генеральные почти не устраиваю, потому что убираюсь часто, но понемногу)))
Рынок труда рухнул, как мне кажется.
То ли именно на мне,то ли в целом.
Нормальные зарплаты только у специалистов в сфере обслуживания: сборщики, курьеры, продавцы и т.п. А вот при поиске чего-то более офисного: секретарь, секретарь-депроизводитель, делопроизводитель, ассистент, помощник начинается 30-45 тысяч - высшие или неоконченное высшее, опыт хорошо, если 1 год,а не 2-3, знание программ 1С везде разных! То СRM, то профильное образование, знание архива или документооборота, ах да! Ещё везде грамотная речь умная и письменная. Где только они сейчас таких людей найдут!? И целый список обязанностей. Но если обязанности меня не пугают, то вот образ желанного кандидата - очень!
Сижу и думаю.. ну ок. Это я тут без вышки, языка и опыта пытаюсь найти что-то сносное, но а люди, кто имеет это все!? Им вообще не ужасно, что они спустя столько лет, мучений и тд, пойдут работать за 30ку!?
30... Это вообще что за сумма? Это один ужин у Иры! А кто о должен работать за эти деньги 22 дня с 9-18? И как тут уважаемые модераторы не ругаться матом?
Удивилась найдя на ХХ вакансию Инструктор по конному прокату или как-то так. 50-60 кстати! Питер((
Кто-то похитил мою удачу...
Я конечно думала, что моя жопа с работой настанет, но не думала, что в 34... Ну там 40...
Сказала Паше, что рассматриваю вариант продажи коня, так как я его не тяну, а тянуть из него денег я не хочу. Это мой ежемесячный стресс. Один из многих. Он категорически против и обсуждать не хочет. Меня бы это радовало, но почему-то как и всё вокруг не радует.
Бывают в жизни разные ситуации, некоторые вот так ударяют по нашей жизни как по мне пол года назад. Моя жизнь превратилась в руины внутри меня и до сих пор я не нашла кирпичиков для постройки новой. Абсолютное безразличие в человеке, который с детства был позитивный до мозга костей.
ВСП помоги...
Может хоть ты... Остальные инстанции меня уже не слышат. Может кто нехороший нашептал
Сегодня конь. Мой психотерапевт.