Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Завтрак - это мой основной прием пищи и любимый. Так что в выходные я открываюсь, так как в будни не готовлю)))
Вот сегодня)))
IMG_20241116_105423.jpg

Потом ещё были печеньки)
Зато такого завтрака хватает до вечера.

Когда-то очень давно я у себя в дневнике вешала сводку, как прожить на зарплату 28 тыс, имея кредит и регулярные тренировки по ВЕ. Прям расписывала, сколько на что трачу. Тогда я умудрялась уложиться в питании в 4 тыс в месяц (13-14й год это был). С ностальгией те времена вспоминаю. То ли непритязательнее была тогда, то ли что - сейчас при очень сильном ужиме меньше 15 тыс в месяц на еду ну никак не получается.

Про запеканку из фарша с рисом от Стрекозы прочитала - облизнулась. Я, правда, не блином ее делаю, а рассыпчато, с соусом каким-нибудь - получается мега-вкусно. Это как котлеты (или ежики), только готовить проще. Однажды поленилась котлеты лепить, так сделала - с тех пор только так и ем. Это правда вкусно!

Я ёжики люблю. Но что такое запеканка с рисом не знаю.
Как и Оля не люблю крупы ваааще. Если готовлю, то это или с подливкой или с овощами вперемешку или типа удона... Каши мимо все. Готовить их как наказание. Без мяса жизнь сложно представляю, для меня оно обязательно. Мне просто не сытно.... Если я так жру с мясом, то сколько же мне надо жрать без него 🥴
Неделя без мяса на посту -1 кг и это я ела всё остальное также и больше. Для меня жизнь без мяса - это просто дороже намного.

Я так ржу. У свекрови не ем грибы, так как они всегда с червячками. Она мне даёт с собой грибы, лисички и чёт ещё со словами "я всё перебрала, там точно нет никого! Но если боишься, сделай сыну с картошкой".
Ок.
Короч, делаю.
Просто промывая в дуршлаке нашла 2 червячка, листик, 2 палочки, Улитку с ракушкой. 😄 Почему это так угарно. Червячков нет, есть улитки 😄
Фотоотчёт свекрови прислала, но есть не стала))) хотя вкусно пахнет.
IMG_20241116_205616.jpg

И я слабая, страшная, и все врут, "какобычна"
Отнюдь нет! Поэтому я и не поверила, что можно так мало есть и так работать - и на работе, и дома (покупка квартиры - такая нервотрёпка!), и на даче, и к коню ездить, и уроки ВЕ брать.
А, всё равно будем питаться, кто как хочет и может. Но поговорить - всегда интересно.

Сверху