Отнюдь нет! Поэтому я и не поверила, что можно так мало есть и так работать - и на работе, и дома (покупка квартиры - такая нервотрёпка!), и на даче, и к коню ездить, и уроки ВЕ брать.И я слабая, страшная, и все врут, "какобычна"
У нас нет электропоездов. Вообще нет. В принципе - нет.Короче, Марине просто неудобно, что муж помогает в содержании коня, и разрешении ее финансовых трудностей.
Конечно-конечно. Ваши электропоезда самые пи…тые поезда в мире.
И рельеф особенный, отмаз засчитан.
В других местах никто не ездит на ОТ и вообще не знает, что это такое.
Наверно еще и карманники кружат.
Так и не написала поэтому поводу.Очередная чудесная история про любовь.
Женщина с ребенком от первого брака, нашла себе мужчину, пожили вместе, потом поженились, потом повенчались. Он ушел на СВО, она, как жена офицера, ждала его у окошка, работая на ненапряжной работе за денежку малую, потому что он ее попросил поменять работу чтоб она "не уставала". И вот муж приходит в отпуск оттуда. И говорит - знаешь, я все таки решил с тобой расстаться , я встретил там другую , полюбил и хочу вернуться туда навсегда. И вот сидит она у нас тут, рыдает, потому что денег нет и она беременна.
Вот она , ваша любовь
Она просто не всё знает. )))Это я вот с коллегой общалась и она думает, что так запасается на черный день.
Ага. Мне удалось не только провести юность при Союзе, но даже поработать. И даже Родину защищить в самой настоящей Советской Армии.заслуга Не вижу в советском кинематографе ничего излишне умилительного и пасторального Было много глубоких фильмов. А в том, что стремились прививать определенные духовные ценности, нет ничего плохого.
Вам какую из всех версий предоставить, помимо собственно Забайкальского ВО? "Забытый военный округ" или "забудь вернуться обратно"? )))Кстати, как это расшифровывается, знаете?
...некоей условной денежной единицы, числовое значение которой зависит от контекста.Рубль используется как сокращение
По-разному бывает) Второе значение появилось в последние лет 10, если не меньше. Сила инфляции, что поделать))Все время считала рубль-1000.
Лям( лимон) миллион.