Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Коты короткие)) Собака длинная, да.. Жутко волосатая.
Надо пробовать робот. Если будет забиваться, то штош... Печаль.
робот будет забиваться всегда,там емкость маленькая,но очень помогает. нынешнее поколение подключается к телефонам через приложение,можно настраивать разное(я ленюсь),с контейнером для влажной уборки.Я думала,что фу ,мелкий,толку от него никакого,а заболела я и сломался пылесос,никто не убирался(муж в команлировке) и сразу видно сколько делал этот мелкий.
ПММ-очень приятная штука,даже в кухню 5,5 в первой мною лично заработанной квартире мы ухитрились поставить 40см машину. сейчас здоровые полноразмерные везде,очень довольна. И руки целее.

Пропустила, а что у Кавы со здоровьем?
Мне кажется,вот эти приступы его сжирают мышцу,типа миелопатии.
У собак это страшное заболевание.
Может и опадает он от этого.
Уездная предположила хроническую вялотекущую миопатия. При подходящей нагрузке, питании и вообще стабильной жизни, без стрессов и перепада температур должно быть всё норм. Но это не точно.
Всё такое загадочное...
Но тогда по мне так ему нельзя прививки колоть...и очень аккуратно надо с глистогонкой. Потому что на прививки он реагирует не первый раз. На стресс тоже может.

Сегодня доехала до дружка. У нас была увлекательная прогулка в лес с осликами :D Такого ещё не было. Рыжий к осликам отнёсся очень хорошо, всю дорогу присматривал за ними,ждал))) Прям заботушка. Настроение у него было меланхоличное, поэтому мы просто часик пошагали или минут 40-50 и домой пошли. Земля всё равно колом, не побегаешь.
Но настроение получше у меня.
1. Люблю зимний лесок, а там прям снежок и на елочках тоже. 2. Подморозило и нет ужасной грязи. 3. У нас была прекрасная компания в лес в нашем темпе!!! Решили встречаться на прогулки чаще))) 4. Так здорово ехать на коне, который слушает тебя и чувствует все твои указания. Прям вот каждый шажок согласован. Так душевно.
IMG_20211123_153340.jpg

IMG_20211123_153532.jpg

IMG_20211123_153404.jpg

А дома в душик и на диванчик)))
Пока повесили только жалюзи в дальнюю гостиную, где сидим у телека. В коридоре ещё стоят жалюзи на кухню и карниз в спальню. Шторы ещё надо купить. Если бы я начала выбирать при Паше, боюсь он бы не выжил)))

Блииииин!!! Такая работа такая работа сейчас появилась!!!! Аааа. ВСП пусть меня позовут и возьмут! Вроде я им идеально подхожу и опыт есть и они рядом и бабки отличные и расти будет куда... хочу хочу хочу!!!!!
Уже везде им написала)))
Ну я же знаю, что мы подходим идеально друг другу!
Пожелайте мне удачки плиииз.

Для тех, кто не знает, что приготовить)))

IMG_20211124_000429.jpg

Куриные ножки (у меня отрубленные)
Морковка
Лечо
Кинза
Приправа для курицы
Макарошки
1. В утятнице (можно где-то ещё) обжарить курицу мин 10-15.
2. Добавить морковку, потушить мин 15.
3. Добавляем лечо и ещё минут 10.
4. Гарнир сварить.
5. Порезать и добавить кинзу, выключить.
Ну и всё.

Марин, я вот сейчас на полном серьезе предлагаю помочь с трудоустройством в приличную российскую авиакомпанию на должность бортпроводника.
Обучение за счет компании (потом правда выдерут) , все белое, премии, надбавки итд.
Сначала конечно придется в Нижневартовск полетать разворотками, но ак летает в Европу, на курорты всякие. Знакомства, командировки, общение с людьми.
Тебе должно это зайти. Осталось плюнуть на глупости типа боюсь летать.
Зп больше сотки точно.
Кароч. Если решишься, то пиши.
С наземными службами помочь не могу, можешь кстати сама резюме разослать. Но там денег меньше.
Куча всего: комбинаты питания, стойки регистрации итд.

Марин, я вот сейчас на полном серьезе предлагаю помочь с трудоустройством в приличную российскую авиакомпанию на должность бортпроводника.
Обучение за счет компании (потом правда выдерут) , все белое, премии, надбавки итд.
Сначала конечно придется в Нижневартовск полетать разворотками, но ак летает в Европу, на курорты всякие. Знакомства, командировки, общение с людьми.
Тебе должно это зайти. Осталось плюнуть на глупости типа боюсь летать.
Зп больше сотки точно.
Кароч. Если решишься, то пиши.
С наземными службами помочь не могу, можешь кстати сама резюме разослать. Но там денег меньше.
Куча всего: комбинаты питания, стойки регистрации итд.
Ленок, спасибо огромное. Но где я и где небо! Мне кстати, ещё очень давно тетка родная предлагала быть стюардессой. Она проработала в этой должности лет до 50 точно, так как всегда шикарно выглядела! Потом спустилась на землю и продолжила работать на земле и лет до 65 работала в Шарике кем-то.
Блин, ну это как предложить мне быть лифтером 😁
А вот работать на земле в аэропортах я бы могла. Привлекало всегда)))

Собеседования - это так увлекательно)))
Сегодня сгоняла на должность секретаря на Преображенку. Место норм, тепло, цивильно, первый этаж))) Функционал больше делопроизводство, чем секретарство, работа с арендаторами. Собеседование душноватое...хотя тетка такая нормальная, милая. Но мне только что в попу с палочкой не влезли. Мои любимые вопросы..
"А дети есть? А планируете?"
Меня чет достали такие вопросы и я сказала, что по мне, так это "не этично задавать такие вопросы."
"Почему?", с невинным видом.
"Ну потому что это личные вопросы. Я пришла же к вам на работу устраиваться и вроде как этот вопрос не относится к моим профессиональным навыкам..":rolleyes:
"Ну я спрашиваю, чтобы понимать..."
"То есть, если я вам отвечу "не планирую", вас это успокоит? И все?))) Ну так мне лет с 22 на собеседованиях задают этот вопрос, пока не родила, в ближайшее время не планировала."
Засмущалась...
Я понимаю их переживания конечно, но и ответ мой никогда не может быть честным! Я пришла на прошлую работу со словами "я сюда пришла работать, а не отношения строить и вообще у меня мужик! на вопрос "у нас тут молодые самцы..." и через 3 месяца я была уже с Павлом 😁 Это я про то, что не важно, что ты планируешь, у жизни свои планы на тебя)
Потом она ушла за дириком. Я сидела и ловила обстановку... Мне кажется, я тут умру от скуки и буду слышать как тикают часы моей жизни к старости....Там все такие тетки (сказала тетка)))). Трепаться у них не принято, руководители ближе к пенсионному, руководилка так и не пришла, но мне не нравится, что это женщина... Притом у них вся работа, весь процесс работы построен по графику руководителя и не шагу в сторону... Вроде хорошо, но и немного безумно. Женщины существа трудные, чет пугает. Исполнительный дир тоже тетка за 50, строгая такая с виду. Зато у них обед четко с 13-14 и прям пусть весь мир подождет и никто не работает. Работать 5/2 с 9-18.
А еще смешная тетка кадровик несколько раз спросила как я буду добираться, не далеко ли мне (с фига ли мне далеко, если это по прямой от меня км 8 км!) и настоятельна мне рекомендовала и рекламировала ездить на общаке, а не машине, так как пробки. Блин... Вот какого фига люди суются туда, куда не надо. Как мне доехать до работа - это моя задача и проблема.
Вроде ничего такого...но все это такое ...неуместное и глупое... бред какой-то.
Решили, что я пошла спать с этой мыслью, а в пн, если все окей,то будет собеседование с руководилкой.

Так как я не завтракала, не успела))) Я же к 12 ехала на собеседование 😁 Поехала я скушать бутер и кофе.
На второе собеседование я опоздала, так как оно было на 13! А я освободилась где-то в 13:30!! Даже предупредить не могла, что не приду. Но! Мне позвонили и сказали, что очень меня ждут.
Рит, это вет клиника;) Люди приятные, работа не сложная, но зарплата просо финишная. Я пришла, так как просили очень, послушала, спросила, не планируют ли они повышение зп))) Но в итоге отказалась, сказала, что все же мне вообще не рентабельно. Жалко ребят, они меня уже завтра хотели видеть на стажировке)))

Та работа, которая "хочу хочу хочу" - не отвечает))) Я нашла ее на ХХ, там адрес, телефона нет. Отправила на ХХ отклик, потом написала письмо с резюме на почту указанную :cool: На ХХ даже не просмотрено. Ответа с письма нет. В итоге я просто им туда позвонила 🙃 Сказали, написать на почту общую. Написала.
Мне кажется, меня вызовут не на собеседование, а на прием))) Да да, это работа в псих сфере опять))))
Жду ответа от вселенной...

Еще вчера по старым футбольным контактам закинули удочку. Это далеко блин! Но зато там умы, актив, спорт и много знакомых 😁 Руководители те, что были в Локо)))

Итог....
с 18-25 ты зеленый и без опыта - не подходишь
с 25-40 ты хочешь родить! - опасно
А если замужем и нет детей - точно родить!!!
А если есть 1 ребенок, но наверняка 2го хочешь)))
с 40, если хочешь сменить профиль и нет опыта - нафиг
если есть опыт, но надо молодость - нафиг
Если с 25-45 и есть дети - нафиг, это же мамы, которые не будут работать
После 45-50 ты уже стар 🤪
🤦‍♀️
То есть с работой точно как с квартирой! Нужен молодой, успешный, одинокий, с аллергией на всех животных и бесплодный!
Интересно, за границей так же?

Смотрим с кошкой Локо-Лацио.
🤴 на поле там с носилками сидит)))
IMG_20211125_212429.jpg

Кошка бесит уже не только меня 😁
Она ночью так долго капает лоток, что уже даже Паша просыпается и сверепствует. Хаха.
Я задолбалась с её сжиранием корма кота. Хочется сразу очень выпустить её погулять! Я пыталась сменить корм, но даже при маленькой дозировке кот начал блевать через несколько дней, а она поносить! В итоге в час ночи 🤴 мыл жопу кошке, я только ассистировала, потому что завел кошку - вперёд!!! Я и так локот убираю и чешу её и кормлю и ещё не прибила :)
Эта суканша сначала сжирает свой корм, потом уходит, если я на кухне. А потом, когда я ухожу, приходит и сжирает всё в его миске! Получается она впринципе съедает норму на сутки за раз!!!! Если не убирать. А если убирать, то кот потом как есть будет? Он есть немного, но часто.
В итоге я вечно ору на кошку. Она уже прекрасно знает, что эта миска её, а эта кота. И миску кота нельзя трогать. ЗНАЕТ и трогает!!!
Ррррр😤
А ещё везде её шерсть, прям комочки.
Ааааааа.
Кому кошечку!?!?!?
IMG_20211125_194503.jpg

Повесили жалюзи вчера на кухне. Теперь там невероятно бело))) Надо вам сфоткать... В гостиной тоже жалюзи, будет ещё штора.
В спальню куплены карниз и сопутствующие, но не нет пока штор. Надо ехать выбирать и покупать.
Папан вчера подключил машинку стиральную и поднял плиту по уровню. Машинку сегодня включила, так это капут!!! Она в шкафу не закреплена, при отжиме чуть не раздолбила мне шкаф! Я её нахер выключила! И что делать!?.... Вот поэтому надо покупать дорогую технику!!! У них нет такого болтания при отжиме. Не знаю ... Придется как-то закреплять ... Я эту фирму даже не знаю.
С плитой тоже проблема! Она тоже максимально дешёвая, я уже говорила. Значит, есть духовой шкаф. Газовый! Внизу нет ящика,как обычно. В итоге папан поставил на доски, поднимает нижний поддон, а там горелка и дыра к доскам! То есть огонь, а внизу доски! И между ними нет ничего! Это что за маразм!!! А если линолеум? А если паркет или ламинат и искра!?!? А то,что она греется до 300 градусов и стоит с дырой к полу!?!?
Что в мозгах у этих всех экономщиков!?!? Тогда лучше ничего не покупай! Дай купить арендаторам в счёт аренды...
Просто 🤦‍♀️

Сегодня ДР у папана и как и каждый год,он с утра уже напился и даже поздравить его проблема, он не Але))) Раньше мы приходили готовые и с подарками к дверям, нам иногда даже не открывали! Теперь мы научены, звоним днём и есть бухнул,мы да не приходим.
Вот сидим и думаем... Откуда мы такие ненормальные с сестрой. Папан уже лет 15 нам подарки не дарит и может вообще не поздравить с др. А мы на его др накрывает е у сами столы или рестик оплачиваем и ещё с подарками приходим! Что с нами не так!?!? Зачем мы это делаем!?!?

После 45-50 ты уже стар 🤪
О, да… Я уже Звезда)))

У меня пару лет назад духовка сошла с ума, мастер за 10т вправил мозг, но предупредил, что хватит на месяц, много два. А потом плату заказывать и ждать пол года, цена вопроса 40. И я купила микроволнолновку с конвекцией - отлично! Стоила ммм…
30? Печёт хорошо, мыть легко, я довольна)

Последнее редактирование:
Ну мы уже тоже подумали, что я без духовки ВОТПРЯМНЕМОГУ и если так, то придется покупать или своё или счёт. Но они типа купили плиту, так что могут не согласится в счёт. :(
А я бы лучше взяла бу, чем это белое, новое чудо. Просто вот я электрической, нормальной в том доме попользовалась и поняла, что не у меня руки из жопы! Все готовилось офигенно, разные программы и температуры, хотя та тоже бу плита!
Мы вещи уже неделю постирать не можем, а теперь ещё машинка "из берегов" выбегает! Тоже...кнопки кривенькие, а ведь новая.
Эх.... Как хочется своё...и чтобы там все хорошее, как тебе надо!

Может купить отдельно духовой шкаф.
У свекрови был,просто электрическая духовка.
А ипотеку не рассматриваете,все равно же снимать приходится….
Извини.если лещу не в своё дело.

Рассматриваем. Но есть проблема))) одну уже почти решили))) это история кредитная.
Но у нас ВООБЩЕ нет первоначального взноса, а брать без него - это прям ЖОПНАЯ переплата. Поэтому пока думаем, что делать ... Вообще, Паша хочет дом, а не квартиру. Оно и понятно, ещё 10 лет и в Москве не выжить русским и москвичам 🤪
А так да... Смысл отдавать 60 дяде, если можно за своё))

Люди удивительные создания 😂.
Уехали за город, хотим в Москву), уехали в Москву, давайте возьмём дом в ипотеку 😂.

Марина это ни претензия, ни обвинение- это просто забавный факт, свойственный нам всем

Марин, машинке надо просто подрегулировать ноги, чтобы она стояла строго по уровню и это не вопрос цены техники, а вопрос кривой установки. Если не поможет, то в любом магазе с бытовой техникой есть силиконовые подкладки под ножки.

Сверху