Strela
Pro
Какой хороший Пашка.Он категорически против
Марин, ты в стрессе. Куда ты денешь пожилого, не очень здорового коня? Он с тобой всю свою жизнь.
Терпи. Как я.
Какой хороший Пашка.Он категорически против
Коты короткие)) Собака длинная, да.. Жутко волосатая.если собака и длинные коты, то робот фиговый помощник, не? Забиваться будет постоянно....
Работаю с 4 видами 1С, CRM (Bitrix), ERP, Toplog и проч. - ничего сложного вообще. Они все интуитивно понятны. День - два и въедешь. Главное быть способной к впитыванию знаний и уметь погружаться, сосредоточившись.знание программ 1С везде разных! То СRM
Ну я немного того в этом плане) Пыль везде протереть у меня занимает час. Это же все надо везде достать, пыль вытереть, обратно сложить. А барахла немеряно. Потом пылесос на всю квартиру еще минут 20 со всеми углами, под кроватями, все отодвинуть. Потом полы + все плинтуса, ручки дверные, сами двери, подоконники, выключатели. Полы я мою в трех водах в каждом помещении... Техника на кухне, сан узлы, кафель... А еще балкон. Но у нас 2 этаж и очень грязный бетонный город. Из окон все время летит какое то дерьмо и оседает по всей квартире. Плюс кошка, но от нее грязи почти нет.*мать-мать-мать....
Это ж день насмарку..
я вот сейчас от души советую - купите моющий пылесос.Полы я мою в трех водах в каждом помещении...
еще забыла добавить про возраст: от 20 до 21секретарь, секретарь-депроизводитель, делопроизводитель, ассистент, помощник начинается 30-45 тысяч - высшие или неоконченное высшее, опыт хорошо, если 1 год,а не 2-3, знание программ 1С везде разных! То СRM, то профильное образование, знание архива или документооборота, ах да! Ещё везде грамотная речь умная и письменная. Где только они сейчас таких людей найдут!?
Ну почему украл? Надо только отучиться и вперед, в ту же Битцу. Или не учиться и идти в местячковую конюшню (в то же Ясенево), которая зарабатывает на прокате. Но готова ли ты работать вопреки?Кто-то похитил мою удачу...
Очень согласна. Поэтому о собственной даже не думаю.Это мой ежемесячный стресс.
Ну хорошка какойОн категорически против и обсуждать не хочет.
не, прекрасно все пылесосит, не забивается, а если набрал полный пылесборник, то вытряхнуть его дело 18 секунд.Мне кажется, если собака и длинные коты, то робот фиговый помощник, не? Забиваться будет постоянно....
и тут Лена добавила стрессаКакой хороший Пашка.
Марин, ты в стрессе. Куда ты денешь пожилого, не очень здорового коня? Он с тобой всю свою жизнь.
Терпи. Как я.
Вот я про таких только слышу, но сама не сталкивалась!У нас секретарь полдня в носу ковыряется за 75 000, с 10 до 18.
Другая за 80 000. И еще умудряется помогать двум другим юрлицам за чуть меньшие суммы с документооборотом и делопроизводством, в месяц около 160 получает.
Вышек нет у обеих, языков не знают. Но расторопные, быстро дела раскидывают и во многом давно шарят.
Это всё замечательно, но когда я не могу сдать коню анализ, вызвать массажиста, вечно задерживаю ковалю денег и постой, не могу купить подкормку и думаю как купить попону - это не круто!Какой хороший Пашка.
Терпи. Как я.
У меня никогда не было проблем с изучением программ, но на собеседовании тебе прямо говорят, что обучать не хотят! Или курсы пройденные или опыт. Не могу же я их заставить)))Работаю с 4 видами 1С, CRM (Bitrix), ERP, Toplog и проч. - ничего сложного вообще. Они все интуитивно понятны. День - два и въедешь. Главное быть способной к впитыванию знаний и уметь погружаться, сосредоточившись.
К слову, я с такими сталкиваюсь только в своей сфере - стройка.Вот я про таких только слышу, но сама не сталкивалась!
Секретарь вполне может вырасти в ассистенты гендира с повышением в з/п.Я не очень хочу быть просто секретарем... Конечно можно потом куда-то перерасти, но я ещё ни разу не имела такой возможности.
Понимаю прекрасно! И что такое тянуть коня на последние или не свои деньги я тоже прекрасно понимаю. Поэтому у меня больше нет своих лошадей. Но если бы жил Боец - тянула бы его пока жива. Поэтому еще лучше тебя понимаю.Маш, я деньги не считаю, не понимай плохо, просто рассуждаю
Отставить ужас! Отставить панику! Под лежачий камень вода не течет - это истина. Но если зациклиться на поиске то хорошего ноль. Найди что то максимально удобное по месторасположению, пусть и за 40 т.р. Параллельно ищи то что по душе или то, что лучше оплачивается, а в идеале и так и так. Истерика отойдет на второй план, дышать в мире финансовых проблем станет проще.А то, что я никак не могу найти работу, я вообще в ужасе что делать дальше.
Раз в месяц в лучшем случае. Но да, он в плане здоровья молодчина. На него только мюсли и витамины. Ну и 115 попон, но это моя блажь. Не его.Хотя у Елены Восторг до сих пор детишек катает и все нормально. Все относительно.
Ну мне тоже тогда друга заводить. Ну скинь подробнее в личку. Я конечно ищу поближе, так как достало вечно ездить хер знает куда. Но с 2/2 можно ещё.Марин, я думала я в свои 50 найти не могу, а тут 34 и такая фигня!
Но то, что у меня есть пока моя копеечная работа всё же морально легче.
У нас, кстати, нужен админ в вет. клинику. Мне туда ездить неудобно и работа до 22.00, около м. Марьина Роща, сменный график. Потока безумного нет.
Думаю, денег не много, но... как временный вариант.