3 день отдыха.
Утром пришлось ехать срочно заправлять машину. Ребята уехали на гору, а я с девушкой Аней отправилась в рисковое путешествие за топливом. Почему рисковое? Потому что за 2 дня снегопадов снега навалило просто
Естественно 4 колеса + сугробы = большой расход. Так вот до заправки было ехать 43км, а по датчику машинки оставалось топлива всего на 50км. Это очень мало по идеи. Мы решили, что 2 девушки в горах точно не пропадут, поэтому боятся нам нечего!
Мы доехали! Ближайшая заправка в Зеленчукском,ехали туда минут 45... Сначала на сомнительной заправки залили 5 литров бенза, потом поехали до Лукойла. Так как бензина мало, то печку мы включили слабо и только на стекло. Этого не хватало, сильнее включать нельзя было, но лобовуха мёрзла с уличной стороны и потела с внутренней.
В итоге Аня всю дорогу скребком удаляла запотевания внутри, а один раз чистили стекло и отбивали щетки снаружи. Ржали, болтали. На Лукойле запррвились до полного, скушали по заслуженной сосиске и вкусно у облепиховому чаю, попищали радостно, что мы в цивилизации)) Обратно ехали с кайфом, с печкой и всеми благами)))
2 дня снега украсило все вокруг! Красота прям красотеньская.
Только к часу дня подкатили к горнолыжке. У меня сил и желания уже не было и хотелось спать. Но я взяла себя в руки и пошла. Меня ждал инструктор Азамат! Я надеялась, что тот комик, что с ТНТ и КВН, но другой
Но этот Азамат мне понравился всё равно. Терпеливый, обходительный, заботливый, бородатый мужчина.
Меня до этого учил самоучка как вы помните, ну так вот этот чувак как будто все по-другому говорил
Ему очень нравилось, что у меня получается. Часик отказала на нижней горе и закончила. У меня категорически не едет доска. Совсем! Кататься на ней одно мучение. Поэтому отпустила мужчину, хочу завтра смазать доску и пойти с ним на гору. Мужчина дорогой - 3000 час. Но за ручку подержит
5000 - 2 часа. У нас Варя сначала катается с ним, потом я)))
Поехали частью группы домой.
Парни спать.
А я есть))
Вкуснейший лагман, штрудель и глинтвейн!!
Официант пришел и настоятельно укрыл меня пледом со словами "тут очень холодно".
Такие все заботливые
_______
Со вчерашнего дня мы тут весело наблюдаем за приехавшими папиками и их телочками. Они все одинаковые как се́стра! Папики 55 не меньше. Прям Куршавель.
Сегодня 3й папик приехал.