Кэтрин Де Бург
Pro
Ой я тоже удаления боялась и тянула, но попался доктор который быстро понял в чём дело и сработал мастерски больше как психолог))
У меня был кризис в 34 года. Как прошло? Кризисы в принципе не могут проходить легко, иначе это не кризис, а что-то другое.Мне было бы очень интересно услышать ваши истории. Может кто-то что-то подобное переживал? Или перестраивал свой организм и голову? Как у вас прошел кризис 35 лет? Получилось ли что-то изменить?
А я бы по другому переформулировала."Марина, тебе надо научиться чувствовать и не боятся эмоций.
*шепотом* Я тоже, видимо потому что мне уже 48.Абсолютно не понимаю о чем речь, видимо потому что мне пока ещё 33))
В плане изменить и себя немного внутри, и отношение к жизни в целом, и к разным ситуациям в частности .И все вокруг до основания, начав все с нуля)) У меня такое ощущение что в этом случае кризис у меня по жизниКак у вас прошел кризис 35 лет? Получилось ли что-то изменить?
Я конечно извиняюсь, если задену своим комментарием, но в первую очередь надо научиться любить себя. Больше всех.Кажется, что ты всех подводить, никто не будет тебя любить и дружить и вообще мир рухнет. Глупо, я знаю...
А где Марина не любит себя? Судя по дневнику, она делает то, что считает для себя необходимым в конкретный момент жизни.Я конечно извиняюсь, если задену своим комментарием, но в первую очередь надо научиться любить себя. Больше всех.
Ну так это я и так всё делаю.@tekinka007, я не могу научиться себя любить! Всю жизнь не могу.
Таблетки... Хорошо, что я считала, что не могу водить машину. Потому что под таблетками было бы нельзя.
Если не получается себя любить, то надо пытаться относиться к себе ответственно!
И это говорю я, более 10 лет "прыгая" вокруг старого папы...
Ответственно относиться к себе: хотя бы просто заботиться о своём здоровье, гулять, отвлекаться от ежедневных проблем. Идти наперекор человеку, который мешает тебе заниматься своим хобби. Но без скандалов!
Поднимает настроение просто позаботиться о себе: хотя бы ногти подпилить, когда надо, а не вспоминать о них неделю - "А, потом!". Так же и другая забота о себе - самостоятельно! бесплатно! потратив немного усилий и немного времени (голь на выдумку хитра).
А где Марина не любит себя? Судя по дневнику, она делает то, что считает для себя необходимым в конкретный момент жизни.
Мне кажется, что как раз с этим все отлично?
Марин, мне показалось, это я только из дневника делаю вывод, что на самом деле, я конечно не знаю.Не знаю...
Мне кажется, что просто вот в дружбе и отношениях я слишком отдаю себя. Мне кажется, что так и должно быть, но раз это приносит не те плоды, то или люди не те или это не правильно. А вот как поменять свои взгляды на отношения и дружбу я хз