Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Хаха. Спасибо. Я тоже угарала ходила во все зеркала. Спрашивала, можно ли я пойду пошоплюсь пока 40 минут ждать 😂 Потом шутили про людей, которые делают шапки из фольги, чтобы их не видели инопланетяне или кто там. Так вот они бы мне позавидовали. 😁
Но вещь тяжёлая фольга эта. У меня башка держать устала.
Бедный мастер. Он под конец уже из последних сил меня красил)))
Ещё блин минут 40 точно....
Ааааа....
Как долгооооо.
Что вы знаете о скуке, если не сидели в кремле парикмахера 4:30 часа 😂

Хаха. Спасибо. Я тоже угарала ходила во все зеркала. Спрашивала, можно ли я пойду пошоплюсь пока 40 минут ждать 😂 Потом шутили про людей, которые делают шапки из фольги, чтобы их не видели инопланетяне или кто там. Так вот они бы мне позавидовали. 😁
Но вещь тяжёлая фольга эта. У меня башка держать устала.
Бедный мастер. Он под конец уже из последних сил меня красил)))
Ещё блин минут 40 точно....
Ааааа....
Как долгооооо.
Что вы знаете о скуке, если не сидели в кремле парикмахера 4:30 часа 😂
Я сижу из 4х часов три в мойке. Мой мастер не мелирует, она чем-то там надувает волосы, а потом колдует в мойке с ними. Шее капец потом.

Нет фото отдельно меня. Пока не сделала, но есть с корпоратива)))
Вот смотрю я на это фото и меня одолевает печаль...
Люди, которые горят своей работой, которым не насрать друг на друга, которым не насрать на твои семейные и личные проблемы (всегда помогут), отличные специалисты высочайшего уровня, умные, с блеском в глазах... И их взяли и всех убрали из сильнейшего центра спортивной медицины и травматологии. Прям бери ВЕСЬ коллектив и открывай свой центр. Я готова с коллегой стать генеральными и вести работу с документами, а врачи пусть врачуют. Второй раз в моей жизни такая ситуация с врачами и вот командой такой классной.
Ff9kw8acTKk.jpg

aWcvLaDf7XU.jpg

Цвет пока непонятный))))

Марина, цвет красивый получился.
А еще мне кажется ты Пашу откормила :D

А можно фото шедевра ?🤗
1639637825873.png

Суть даже не в шедевральной красоте а в том что мой тонкий пух не испортился от этого окрашивания и после него я не красилась ГОД! И выглядела достойно при этом. Но больше повторять не стала, дорого и долго.
Это как раз та техника, которую Strela описывает - выдувание порошка феном на волосы.

Марина, цвет красивый получился.
А еще мне кажется ты Пашу откормила :D

Посмотреть вложение 471461
Суть даже не в шедевральной красоте а в том что мой тонкий пух не испортился от этого окрашивания и после него я не красилась ГОД! И выглядела достойно при этом. Но больше повторять не стала, дорого и долго.
Это как раз та техника, которую Strela описывает - выдувание порошка феном на волосы.
У тебя на фото волосы раза в жва длинней и гуще моих. Часов 7 сидела?

А я даже не знаю, что мне сделали))) Колортач? Колорирование?
Я хотела что-то типа амбрэ... Но получилось что-то пока мне непонятное, но вроде как длину мне осветлили, корни тренировали потемнее, а длину светлее. Сказал, что по идеи красится каждый месяц не надо, если только корни тонировать.
Посмотрим, что будет.

3:20.... Пошла пожрать.
Помыла посуду, пожарила яичницу
IMG_20211217_032533.jpg

Очень болит голова-шея. Намазала Деклафинаком, выпила Нурофен. Пока непонятно ...
Я тут подсела пить чай с этой штукой! Вкусненько!
IMG_20211217_040548.jpg

Чем заняться ещё ночью, если не фотографией))) зато хоть цвет тут виден))
IMG_20211217_040742.jpg

А ещё мы всей семьёй подсели на успокоительный чай. Я, Павел и кот. 😂

На следующей неделе обещают холодную жопу! Какая я молодец, что купила попону зимнюю. Радуюсь)))

Пойду попробую поспать...

Сверху