Mari N
Pro
Отпад, вот не зря говорят, - "красивым всё идёт", хочется написать - оставь так)))) но, понятно, что спать очень неудобно будетПрическа такая же безумная как и я
Отпад, вот не зря говорят, - "красивым всё идёт", хочется написать - оставь так)))) но, понятно, что спать очень неудобно будетПрическа такая же безумная как и я
Не спать норм, фольга мягкая. Тока волосы жаль.Отпад, вот не зря говорят, - "красивым всё идёт", хочется написать - оставь так)))) но, понятно, что спать очень неудобно будет
Я сижу из 4х часов три в мойке. Мой мастер не мелирует, она чем-то там надувает волосы, а потом колдует в мойке с ними. Шее капец потом.Хаха. Спасибо. Я тоже угарала ходила во все зеркала. Спрашивала, можно ли я пойду пошоплюсь пока 40 минут ждать Потом шутили про людей, которые делают шапки из фольги, чтобы их не видели инопланетяне или кто там. Так вот они бы мне позавидовали.
Но вещь тяжёлая фольга эта. У меня башка держать устала.
Бедный мастер. Он под конец уже из последних сил меня красил)))
Ещё блин минут 40 точно....
Ааааа....
Как долгооооо.
Что вы знаете о скуке, если не сидели в кремле парикмахера 4:30 часа
8. Я сидела 8 часов при коррекции наращивания.если не сидели в кремле парикмахера 4:30 часа
Маш, так у тебя волосы, а у меня осталось после ковида...ну что осталось.эйр тач
А можно фото шедевра ?Когда я делала перед свадьбой эйр тач то просидела в кресле парикмахера 9 часов. Но такого крутого окрашивания больше никто не смог повторить.
А можно фото шедевра ?
У тебя на фото волосы раза в жва длинней и гуще моих. Часов 7 сидела?Марина, цвет красивый получился.
А еще мне кажется ты Пашу откормила
Посмотреть вложение 471461
Суть даже не в шедевральной красоте а в том что мой тонкий пух не испортился от этого окрашивания и после него я не красилась ГОД! И выглядела достойно при этом. Но больше повторять не стала, дорого и долго.
Это как раз та техника, которую Strela описывает - выдувание порошка феном на волосы.
9 часов)))У тебя на фото волосы раза в жва длинней и гуще моих. Часов 7 сидела?
Это точно подвиг9 часов)))