Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
А почему елка воняет ?🙈
Да кто ж её знает, за 12 тысяч могла бы не вонять. Только что с этим делать? В нете пишут совет помыть. Я чёт пытаюсь прикинуть в голове как и это похоже на безумие. ))))
Может надо узнать у производителя....?

Короче.
Настроения новогоднего чёт нет.
Усталость зашкаливает.
Тусить не с кем, кроме подруги.
С сестрой хрень.
С деньгами хрень.
С товарищем хрень.
Погода хрень.
С конем попа.
На учебу не хватает сил и времени, что самая большая хрень.
Ой, можно просто копировать и перетаскивать в свой дневник))
Сначала подумала, что у разница только в сестре, ведь у меня еë нет, но потом вспомнила, что у меня есть двоюродная, которая недавно склянчила денег у моей мамы на врача, типа она беременная, потом оказалось что на бухло ей деньги нужны, не беременная она))

всем отделением переглянулись, когда пенсионерка пришла и купила билетов лотерейных на 15 тысяч рублей! Мне прям стало интересно!
Может она их родным и друзьям раздарит как новогодний подарок)))

Всего каких-то 5 часов в парикмахерской и я снова светленькая. ПрелЕстно! Как говорила ворона или кто там)
Салон красоты принадлежит армянской семье. Там точно работают 2 брата и жена одного из них. Возможно, ещё кто-то, но я не знаю. Ребята поменяли уже второе помещение, в первом видимо стало тесно. Сейчас переехали в двухэтажный салон красоты и теперь у них есть массаж, маникюр с педикюром, этаж парикмахерская и косметолог. Что мне у них нравится? Всё чисто, всё со вкусом, всё стильно, люди не экономят ни на красках, ни на косметике для волос, ни на материалах и мебели. Они такие дружные между собой, притом вот с милыми подковами брата-сестры и братьев друг с другом, но при этом всё очень деликатно. В их салоне ты как будто или друг или часть их семьи. Встреча, общение как-будто вы и не расставались, улыбки, шутки, чай, кофе, шампанское, угощения. А ещё мне нравятся как они выглядят. Так же стильно как салон. Некие пчелки в улеи за работой. Не пробовала другие сервисы, но к парикмахерам нет ни одного нарекания. Все уходят максимально красивые. Одна сегодня рыжая была, я аж влюбилась и захотела такой цвет волос )))) А как они много работают и каждый клиент не чувствует усталость мастера. Даже самые хмурные и пафосные лица уходят довольные.
Ох. Вот оно. Люди любят свою работу, живут ею и умеют делать её на все 100 из 100.
Мой Левон общается со мной как с одной единственной, ещё и возлюбленной. Не знаю даже, говорят ли мне где-то ещё столько нежностей и комплиментов?!)))) И я знаю, что он говорит так не мне одной, но мне нравится всё равно эта индивидуализация тебя. Ты особенная. И как им это удается. Хотя, походу я и правда особенная, потому что меня он провожает до машины, один раз отдал свой бутерброд, всегда фотографирует и наверное никого больше так долго не красит 😄
Эх.
Как это чудесно.

А ещё я дожила... Дожила до Турецких сериалов 😄

Hairguru :)
А еще у них нет экономии от слова совсем. Там конечно не дешёвый салон, но и средний. Просто я как-то ходила в другие места и там прям всё такое... Ну даже полотенец нет,вместо них такие тряпочки как для уборки белые в рулонах 🙈
А тут.
Значит, при покраске, он одивает на себя одноразовый фартук целлофановый каждый раз конечно новый. На клиента целлофан на воротник сзади, тряпочка туда же, потом белая тряпочка вокруг шеи, потом одноразовый фартук такой как вот одевают при стрижке тряпочный. Таких одевают два, сзади и спереди)) шампуня при мытьё головы не жалеют вообще ни разу. Два раза шампунь, один кондей. Потом ещё масло на волосы в конце. Крем для защиты волос иногда наносят, не знаю от чего это зависит. Ну и угощения в любом количестве. Это второй в моей жизни салон, из которого я выхожу счастливая и с неиспорченными волосами! Они стараются пользоваться безсульфатными шампунями и безамиачными красками, если это возможно. Оксид максимум 6 %. Лично для меня это всё показатель заботы о клиенте и качество.

Фото будет, когда Левон мне пришлет))

А ещё они персональные оттеночные шампуни. Берут вот эти безсульфантные и добавляют туда твой оттенок краски и вуаля. Я вот думаю приобрести может такой)

@M&M'c , о - подруга по несчастью! Я не люблю морозы ещё и из-за того, что "кровь из носу". Немножко. но всё равно неприятно. Но это уже при -5 хотя бы. Если чуть теплее - живём, всё отлично! А при -10 нос аж деревенеет как-то (но всё оканчивалось благополучно, ТТТ).
Всё, хватит сидеть за компом! Иду за покупками при +6 - должно появиться новогоднее настроение, потому что сегодня хмуро, аж темно, а именно в такую погоду светящиеся гирлянды на витринах смотрятся особенно красиво.
Да, интересно увидеть фото с новогодней окраской!

Ой, можно просто копировать и перетаскивать в свой дневник))
Да.... К концу года все как-то накатывает...
У меня уже лет 30 не бывает новогоднего настроения(( пытаюсь себе его организовать насильно, но плохо получается. Раньше помогал просмотр Реальной любви, но теперь и там вижу только грустные моменты(((
А ещё я дожила... Дожила до Турецких сериалов 😄
Любовь 101 мне очень зашёл. Турецкий сериал на платформе нетфликс)

Нетфликс же ушел((( поэтому приходится смотреть хз что. Кстати, я тут пересмотрела всех Друзей. Мой любимый сериал м вообще кино на века! К сожалению, он закончился((((
Сейчас смотрю "Постучись в мою дверь". Блин, весь сериал просто наслаждаюсь главной героиней. Она настолько притягивает мой взгляд, что не могу его оторвать. Никогда не думала, что смогу так сказать про женщину 😄
Ну мне все печали ни по чем, когда дома всё спокойно и ладно. Сейчас не ладно и для меня всё остальное становится тлен. Уж такой я человек вот уже 35 лет. Я так люблю новый год, а в этом году от для меня ничто. Грусть грусть грусть.

Короче...
Ну вы поняли, да?
IMG_20221225_131924.jpg

Я помыла ёлку 😄
Меня просто тошнит от этого запаха. Возможно, там реально чёт незаконное примешано) если не поможет, я завтра её сдам. Как раз 14й день. Хватит мне негатива, ещё от ёлки его испытывать! Ещё сегодня пойду в Глобусе куплю масло еловое, разведу и опрыскаю)
Дай женщине выходной и она найдет себе занятие )))

Алёна, это прям то, что надо! И по настроению и по запаху!

Пока я не поняла.. вроде как запах поутих,но не совсем. Нужно конечно попшикать ёлкой)

У меня первый год искусственная елка, я что-то подзадолбалась таскать «живые» до помойки. Она «живая» конечно шикарная первые 2-3 дня, а потом даже если брать импортную пихту, которая не осыпается, но все равно скукоживается и хвоей не пахнет. Я в метро кеш енд Кэрри взяла, ттт, ничем не пахнет. И купила масло для бани «сосна». Ну…. Мое не удачное, такое не бери, это не сосна.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    127,2 KB · Просмотры: 63
  • 25C75878-3825-4668-AD1C-FAED63F44AF0.jpeg
    25C75878-3825-4668-AD1C-FAED63F44AF0.jpeg
    355 KB · Просмотры: 61
Красивая ёлочка, кстати. Пушистая.
Блин, ну да. Странно, чё моя воняет. Ладно взять с Садовода за мало денег. Но в Глобусе и за нормальные деньги... Магазин далеко не какашка. Сегодня прошлась - ни одной ёлки как у нас. Все раскупили. Интересно, теперь у всех воняет или только мне?)))
На коробке написано, что вонь до 2х недель выветривается. То есть о вони они в курсе))) Капец конечно.
Сходили посидеть с подругой в Чайхану местную. Красиво там)
Цвет волосюль. Мне очень нравится. Я такая свежая и помолодевшая) Наслаждаюсь)))) Вот действительно не зря потраченные много денег)))
Правда тут как-будто карэ)))
IMG_20221225_231100.jpg

IMG-20221225-WA0022.jpg

IMG_20221225_192956.jpg

А ещё я хочу теперь такую ёлку....
IMG_20221225_171916.jpg

Сверху