Всего каких-то 5 часов в парикмахерской и я снова светленькая. ПрелЕстно! Как говорила ворона или кто там)
Салон красоты принадлежит армянской семье. Там точно работают 2 брата и жена одного из них. Возможно, ещё кто-то, но я не знаю. Ребята поменяли уже второе помещение, в первом видимо стало тесно. Сейчас переехали в двухэтажный салон красоты и теперь у них есть массаж, маникюр с педикюром, этаж парикмахерская и косметолог. Что мне у них нравится? Всё чисто, всё со вкусом, всё стильно, люди не экономят ни на красках, ни на косметике для волос, ни на материалах и мебели. Они такие дружные между собой, притом вот с милыми подковами брата-сестры и братьев друг с другом, но при этом всё очень деликатно. В их салоне ты как будто или друг или часть их семьи. Встреча, общение как-будто вы и не расставались, улыбки, шутки, чай, кофе, шампанское, угощения. А ещё мне нравятся как они выглядят. Так же стильно как салон. Некие пчелки в улеи за работой. Не пробовала другие сервисы, но к парикмахерам нет ни одного нарекания. Все уходят максимально красивые. Одна сегодня рыжая была, я аж влюбилась и захотела такой цвет волос )))) А как они много работают и каждый клиент не чувствует усталость мастера. Даже самые хмурные и пафосные лица уходят довольные.
Ох. Вот оно. Люди любят свою работу, живут ею и умеют делать её на все 100 из 100.
Мой Левон общается со мной как с одной единственной, ещё и возлюбленной. Не знаю даже, говорят ли мне где-то ещё столько нежностей и комплиментов?!)))) И я знаю, что он говорит так не мне одной, но мне нравится всё равно эта индивидуализация тебя. Ты особенная. И как им это удается. Хотя, походу я и правда особенная, потому что меня он провожает до машины, один раз отдал свой бутерброд, всегда фотографирует и наверное никого больше так долго не красит
Эх.
Как это чудесно.
А ещё я дожила... Дожила до Турецких сериалов