M&M'c
Pro
Извините, чет времени не хватает.
Вот обед))) Напишу))
Короче....
Вот моя любовь никуда не девается, она обычно точно такая же постоянно. Просто она затухает, если партнер её не поддерживает. Так сказать тонет в печали бытия. НО! Стоит партнеру начать вести себя как прежде и с чувством я зажигаюсь как спичка теми же чувствами. Именно поэтому я не люблю общение с бывшими, по мне, так если ты полюбил человека 1 раз, то сможешь полюбить ещё раз раз 10
И вот самое моё страдание в том, что я то люблю также, а партнер остывает как вы все )))) И я такая ... WWHHYY???
Так же здорово любить друг друга вечно!
Мне кажется, что если ты независим материально от партнера и отчасти морально, увидел уже всё в нем и всё равно с ним, то это Любовь.
Хотя может это просто извращение какое-нибудь психологическое Но так как я как и ты верю в что-то волшебное, то у меня это любовь)))
Шучу
Я отходчивая))
Павел то сам поет, а когда у нас тетка наверху запела и пела час - он весь из Видите ли песни не те и голос не тот. А я ему "ааааа! не нравится!! А что это?! Ты же сам поешь и типа это должно всем нравится!" Прям хочу попросить эту тетку петь ежедневно, желательно будить его на работу))))))) Может дойдет.
Я могу тоже петь, но! В машине одна или за компанию с кем-то, в караоке, на вечеринке, на тусовке, когда это уместно. А каждый день ходить и петь, когда тебя просят не петь - это чисто издевательство над психикой партнера. Никак иначе.
А теперь веселая история на эту тему.
Не помню кто тут писал про синдром Туретта. Блин, это прям как мои друзья. Я не знаю, мне очень смешно, когда я начинаю такие вещи обдумывать, потому что с кем я общаюсь Угар конечно.
Так вот. Пара людей, которая очень любят обезьянок, прям настолько, что вся квартира завалена статуэтками, смотрят каналы, новости и мечтают о своей. Так вот они периодически ещё и друг другу крякают из углов звуками обезьянок. ААА. Мне так смешно это рассказывать. Такой дурдом. Главное, им не мешает, что люди вокруг, ну мы или там, хотя они и не при нас так могут))) Так вот я однажды им так и сказал "ребят, у вас как будто синдром Туретта!" Посмеялись от души))) Но я к тому, что безумие конечно должно поддерживаться другой стороной, а если не поддерживается, ИМХО, находи другое время, место и окружение для этого. Главное, не насиловать никого)))
Вот обед))) Напишу))
ЕстественноХрап может быть из-за лишнего веса.
В 70-75 он не храпел, а вот за 80 стал. Не то чтобы стены дрожат, но мне даже громко дышит - уже спать не могуМне кажется у Павла храп не от лишнего веса, он ж худой!
Я в процессе обдумывания этого вопроса) решение пока не принято)Так может пришло время распрограмироваться?
Почти)) Это старше 40 наверное... где-то так... даже я бы сказала еще старше))) И чаще у которых уже и браки и даже дети взрослые.что такое "перезрелые люди"? это как бананы что ли?
Думаю да, если тебе этот человек дороже носок))А на до ли?
А вот это моя основная проблема. У меня она никуда не умирает и не девается. Моя подруга как раз поражена тем, что я люблю как в первый день. Именно поэтому каждое расставание для меня было как потерять первую любовь в 16 лет. И мне совершенно не понятно, почему у меня любовь не уходит, а у всех уходит!!!! Наверное, поэтому и сесть и расставить точки над "и" вам легко, а мне нет.Любовь живет крайне недолго. И вот когда она проходит тогда и начинается самое интересное.
Короче....
Вот моя любовь никуда не девается, она обычно точно такая же постоянно. Просто она затухает, если партнер её не поддерживает. Так сказать тонет в печали бытия. НО! Стоит партнеру начать вести себя как прежде и с чувством я зажигаюсь как спичка теми же чувствами. Именно поэтому я не люблю общение с бывшими, по мне, так если ты полюбил человека 1 раз, то сможешь полюбить ещё раз раз 10
И вот самое моё страдание в том, что я то люблю также, а партнер остывает как вы все )))) И я такая ... WWHHYY???
Так же здорово любить друг друга вечно!
Да х её з.Это любовь или зависимость?
Мне кажется, что если ты независим материально от партнера и отчасти морально, увидел уже всё в нем и всё равно с ним, то это Любовь.
Хотя может это просто извращение какое-нибудь психологическое Но так как я как и ты верю в что-то волшебное, то у меня это любовь)))
Вот да. Я, например, не хочу никого стращать, разжигать скандалами, бесить, вызывать ревности, держать в страхе, хитрить и т.д. По натуре своей я очень мягкая, любящая, заботливая, верная, нежная, понимающая, компромиссная - я не хочу интриг--кандалов-расследований - ЭТО УЖЕ НЕ Я буду. Мне психологически сложно жить в таких отношениях, я хочу тихую гавань - именно в этом и есть смысл отношений для меня. Это не значит, скучно жить! Можно устраивать безумие вместе, быть активными и интересными, но быть уверенными друг в друге и не ставить под сомнения любовь. Но я знаю много девушек, кому нравится жить в безумии. И к сожалению почему то мужикам нравится безумие в отношениях. Но это не моё! И как быть собой и не попадать на козлов разбивающих тебе сердечко - мне не понятно.)))Тут ведь как, про гнуть....Прогнется - буду тряпкой считать, начну ноги вытирать и в итоге потеряю уважение. Не прогнется - будут вечные скандалы а жить как на вулкане это весело конечно но утомительно.
Гори гори кострище!У меня папа часто мог внезапно запеть, при чем что-нибудь из оперного. А мама могла на любое твоё слово вспомнить и продолжить песню)) а я впитала обе эти способности))
Мужа моего эти способности бесили, а вот Павел думаю смог бы меня понять))))
Шучу
Я отходчивая))
Павел то сам поет, а когда у нас тетка наверху запела и пела час - он весь из Видите ли песни не те и голос не тот. А я ему "ааааа! не нравится!! А что это?! Ты же сам поешь и типа это должно всем нравится!" Прям хочу попросить эту тетку петь ежедневно, желательно будить его на работу))))))) Может дойдет.
Я могу тоже петь, но! В машине одна или за компанию с кем-то, в караоке, на вечеринке, на тусовке, когда это уместно. А каждый день ходить и петь, когда тебя просят не петь - это чисто издевательство над психикой партнера. Никак иначе.
А теперь веселая история на эту тему.
Не помню кто тут писал про синдром Туретта. Блин, это прям как мои друзья. Я не знаю, мне очень смешно, когда я начинаю такие вещи обдумывать, потому что с кем я общаюсь Угар конечно.
Так вот. Пара людей, которая очень любят обезьянок, прям настолько, что вся квартира завалена статуэтками, смотрят каналы, новости и мечтают о своей. Так вот они периодически ещё и друг другу крякают из углов звуками обезьянок. ААА. Мне так смешно это рассказывать. Такой дурдом. Главное, им не мешает, что люди вокруг, ну мы или там, хотя они и не при нас так могут))) Так вот я однажды им так и сказал "ребят, у вас как будто синдром Туретта!" Посмеялись от души))) Но я к тому, что безумие конечно должно поддерживаться другой стороной, а если не поддерживается, ИМХО, находи другое время, место и окружение для этого. Главное, не насиловать никого)))