Людмилка
Pro
Гормоны. Они такие. )))Например, любовь с первого взгляда - он же нулевая. В ней ещё ничего нет, тогда из чего она складывается и начинается
Гормоны. Они такие. )))Например, любовь с первого взгляда - он же нулевая. В ней ещё ничего нет, тогда из чего она складывается и начинается
Например, любовь с первого взгляда - он же нулевая. В ней ещё ничего нет, тогда из чего она складывается и начинается?
А вот хрен его знает, у каждого по разному наверное)) Т.к. у меня что то было подобное только один раз)).Гормоны. Они такие. )))
В смысле?Гормоны. Они такие. )))
говорят же, что происходит какая-то "химия" - наверное, это такой замес: тут и гормоны, и психология (образ) и кто знает, что ещё. Насчёт гормонов я слышала теорию, что мы неосознанно (по запаху, типажу и пр) выбираем того, с кем более генетически совместимы для производства здорового потомства.На Васю гормоны есть, а на Петю нет в тот же день и час? Это так работает?
Тогда уж если по психологии как вы любите, то такое возможно из-за образа конкретного и внешности (который мы выстроили в голове). Типа оп - этот подходит под тип в голове и включается процесс. Но тогда это не гормоны.
То есть ты допускаешь, что если встретишь кого-то, к кому воспылаешь прям ещё сильней, в 10 раз сильней чем к Павлу, то уйдёшь к нему за этой новой любовью? Ведь это уже будет совсем другое?А вот встретила Пашу и это совсем другое. Та любовь, которая во мне разожглась к нему, дала ясно понять, что бывшего я даже на 10% от этого так не любила
Нет, не из-за картинки в голове работают гормоны. )) потому что принца вы нарисовали, а любовь пришла к совершенно другому человеку, даже близко не похожему на выдуманного принца. ))Тогда уж если по психологии, как вы любите, то такое возможно из-за образа конкретного и внешности (который мы выстроили в голове). Типа оп - этот подходит под тип в голове и включается процесс. Но тогда это не гормоны.
Нет. В отношениях как показала практика моё сердце закрыто для других мужчин. Поэтому я даже не воспринимаю никого пока не расстанусь с прежним.То есть ты допускаешь, что если встретишь кого-то, к кому воспылаешь прям ещё сильней, в 10 раз сильней чем к Павлу, то уйдёшь к нему за этой новой любовью? Ведь это уже будет совсем другое?
Я видимо по тексту не так поняла вот это:Нет. В отношениях как показала практика моё сердце закрыто для других мужчин. Поэтому я даже не воспринимаю никого пока не расстанусь с прежним.
Сначала рассталась с бывшим а потом уже встретила Павла?Ну вот бывший больше подходит под ваше описание. Встретились, пожили, присмотрелись, наладили быт и даже типа испытывали чувства. В целом быт был налажен, интересы не очень, но жизнь довольно стабильная (хотя мне скучноватая). Могла бы я так дальше жить - конечно. Родить от него - вполне. То есть я могла бы создать семью и мне казалось, что ну вроде любовь.
А вот встретила Пашу и это совсем другое. Та любовь, которая во мне разожглась к нему, дала ясно понять, что бывшего я даже на 10% от этого так не любила.
Именно так и работает.В смысле?
На Васю гормоны есть, а на Петю нет в тот же день и час? Это так работает?
Ну там было сложно)))Я видимо по тексту не так поняла вот это:
Сначала рассталась с бывшим а потом уже встретила Павла?
А почему с бывшим рассталась?