Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Например, любовь с первого взгляда - он же нулевая. В ней ещё ничего нет, тогда из чего она складывается и начинается?
Гормоны. Они такие. )))
А вот хрен его знает, у каждого по разному наверное)) Т.к. у меня что то было подобное только один раз)).
То скажу, изначально мне парень понравился исключительно внешне)) Может бы я не обратила бы и на внешность внимание, если бы, он не появился вполне эффектно в местном клубе на костылях, зашел на сцену и начал что то вещать)) А потом, только через год нас свела судьба и тоже весьма эффектно)) Потом мы начали встречаться, нет не было у меня бабочек в животе. Просто мы были два человека на столько схожие по интересам, мыслям. И вообще могли молчать и понимать друг друга. А потом я проявила дурость и упертость.)) Последняя встреча уже через год с лишним для меня тоже была весьма эффектной)))
Надо написать историю моей любви и страданий)) у себя в дневнике как нибудь, т.к забыть не могу)

Последнее редактирование:
Гормоны. Они такие. )))
В смысле?
На Васю гормоны есть, а на Петю нет в тот же день и час? 🤔 Это так работает? 😄

Тогда уж если по психологии как вы любите, то такое возможно из-за образа конкретного и внешности (который мы выстроили в голове). Типа оп - этот подходит под тип в голове и включается процесс. Но тогда это не гормоны.

Ну вот бывший больше подходит под ваше описание. Встретились, пожили, присмотрелись, наладили быт и даже типа испытывали чувства. В целом быт был налажен, интересы не очень, но жизнь довольно стабильная (хотя мне скучноватая). Могла бы я так дальше жить - конечно. Родить от него - вполне. То есть я могла бы создать семью и мне казалось, что ну вроде любовь.
А вот встретила Пашу и это совсем другое. Та любовь, которая во мне разожглась к нему, дала ясно понять, что бывшего я даже на 10% от этого так не любила. И предыдущих так не любила (кроме одного первого). Так вот...к чему я это. Да к тому, что некоторые за любовь принимают сильную симпатию, влечение гормонов, комфортное проживание и быт, схожесть интересов и тд. Но вот для меня это все как бы дополнению к любви. То есть чем больше дополнений тем лучше конечно, просто жизнь проживать легче, время проводить и можно усилить связь между вами. Но в целом любовь она не зависима к переменам.

На Васю гормоны есть, а на Петю нет в тот же день и час? 🤔 Это так работает? 😄

Тогда уж если по психологии как вы любите, то такое возможно из-за образа конкретного и внешности (который мы выстроили в голове). Типа оп - этот подходит под тип в голове и включается процесс. Но тогда это не гормоны.
говорят же, что происходит какая-то "химия" - наверное, это такой замес: тут и гормоны, и психология (образ) и кто знает, что ещё. Насчёт гормонов я слышала теорию, что мы неосознанно (по запаху, типажу и пр) выбираем того, с кем более генетически совместимы для производства здорового потомства.

А вот встретила Пашу и это совсем другое. Та любовь, которая во мне разожглась к нему, дала ясно понять, что бывшего я даже на 10% от этого так не любила
То есть ты допускаешь, что если встретишь кого-то, к кому воспылаешь прям ещё сильней, в 10 раз сильней чем к Павлу, то уйдёшь к нему за этой новой любовью? Ведь это уже будет совсем другое?

Тогда уж если по психологии, как вы любите, то такое возможно из-за образа конкретного и внешности (который мы выстроили в голове). Типа оп - этот подходит под тип в голове и включается процесс. Но тогда это не гормоны.
Нет, не из-за картинки в голове работают гормоны. )) потому что принца вы нарисовали, а любовь пришла к совершенно другому человеку, даже близко не похожему на выдуманного принца. ))
Человек, как ни крути, все же животное, подчиняется тем же биологическим факторам.
Есть ещё такие, которые не знают любви, говорят, что не встречали ее. )) Эта каста неприкасаемых, назовём их так, ))) чаще всего имеет внутренние психологические проблемы родом из детства. Иногда из подросткового периода. Скажем мягко, влюбился, получил отворот-поворот (неразделенная любовь), тяжело переживал, как это так - меня - самого лучшего в мире - не любят, и закрылся, выстроив каменную китайскую стену.
В общем и целом лечится трудно, нудно и долго, потому что надо полюбить людей. Стать как хиппи (не в плане беспорядочных половых связей, а в принятии мира через любовь) . Make love, not war! 😁

То есть ты допускаешь, что если встретишь кого-то, к кому воспылаешь прям ещё сильней, в 10 раз сильней чем к Павлу, то уйдёшь к нему за этой новой любовью? Ведь это уже будет совсем другое?
Нет. В отношениях как показала практика моё сердце закрыто для других мужчин. Поэтому я даже не воспринимаю никого пока не расстанусь с прежним.

Нет. В отношениях как показала практика моё сердце закрыто для других мужчин. Поэтому я даже не воспринимаю никого пока не расстанусь с прежним.
Я видимо по тексту не так поняла вот это:
Ну вот бывший больше подходит под ваше описание. Встретились, пожили, присмотрелись, наладили быт и даже типа испытывали чувства. В целом быт был налажен, интересы не очень, но жизнь довольно стабильная (хотя мне скучноватая). Могла бы я так дальше жить - конечно. Родить от него - вполне. То есть я могла бы создать семью и мне казалось, что ну вроде любовь.
А вот встретила Пашу и это совсем другое. Та любовь, которая во мне разожглась к нему, дала ясно понять, что бывшего я даже на 10% от этого так не любила.
Сначала рассталась с бывшим а потом уже встретила Павла?
А почему с бывшим рассталась?

🤦‍♀️
С пятницы подбирали с Ларисой время для моего приезда. Дома тут состыковывала гостей и всё вокруг))) Не была 2 недели точно.
Приехала.
У коня оторвалась подкова прям за 20 минут до моего приезда.
Вызвала Коваля на понедельник.
Уехала домой.
Зашибись!!! 🤦‍♀️

Последнее редактирование:
Я видимо по тексту не так поняла вот это:

Сначала рассталась с бывшим а потом уже встретила Павла?
А почему с бывшим рассталась?
Ну там было сложно)))
Когда на моё ДР в марте бывший через 4 года отношений подарил мне кольцо со словами "ты не подумай - это не предложение!" Я поняла, что всё! Это я переварить и простить не смогу и надо двигаться дальше. Но квартирный вопрос он сложный у меня и уйти было особо некуда. Короче, я дотеплилась до осени, летом только убедившись ещё больше в своих намерениях. А осенью я пошла работать в Локо и моя жизнь заиграла новыми красками. Там я стала уверенней, поняла, что нравлюсь мужчинам не меньше, чем в 20 и окончательно решила, что как-то надо сваливать, чё тянуть. Надо сказать, что я очень долго раскачиваюсь с разрывами и мне надо сильный пинок на это. А тут перед новым годом мне бывший предлагает САМ расстаться (10 раз 🤭 ) и в этот раз к его удивлению я не стала вести беседы, а просто ответила "давай" и начала собирать вещи :)
Не скажу, что Павел не приложил к этому руку, потому что как раз с декабря он начал меня окучивать, но конечно я не могла влюбится пока я была с кем-то. Мы держались на расстоянии, это были только разговоры. Скорее это была просто симпатия. Внутри я так то была закрыта напрочь. Но конечно общение с ним меня только подстегнуло к решению. Так я бы может ещё до весны прожила))) Надо сказать, что меня удивило, что бывший никак не отреагировал, что допустим на корпоратив меня забирает чувак с работы))) Тогда уже и ему вроде как было всё равно и я доживала с ним.
Ну и даже уже строя отношения с Пашей я не могла долгое время ответить взаимностью на слова люблю, так как было непонятно и опять стрёмно. Но когда я отпустила и разрешила себе любить, то конечно прыгнула с головой как в Марианскую впадину.
Как то так.

Метёт.
Отлично. Может ещё успеем покататься :)

9 утра воскресенье. Просыпаюсь, вижу сообщение от хз квартиры с вопросом, можно ли придут ремонтники делать ручки на окнах (они плохо некоторые работают). Оке... Вот делают. Я так люблю, когда что-то чинят, строят или ремонтируют! Как будто лечат или дают вторую жизнь или новая жизнь вещей/построек.
Ещё на праздниках обещала долгожданную посудомоечную машинку! Блин, это лучший подарок на 23 из всех возможных, притом мне! 😄
Плита пока кое как работает эта. Всё же поменяем, но не сейчас.
Половину столешницы в Хофф заказала, жду цену!
Раковину пока не меняли. Не знаю... Будем ли. Боюсь как бы не пришлось менять всё с тумбой 🤦‍♀️

Торт что ли испечь.... 🤔

В смысле?
Мы же снимаем... Стол Паша разбил, а раковину кот. Мы испортили - мы и меняем. :rolleyes:

Не знаю как у вас, а у меня последние 2-3 недели какие-то головные боли странные, как при высоком давлении, что мне не свойственно. Голова наливается, никакие обезболы не помогают. Знаю, что многие сейчас мучаются. Интересно, что это такое массовое?!... Уже жду, не дождусь к неврологу попасть. Но запись только к Марту.

Я вот в Москве с начала зимы с этими головными болями мучаюсь. Куда-нибудь уезжаю - проходит, а здесь прям жуть какая-то. Это 100% что-то в атмосфере. Интересно, отсутствие солнечных дней с этим связано?

Как-то мерила и было 111 на 80. Если только нижнее повышенное. Верхнее по сути норма. Может на пару единиц выше.
Это может внутричерепное быть 🤷‍♀️ Дома только на руку мерилка. Но я ей не особо верб чёт. Хотя хз.

Вот у меня сег голова прям пульсировала🤯 Померила- 118/70.
Попила кофе и всё прошло))
А нормальное для тебя какое, Марин? Как бы 111- это маловато.

Сверху