Надо понимать, что это за условная Маша или Аня, как выглядит, чем дышит, что бы смело заявить, что этот условный миллионер лох)) Возраст и внешность не всегда главные критерии отбора, кмк)) Условные Маши и Ани могут отличаться умом и сообразительностью)) например и стать условному миллионеру , хорошим партнером. Или обладать другими для него нужными качествами, тогда где он лох?А вот миллионер который вздумается женится на условной Ане или условной Маше, учитывая внешность и возраст - ну это будет лох, да. Не потому что глупый а потому что может поиметь намного лучшее.
Спасибо.Самое огорчительное, когда в 36 лет доставка в 700₽ НА ДР огорчает.
Марин, желаю остаться без работы, но при деньгах, чтобы начала высыпаться, часто видеть коня и любимогону и приятных новостей и событий побольше
Если прочитать по порядку комменты, то выходит, что я - условная Маша, а олигарх лох, если меня выберет.А где вы прочитали что я считаю миллионеров лоза и? Это обычно или очень умные люди или очень удачливый.
А вот миллионер который вздумается женится на условной Ане или условной Маше, учитывая внешность и возраст - ну это будет лох, да. Не потому что глупый а потому что может поиметь намного лучшее.
А может, условный миллионер рассматривает условную Аню не как товар на рынке, а как человека?А вот миллионер который вздумается женится на условной Ане или условной Маше, учитывая внешность и возраст - ну это будет лох, да. Не потому что глупый а потому что может поиметь намного лучшее.
Очень красивый! Посади котам овес, мои ничего другого не жрут, если есть овес. Если нет, жрут все подряд. Гарец овса на 2 года хватит выращивать)Бесили меня тут лотки у директорши на столе))) Решила, что вместо них будет цветок))) Дизайн новый мне одобрили
А цветок и правда хорош! Дома его жрут коты, а потом конечно этот процесс не прекращается! До грунта он не доживёт! Плюс может радовать нас на работе)))
На подоконнике на работе узко, а на моём столе слишком темно для такого цветка. А у директорши стол не красивый. Короче, пазл сложился. Все счастливы)
Посмотреть вложение 538418
Нифига кстати) Овес в свободном доступе у моего, но при этом он жрет все - от тюльпанов до супер колючего кактуса!Посади котам овес, мои ничего другого не жрут, если есть овес.
У меня есть знакомый миллионер. Умнейший мужик.А где вы прочитали что я считаю миллионеров лоза и? Это обычно или очень умные люди или очень удачливый.
А вот миллионер который вздумается женится на условной Ане или условной Маше, учитывая внешность и возраст - ну это будет лох, да. Не потому что глупый а потому что может поиметь намного лучшее.
Ещё можно попробовать осоку. Или прорастить набор из 7 трав. А там животное может выберет, что ему больше по вкусу.Нифига кстати) Овес в свободном доступе у моего, но при этом он жрет все - от тюльпанов до супер колючего кактуса!
ТтхЧем лучше?)
Ой ли?!)) Возраст и внешность не всегда главные критерии отбора, кмк))
Условные Маши и Ани могут отличаться умом и сообразительностью)) например и стать условному миллионеру , хорошим партнером.
Ага. Только есть много других всяких, с повышенным ТТХ, которые тоже всем этим обладают. Конкуренция настолько велика что при прочих равных шансов даже не 0, а в минус)))))))Или обладать другими для него нужными качествами, тогда где он лох?
Это мало кому из них интересноЕсли прочитать по порядку комменты, то выходит, что я - условная Маша, а олигарх лох, если меня выберет.
1. Я считаю себя очень удачной пассией для всех и тем более для олигарха. Потому что я люблю не деньги, а человека.
Это, опять же, вопрос спорный, не твой вкус а нужно ли этоПлюс куча других качеств, плюс любовь к красоте и вкус.
Вопрос не в том что она может а в том что у неё уже есть.Простая Мага в умелых руках может стать очень хорошей и интересной Машей. А если не станет, то может быть покорной женой, что тоже может привлекать.
Может быть.А может, условный миллионер рассматривает условную Аню не как товар на рынке, а как человека?
Ну, во-первых, она уже модель, т.е. ее внешние данные как минимум объективно признаны в том сообществе, а не кажутся ей выдающимися на основании маминой похвалы и подружкиной лести.Вторым браком женился на модельке
Читала что-то такое, в итоге миллионер покончил жизнь самоубийством, а жена-эскортница теперь пытается выбить себе его деньги, которые по завещанию внезапно оказались не для неё.Но я вот только один случай знаю когда эскортница снятая в баню стала женой миллионера.
Да не, живут вроде. Она известный блогер теперь.Читала что-то такое, в итоге миллионер покончил жизнь самоубийством, а жена-эскортница теперь пытается выбить себе его деньги, которые по завещанию внезапно оказались не для неё.
Не факт.третьих, родит детей - и она будет не просто "моделька", а мать его детей. А это уже несоизмеримо больше.
Ого! Твой гурман)Нифига кстати) Овес в свободном доступе у моего, но при этом он жрет все - от тюльпанов до супер колючего кактуса!
Любуйтесь!Про миллионера - покажите мне их жен .