Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Не не, это актуально для таких как я - у кого за год на полностью пролеченных зубах образовывается по 10-20 кариесов. И то 20 максимальное число, т к остальные зубы тупо уже не мои.
Если 1-2 зуба починить раз в год то смысла конечно в медицинском туризме никакого.
Но когда я лечу в регионы то это всегда врачи + спецы по красоте + массаж ибо это В РАЗЫ дешевле Москвы выходит. Может поэтому я так люблю командировки)))

Ну и поставить имплант это не 1 поездка к врачу, мягко говоря не одна)
Ой, товарищ по несчастью))). У меня такая же фигня с зубами ((((((. Ездила в Тулу коронки делать. Раза в два точно разница с Москвой в цене.

Мне 36, коню 18 - прикольно!
Отметили вчера др ужином в Италии. Вон там улица, тепло, дождь.
IMG_20230314_152415.jpg

Шучу)) а может и нет!
Заказали торт. Неоправданно дорогой! Больше не буду так делать))) но милый. Доставка 700 р убила!
IMG_20230313_220452.jpg

IMG_20230314_152726.jpg

На работе куча работы.
Дома просто орет "убери меняяяяя!!!"
К папану бы заглянуть...
И в зале давно не была.
2 учебы где-то в виртуальном ожидании.
А хочется в путешествие...

Вчера много людей меня поздравили - это приятно. Даже сестра 🥰 А одна порадовала меня снимком будущего ребенка. Тот редкий случай, когда это прям как подарок на ДР! Подарков было не много. От коллектива - деньги. От Паши праздничный ужин, цветы и денег на хотелки. От Иры уже говорила - стол, 2 стула и чайник (который мы никак не купим уже 2 года!). Нормально)))

Ну дааа. И мох и колючки сухие тоже цветут 😅
Почему мне желали так мало денег и так много красоты и молодости!?!? В богатстве стареть веселее и лицо моложе 😁

Последнее редактирование:
Да, именно состав слюны, будь она неладна.
Я недавно собаке покупала лосьон в воду фирмы Клини, с ионами серебра. И вот у собаки меньше камень образуется и пахнет из пасти лучше потому, что лосьон меняет микрофлору во рту.
Так что- для людей же тоже такие лосьоны есть.
А я сейчас собачьим гелем зубным стала свой кариес мазать😆 А то ей зубы чищу, а я что хуже собаки? 😆
Мои пасты, видимо, не такие эффективные. Могу потом вам рассказать, чем мой эксперимент закончится😜

Мдаааа
Ходить сейчас опасно для жизни и тела o_O я прыгаю в машину как в спасительный корабль. А вышла сейчас 😍😍😍
Правда на выходных обещает подморозить 🤪
В офисе уже жарко. Сижу в футболке с открытым окном. У нас солнечная сторона. Нам всем хана летом))) Интересно, кондей нас спасет?))
А ещё я второй день одна в офисе и это прекрасно! Тишина))
Не хочу летом работать 5/2... не знаю пока что с этим делать, но эта НЕ ЖИЗНЬ для меня уже... Утром как зомби, вечером уже всё! Паша приходит в 8-9, а часто в 10 вечера. В итоге вижу его 1 час и спать. А футбол в 11, а посидеть, а пожить?! реально бред бредовский. А чтобы хоть как то не офигивать на следующий день, то приходится ложиться же в 11-11:30. Это и то поздно. Не знаю.... А летом как? Вообще света белого не видеть?!
Я не могу и раньше начинать работать, тип чтоб закончить раньше, потому что мне тогда ложиться в 10???? Я не усну! И это бред! А гулять, а тусить, а семья и телек?! Начинать попозже... не знаю... а тусить, а купаться лето и загорать и на велике кататься когда?!
Вывод: У меня нет возможности работать летом 😄 Ну 5/2 точно. Ах да! Ещё 1 выходной на неделе, потому что 2ой занять бы конем. Я вот правда от всего этого 🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
Может поискать вакансии в санаториях и отелях?)))) Всегда на отдыхе тип))) Или может мне хотят сделать 1 день хотя бы удаленки на лето))) Или вообще нафиг опять пойти на 2/2))))

Пойду торт схомячу и подумаю...

Последнее редактирование:
Вы ваще знали?!?

Screenshot_2023-03-15-17-59-33-466_com.android.chrome.jpg

Блин,а я думаю, что это я хочу, чтобы холопы работали, а не я. Вся эта вкуснота и созерцание, кони 😅 а тут вон оно чё!
Всё! Пошла гербы на вальтрапы нашивать и мантию заказывать.

Самое огорчительное, когда в 36 лет доставка в 700₽ НА ДР огорчает.
Марин, желаю остаться без работы, но при деньгах, чтобы начала высыпаться, часто видеть коня и любимого🍒🌸✨ну и приятных новостей и событий побольше☀️

Что за пессимистический подход? Мб мч Марины получит классное повышение и захочет забрать ее с работы. Варум нихт, как говорят немцы.
Пс переводится как "почему нет?")

Мне всегда было интересно, почему люди, не имеющие бабла, считают миллионеров лохами??? 😂 Откуда эти знания даются ???

Кстати про лотерею вы зря. Пару дней назад сантехник из Нижнего Новгорода, выиграл миллиард. Чем тут проконевцы хуже 🤣🤣

Мне всегда было интересно, почему люди, не имеющие бабла, считают миллионеров лохами??? 😂 Откуда эти знания даются ???

Кстати про лотерею вы зря. Пару дней назад сантехник из Нижнего Новгорода, выиграл миллиард. Чем тут проконевцы хуже 🤣🤣
А где вы прочитали что я считаю миллионеров лоза и? Это обычно или очень умные люди или очень удачливый.
А вот миллионер который вздумается женится на условной Ане или условной Маше, учитывая внешность и возраст - ну это будет лох, да. Не потому что глупый а потому что может поиметь намного лучшее.

Сверху