Мдаааа
Ходить сейчас опасно для жизни и тела
я прыгаю в машину как в спасительный корабль. А вышла сейчас
Правда на выходных обещает подморозить
В офисе уже жарко. Сижу в футболке с открытым окном. У нас солнечная сторона. Нам всем хана летом))) Интересно, кондей нас спасет?))
А ещё я второй день одна в офисе и это прекрасно! Тишина))
Не хочу летом работать 5/2... не знаю пока что с этим делать, но эта НЕ ЖИЗНЬ для меня уже... Утром как зомби, вечером уже всё! Паша приходит в 8-9, а часто в 10 вечера. В итоге вижу его 1 час и спать. А футбол в 11, а посидеть, а пожить?! реально бред бредовский. А чтобы хоть как то не офигивать на следующий день, то приходится ложиться же в 11-11:30. Это и то поздно. Не знаю.... А летом как? Вообще света белого не видеть?!
Я не могу и раньше начинать работать, тип чтоб закончить раньше, потому что мне тогда ложиться в 10???? Я не усну! И это бред! А гулять, а тусить, а семья и телек?! Начинать попозже... не знаю... а тусить, а купаться лето и загорать и на велике кататься когда?!
Вывод: У меня нет возможности работать летом
Ну 5/2 точно. Ах да! Ещё 1 выходной на неделе, потому что 2ой занять бы конем. Я вот правда от всего этого
Может поискать вакансии в санаториях и отелях?)))) Всегда на отдыхе тип))) Или может мне хотят сделать 1 день хотя бы удаленки на лето))) Или вообще нафиг опять пойти на 2/2))))
Пойду торт схомячу и подумаю...