я после работы езжу к лошади)) , ещё иногда в сервис машину починить, иногда на лыжах покататься, иногда на озеро купаться, на шашлыки. К зубному и прочим врачам. С друзьями могу встретиться, пошляться по магазинам, заняться огородом, почистить снег и посмотреть запойно сериал. Не могу смотреть сериал и делать что-то ещё - сразу же теряю нить сюжета.
Мне тут говорят - на свидания мол пора ходить, а мне некогда!
и это я не упомянула фитнес всякий там, бассеин или ещё какое спорт хобби.не могу вспомнить, когда последний раз я просто пришла после работы домой и у меня не было бы никаких дел.
Всё тоже самое, кроме лошади.
Фитнес 2 раза в неделю после работы, папан минимум один раз, а так могу заскакивает после работы, в магазины за едой, какие-нибудь Валдбериз, ну врачи (слава Богу не часто), с подружкой пересекаемся от одного до много раз, иногда я работаю чуть дольше так как не успеваю.
Мне кажется, вряд ли кто-то каждый день просто пришел с работы и сел. Хотя хз.
У меня такое бывало, но когда Паши нет. Тогда нет бардака и еды хватает на подольше, ещё никто не отвлекает))) Но тогда я гоняла больше в зал или на гору кататься или просто куда-нибудь к сестре, по делам. Я всё равно не сижу и не туплю. Ну редко.
Вот сегодня я после работы в зал, потом домой, лежу с вами переписываюсь и пельмени варю. Просто потому что хочу пельмени! Они вкусные. Сейчас их маслицем, сыром сверху, помидорку порежу, чай заварю в чайнике. Ммммм. Кайф.
Ваще я в а....хтунге.
Чёт слишком много всего. Я уже такая
У меня даже в голове всё не умещается.
На работе такой завал, что я захлебываюсь. Просто отказалась делать часть работы, потому что уже полна коробочка. И столько всего, что мама дорогам.
Паралельно у меня этот вопрос с Папаном, сестрой, квартирой завис. Теперь сестра мало общается с папой (правильно, зачем?...) А у него бурсит на ступне сгоняли 2 недели, но он до сих пор не ходит на улицу. В итоге то привези продукты, то привези лекарства, то с Пашей заедь смотреть ногу, потом купи замок на дверь. Не тот купила, ну ладно....барин согласился! В итоге бегаешь туда-сюда. Ему скучно, он же звонит и придумывает тебе задания. Ему бы купить диван на кухню. Чёт не найду пока маленьких и не дорогих. Максимально не дорогих.
Ещё паралельно конь. Какие-то заказы морковок и льна, ещё ищем Вета, договариваемся кто когда может из частников. Пока мысли, что это седло. Седло умирает, а это значит, что надо менять. А на что блин?!? Ничего не хочу покупать,если честно. Решали с Ларисой, что делать с гавно погодой и подковами. В итоге надо ловить момент, чтобы его расковать, а как подсохнет подковать обратно. Пока только так. Летом можно будет сделать Леваду без грязи попробовать.
Я тут ещё себе обучалку взяла, уже по работе. И теперь мне надо ОЧЕНЬ много прочитать и сделать тесты и экзамены. Когда это делать,я хз!! Времени нет. Читаю урывками везде.
Машина кряхтит чёт. Мне не очень нравится, надо бы в ремонт поехать. И в этот раз менять масло в движке, что дорого. Плюс один глаз только горит и плюс ТО и дворник менять.
У меня всё ещё отекает глаз, но причину так и не нашли. То хуже, то лучше. Записалась к неврологу тут в мед центр, но блин он в 16:30!!!! Как сбежать с работы??? Я хз. Думала выезд запланирую, а фиг. Не получается. Переносить...
При этом никто не отменял зал и мне бы вместо 2х раз ходить 3. Чтобы добавить бассейн, надо справку! А я её уже два года сделать не могу.
Дома разгребаю, но тщетно, тут 3 нагревателя обратно против меня одной! Ванна так и не сделана, надо ловить, когда забрать половину стола кому-то из нас.
А ещё одна укатила на Шри-Ланку, второй
, а Марина купи сверкови цветы по просьбе сестры, закажи подарок от нас, от неё. Тут ещё неделя дней рождений, не забыть поздравить.
На очереди потусить Настя, Сашка, Женька, папан ноет заедь днём нормально посиди, с Фирсановки друзья мои-родственники, в пятницу к свекрови тусить, пока Павел на концерте с папой.
Надо хотя бы раз в неделю заводить машину подружки, а то сядет аккумулятор. А ещё отнести бы в гараж её вещи наши и коробки ненужные. Потом наверное, когда колеса менять...
Хочу забронировать на белые ночи и Алые Питер.
Короче....
У меня чёт перегруз задач и инфы)))) поэтому о готовке и уборке я чёт сейчас в последнюю очередь думаю.
А тут ещё тема зашла один вечер про детей, второй про вдруг работу в другом городе дадут и я ваще чёт вспотела аж. Захотелось бежать