Это понятно сложно, страшно и т.д. Но отпускает же совсем не надолго кмк. и опять по новой.
В общем по мне лучше ужасный конец, чем ужас без конца))
Именно! Зачем оттягивать то, что можно решить уже сейчас?! Может кто-то получает удовольствие от того, что "тянут себя же за яйца"?!
У меня с сестрой разница в 12 лет. И я очень долгое время считала что родить ее это было предательство со стороны родителей, потому что я была одна - царь и бох, а потом родилась она и естественно, все заботы перекинулись на нее. Мы с сестрой не общались до ее лет 16..ну как, общались конечно но из серии "о, девочка, ты кто"
это не просто ужасно. Это просто из-под дна постучали. Искренне сочувствую сестре, она то вообще не виновата, что двое решили её сотворить.
Я тоже ревновала сестру к племяннице, но это быстро прошло. Появился на свет человечек максимально на меня похожий, совершенно беззащитный и требуемый защиты от собственной матери (до сих пор как мы поняли). Я с удовольствием водила её в садик, читала книжки и она очень долго называла меня мама. И сейчас она любит меня и ценит чуть ли не больше всех из всей семьи. Так что зря ты так. Хотя уже что исправишь...
И я не понимаю, почему нельзя просто налить чаю и съесть пару бутеров или кинуть в микроволновку чебурек - лично мне этого достаточно. а получается что я могу сама съесть бутер но мне приходится через силу, ругань и прочие прелести идти и что то там готовить.
Может потому что это не вкусно и не полезно)) И в данном случае мужчина это знает, а вы нет)))
Говны по трубам текут до сих пор. А потом еще убирать все так как все раскидано, кастрюли вытащены, шкафы все на распашку. Вот я тоже ною видимо, но просто достало.
Да. Мужчины крайне обидчивы, если он что-то приготовил, а ты не оценил!
Я не люблю, когда мужчина готовит, потому что потом кухню оттирать мне! Оно того не стоит! И еще может приготовить хрень))) И зачем оно надо, если я сразу всё хорошо сделаю)
Я для себя могу только доширак заварить.
Ну не люблю я плиту и стоять у нее. Как бы не пели в уши что для себя любимой все красиво нарезать, положить, с удовольствием съесть. Ну... нет. Я могу полежать с удовольствием, посмотреть фильм, почитать книгу, поскакать на коне и даже поработать. Но как с удовольствием можно приготовить еду? В моей вселенной это примерно как с удовольствием вынести мусор.
Не знаю... я так делала с рождения, чем очень и очень удивляла всех вокруг. Просто тянется рука к красивым стаканам, порезать и разложить в тарелке красиво.
Но у меня эта любовь к красоте, она во всём.
Меня вот удивляет, когда коня смахнул и поехал. Я буду начищать 40 минут, потом надо подобрать амуницию и желательно шапку, куртку и ботинки))))
Единственное грязное, на чем я езжу - это машина. Потому что невозможно столько денег на мойку отдавать)))
Каждая женщина , перефразируя известную поговорку про народ, заслуживает того мужа, которого имеет
Не согласна от слова совсем! Скорее наоборот.
Еду можно и нужно, готовить только с удовольствием! У неё заряд энергетический совершенно другой!
Тоже не согласна. У меня самая вкусная еда получается, когда я злая
Вот я тоже не фанат каждодневного стояния у плиты, но в общем и целом готовить люблю.
Тоже не фанат. Поэтому готовлю когда как.
и главное зачем! тратить столько времени если в животе все перемешается!
А на что его тратить? Просто я вот слушаю многих и если никто ничего не любит делать по дому и не делает и жалеет времени, а на что тогда тратить то? Тут или вы очень медленный или хз.... смотреть телек. Всё время? Не скучно? Учиться постоянно - да самое великое занудство. Спортом тоже столько не займешься. Гулять? Что делать то?
В жизни хорошо всё, просто надо определить что и с каким настроем делать. Некоторым делам просто не надо придавать никакой эмоциональной окраски и усё. Вы же зубы чистите каждый день и в туалет ходите, не психуете же каждый раз. Или тоже психуете?))
Терпеть не могу делать супы, салаты( исключение огурец, помидор))
Тоже не люблю супы....и крупы еще
Вчера варила рис - берёшь кастрюлю, смешала 1 стакан риса и 2 стакана воды, поставила на плиту, поставила таймер на 15 минут и ушла делать масочку.
Более того! есть еще мешочки или мультиварка!!!
Народ поплыл!! Уже на блюдце принесли,а им лень руку поднять, чтобы взять. В деревню вас, в деревню и на поле добывать самим))))
У меня нет микроволновки, я терпеть не могу доширак, замороженные полуфабрикаты и многое ещё (только пельмени признаю) и для меня тайна за семью печатями, как можно так не любить себя.
Как это вам некогда быть здоровой?
Можно я расцелую!! Это именно оно - не любовь к себе и своему телу и не отдавать ответ о последствиях!
Доширак - днище.
Я вот тоже не люблю фритюр и к фаст фуду равнодушна совершено. Но я давно поняла, что все любовь-нелюбовь это наша голова, привычка и голод.
Согласна!