Sibir
Pro
Я из Болгарии привозила 2 пиалы их национальной керамики - потрясающе красивы и качество классное. Но она тяжёлая и дорогая!Да такой дофига, я про восточный стиль
Последнее редактирование:
Я из Болгарии привозила 2 пиалы их национальной керамики - потрясающе красивы и качество классное. Но она тяжёлая и дорогая!Да такой дофига, я про восточный стиль
у меня ещё вроде ничего особо проблемного. Но обувь должна комфортно облегать, а форма ступни при одном размере у всех разная. По знакомым, что бывает: слишком широкая нога, или узкая, очень низкий или высокий подъем, плоскостопие, косточки.чем выражается проблемность ваших ног?
Моя нога выглядит примерно вот так:Дамы, а в чем выражается проблемность ваших ног?
Я тоже рискнула, хотя ноги это гибрид лап утки, ласты тюленя и копыто коня.У меня тоже проблемные, но я рискнула! Отпишусь как примерю. Живём один раз!
Хээээй!
Мне вот очень сложно подобрать кроссовки. И вообще обувь без небольшого каблука - проблема в носке. Не глядя я могу брать только Pikolinos и hoegl - вот у них идеальная колодка на моё плоскостопие и высокий взъём.Знаете, вы меня сейчас просто ввели в ступор.
кто ж не хочет)))Боже, я хочу такую жену!!!!!
у меня тоже ноги не восторг,да. я взяла одну пару по распродажной цене,предварительно измучив их вопросами про длину и ширину стельки в см. последними заказала бело-розовые брогги,жду теперь погод,чтоб выйти в белых штанах)Обувь и сумки - отвал бошки. Давно на них смотрю, но жаба давит и у меня очень проблемные ноги. Из 20 пар дай Бог одна подойдет
большой размер,широкая стопа,например. Длинный палец(как называют тот,что рядом с большим?), вот он у меня чуть длиннее большого. визуально не сильно заметно,но таки да. и вообще пальцы на ноге врастопырку. Высокий подъём. Широченная икра. Я когда увидела сапоги для ВЕ своего размера и с нужным объёмом икры,нажала на кнопку «купить» раньше,чем посмотрела на цену)))Дамы, а в чем выражается проблемность ваших ног?
вот в точку. нам-ластоногим мало что подходитЯ тоже рискнула, хотя ноги это гибрид лап утки, ласты тюленя и копыто коня.
ну да,ну да. ВедьмаЩас прям хвастаться буду.
Я покупаю обувь везде и любую и могу без примерки. У меня 36 размер. Я могу носить туфли 35 размера, если они мне очень нравятся, могу носить сапоги 38 если они мне очень нравятся, могу носить кожу, клеенку, пластмассу и черта в ступе. Мне никогда не натирает обувь (ну, бывает раз в сто лет конечно), я могу носить ботинки без носок и ничего не натирать. Я покупаю любую обувь по инету и если не малы то все ок.
раньше reiker был очень хорош. Но качество материала у них за последние года испортилось очень сильно, обувь сезон не выдерживает(((Мне вот очень сложно подобрать кроссовки. И вообще обувь без небольшого каблука - проблема в носке. Не глядя я могу брать только Pikolinos и hoegl - вот у них идеальная колодка на моё плоскостопие и высокий взъём.
босоножки и сапоги умерли за сезон( я печалилась, потому что очень удобныеУ меня рикер по 2 года стабильно, дальше враз разваливаются.