Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
для меня поцелуи и объятья - это чуждо.
Вот та же фигня. Терпеть не могу обнимашки. Обнимаю только маму, потому что ей это надо, но радости не испытываю, и любимого мужчину (вот это приятно, да). И всё. И все вокруг, когда лезут обниматься, а я отстранить воспринимают это на свой счёт, типа у меня именно к ним какая-то неприязнь.

Я вообще не понимаю, что вы от меня хотите слышать вашими вопросами)))
Даже не знаю, что ответить.
У меня есть девушки/женщины, кто говорят что живут прям душа в душу и не дня не ссорились. Одно мнения, одних взглядов. Не знаю... Такое реально бывает?... Но я так сказать не могу вот про свои отношения.

Зачем? Когда ты врешь всем,ты в первую очередь врешь себе. Есть смысл только родителям, дабы поберечь их нервы, а остальным проще просто ничего не рассказывать про личную жизнь, если не хочешь говорить правду. Меня всегда вот это притворство удивляло.

поцелуи и объятья - это чуждо. Может в молодости целовались там с друзьями при встречи, но вот сейчас мне не нравится.
Я точно знаю откуда у нас в поселке в компаниях пришла мода на поцелуи при встрече. ))
Сериал "Элен и ребята" всему виной ))

Не врать себе и не выкладывать всю подноготную окружающим - это ведь разные вещи?
Ну я просто не рассказываю ничего про личную жизнь тем, кому не хочу. Что может быть проще?
Но говорить или в интернете выставлять личную жизнь как сказку, а на деле иметь полный крах или обычную жизнь с проблемами - это глупость. Особенно, когда приукрашивают те, про чью жизнь ты в курсе.

Вот знаете... я долго пыталась понять как можно жить по канонам церковным и соблюдать их. Тайну не раскрыла, но поняла, почему все святые вели отшельнический образ жизни, жили в лесах, пещерах или деревнях небольших. Да потому что НЕВОЗМОЖНО не гневаться или не осуждать или не привирать, да и в целом жить социальной жизнью, работать и быть в отношениях (семье) и при этом быть блаженной. Вот ушел у вас мужик запой с другом на 4 дня, пропустил работу, где-то был - как тут блин не рвать и не метать и не ругаться? Или на работе постоянно же все бесят! Или звонишь в расстроенных чувствах родителю поделится и услышать слова поддержки, а на тебя наорали и трубку бросили. Или в 11 ночи от какой-то девахи приходит мужику твоему сообщение. Или сестра, которая нагло творит дичь. Можно перечислять вечно)
То есть по законам православия я должна это всё спокойно принимать и типа терпеть. Ха! И вот интересно кто-нибудь смог бы из святых отшельников стать святыми, если бы жили в современном обществе и были обычными людьми? У меня бабушка была вся прям до мозга костей религиозная. Это прям соблюдение всех постов, терпение, принятие, церкви каждое воскресенье, радио вера 24/7, молилась постоянно, но блин даже её не удавалось всегда соблюдать. И это при том, что у неё кроткий характер. А у меня вообще характер как у дагестанца 😄Так еще и официально подтвержденная 100 врачами лабильная нервная система на уровне, когда надо бы попить антидепрессанты, чтобы хоть как-то её угомонить. Просто успокоительные не помогают 😄 И как можно с таким набором жить не сжигая города 😄
Это я всё к тому, что я хотела на посту не гневаться, но каждый второй день прям 😤😤😤😤😤😤😤😤

Когда-то в моем дневнике были жаркие споры по поводу того как отвратительно нагло опаздывать на работу. Так вот... Я проработала тут более года и могу сказать, что у нас все, кроме одной тетки, опаздывают на работу! 5-10-20 минут прям стабильно. Короч, я же говорила, что это норма 🤷‍♀️
Так помоему в этом и суть воуерквленности - быть смиренным и прощать.
🤷‍♂️
Не знаю... У меня наверное есть некие устои/правила отношений, которые для меня естественны и нарушение их типа вызывают у меня негодование.
Но в реале я безумно ревнивая и отключить это нереально. Это как автоматическая реакция. Но опять же. Мне не нравится, когда моего МЧ целует особь женского пола, никакая! Ваще. Можно сестре только и маме и бабушке. Остальных сжечь. Но! Я научилась не воспринимать это.
Но я ревную всех! Родителей, друзей, животных. Ну такая я вот обделенная любовью. Я же росла в семье с конкурентной)))
Мне пофигу. Это как просто моя черта характера - не нравится не надо со мной жить. Сорямба. Я вполне могу стать для человека максимально всем, так что нафига ему кто-то ещё! Поэтому я собственница и эгоистка в этом. )))
Отключить реально все. Вопрос нужно это или нет.
Мне кажется ревность это разрушительное чувство, и разрушает оно, в первую очередь, того кто ревнует.
Но и тому кого ревнуют не сладко.

Ты не можешь стать "максимально всем", для этого тебе, как минимум, нужно влезть в голову другого человека.

У меня уверенность в себе заоблачная. Её бы наоборот может надо подпилить))) дело ваще не в этом.
Но доверие точно причем. А ещё должны быть общие взгляды. Вот эти два пункта очень могут всё испортить. Если у вас одни мысли, привычки и воспитание, вы даже не думаете об этом, потому что типа по другому даже не может быть в вашей голове)))
В голове может быть очень много чего.
Очень.
Но вот доверие да, это важно. Хотя. Тоже такое себе.
А уж воспитание! Человек может перечеркнуть все воспитание одним движением если что.
Ну как бы если человек выбирает тебя, то пофиг, кто там его целует, для него это не важно. Если не выбирает, то сжигание тех, кто целует, не имеет никакого смысла.
Вот именно.
Для меня вообще забавная мысль что сжечь надо любовницу. При чем тут она?! Разбирайся с мужиком. Но нет, все тянут свои ручки к бабе)))))))
Воу Воу Воу
Полегче.
Мосты тут ни причем совсем. Ну или я не про это.
У меня в семье никто не целовался никогда и не обнимался, поэтому для меня поцелуи и объятья - это чуждо.
У меня обнимаются в семье, но я - нет. Я с детства такая. Мне не то чтоб не приятно, мне просто странно....

Это, наверное, плохо... потому что получается, что такие важные эмоции я могу принять только от одного человека, а если он их не дает, то всё... Но так вот оно есть и не переделывается.
А ты попробуй с двумя и проверь😁😁😁
Ну и свою личную причину - собственничество и ревность я описала. Пусть своих мужиков целуют, а щеки моего мужика - только мои.
А это не тебе решать.....
Ни о каких других поцелуях и объятьях конечно нет речи! Только дружеские.
А если есть но ты не знаешь. Гипотетически. Что будешь делать?
Мне не пофиг даже если он меня выбрал. Лучше вообще, чтобы он женщин не видел ни одной на жизненном пути, кроме меня 😄 Я псих в этом и я это не скрываю! Но! Контролирую себя))) Всё время в рамки адекватного стараюсь запихивать на людях.
Мне кажется ты как клещ. Слишком много. Во всем. В заботе, в ревности. Мужику "не вздохнуть".

Мнению исключительно по текстам, возможно это совершенно не так в реале, но вот такое впечатление.

Зы. А меня вот всегда мало. Я мало даю. Мне или лень или не хочется.

Совершенно верно! Именно это я и считаю правильным - иметь позицию для мира женщин - у меня есть одна любимая и всё. Остальные женщины держат дистанцию, а лучше самоуничтожаются 😆
Ужас 😁
Да нет у них позиции. Практически ни у кого. Откуда я знаю? Я 5 лет была любовницей женатого и вообще с женатиками много общалась. Поверь, нет такого мужика который не изменил бы если бы ему за это ничего не было. (не, они есть но как динозавры)
Он знает, что если он не выстроит границы - их выстрою я. А я сделаю это ппц жестко. Найду, подойду и убью разъясню, что ещё раз я увижу что-либо похожее, то голова будет бита об стенку) Я в молодости забивала стрелки таким курицам))) А надо сказать, что я была ппц мышечная и спортивная, а подруга моя была ещё более отмороженная. И вот однажды мы с ней забили стрелку Питерским бабам, которые флиртовали с нашими НЕ ПАРНЯМИ, а друзьями. Дело было в лагере и мы им забили стрелку. Нас 2е, их 5. И они не пришли, а нажаловались руководителям, то есть зассали. Даже обидно было))) Так что за своё, не важно отец это , сестра, племянница, муж я загрызу.
Серьёзно? И это меня ты считаешь "жестью"?!))))))
Для меня тролить таких ревнивых куриц было большим развлечение.
Я считаю что вот такое поведение - не от большого ума.
Другой момент, что я не хочу, чтобы это отражалось на моем психологическом состоянии. Или не делай или делай так, чтобы было не заметно.
Ага, Тоесть мы уже по другому стали рассуждать. Делай но не заметно. Значит все таки картинка важнее истины? Если ты не видишь можно о угодно?
Так это не воспитание тогда и похожие взгляды, а умение хорошо шифроваться.
Это точно не для меня и я! Я так жить не могу, попробовала))) Сейчас не работает и вроде норм. Иногда чёт там придумаю, попылю и вроде всё.
А он может так жить?
Не думала что это одна из причин почему он не спешит узаконить отношения?

А если есть но ты не знаешь. Гипотетически. Что будешь делать?
Странный вопрос. Если я не знаю, знаем мне что-то делать?)) Я однолюб и верная, мне в принципе такие рассуждения чужды.
Мне кажется ты как клещ. Слишком много. Во всем. В заботе, в ревности. Мужику "не вздохнуть".
Не могу отрицать. Но по мне это здорово. Я бы так хотела. Мне хватает одного человека для жизни.
А он может так жить?
Ну живет же столько времени.
Тебе душно, потому что ты не такая. А многие как я) и мужчины тоже. Я никого не пасу. Мы на самом деле как перестали вместе работать, очень мало проводим времени вместе. Можем спать отдельно, можем не звонить целыми днями, у нас выходные врозь часто. По делам ездим по одному, если надо. Не привязаны мотаться как сиамские близнецы. У меня сестра вот с мужем только если в туалет не ходит вместе. Бред такой. С ней даже нереально погулять вдвоем было. Как Игорь скажет, он с нами, везде с нами, поездки и всё. Что говорить, они ходят трусы и джинсы покупать даже Насте все втроём))) дичь какая-то. Так даже мне душно)))
Так что желания и реальная жизнь это очень большая разница. Мало ли что мы хотим. Я бы с удовольствием опять бы вместе работала)))

Не думала что это одна из причин почему он не спешит узаконить отношения?
Вообще не думала.
Но родился вопрос, а если он женится этим летом на мне, то все сомнения и предположения и нравоучения выше от всех участников аннулируются? 😁

Возникнет вопрос - это он сам предложение сделал по собственному желанию или его вынудили его сделать в ультимативной форме. 🤣🤣🤣
Ну так у него, как я понимаю, нет причин жениться, кроме ультиматума. Все плюшки брака он получает и так и при этом свободен. Красота!
Я, правда не понимаю смысла регистрации отношений когда можно жить и так.

Странный вопрос. Если я не знаю, знаем мне что-то делать?)) Я однолюб и верная, мне в принципе такие рассуждения чужды.
Однолюб это всмысле что ты вот любишь его и больше никого не полюбишь или всмысле что за один раз ты можешь любить только одного но не двух сразу?

А то есть у меня знакомая дама, которая тоже всегда говорит что она Однолюб и при этом 3 раза замужем была.
Не могу отрицать. Но по мне это здорово. Я бы так хотела. Мне хватает одного человека для жизни.
Возможно. Если это обоим нравится.
Ну живет же столько времени.
Тебе душно, потому что ты не такая.
Да, я не такая, поэтому мне было бы душно. Но, читай ниже
А многие как я) и мужчины тоже. Я никого не пасу. Мы на самом деле как перестали вместе работать, очень мало проводим времени вместе. Можем спать отдельно, можем не звонить целыми днями, у нас выходные врозь часто. По делам ездим по одному, если надо. Не привязаны мотаться как сиамские близнецы.
Мне кажется ты путаешь понятие ревность и собственичество.
То что ты описала... Где тут ревность? Ревность это когда звонки каждые 20 минут, когда ни шагу врозь, глаз да глаз, дома допрос с пристрастием по минутам, чуть голову в сторону повернул - скандал. Вот это патологическая ревность.

А то что тебе не нравится когда кто то его в щеку целует, это собственичество. Твоя вещь должна быть только твоей.
Имхо
У меня сестра вот с мужем только если в туалет не ходит вместе.

У меня подруга есть, замужем с 18 лет, как то изменила мужу, он узнал, потом он завёл бабу на работе, она узнала. Но, как обычно, дети, недвига, деньги. Вроде простили друг друга и живут вместе. Но лично мне кажется что они ненавидят друг друга и делают все чтоб испортить жизнь. Никаких корпоратив в, никаких встреч с друзьями, только вместе, только рядом, к них одна машина поэтому на работу и с работы едут тоже вместе всегда.

А то есть у меня знакомая дама, которая тоже всегда говорит что она Однолюб и при этом 3 раза замужем была.
И что? Я тоже однолюб, но официально замужем два раза и так без печати пробовала, но их-мужей не любила. Но пробовала вдруг полюблю кого то)), а нет. В браках верность хранить было два пальца об асфальт-впрочем))
Так что замужество не показатель, кмк))

Про сочетаемое, не сочетаемое и противоречивость.))
В целом мягкой меня мало кто может назвать, кто близко знаком, при этом спокойно прощаю, не мстительна .
Собственник по натуре, мое значит мое, но при этом не ревнива))
Не верующая-атеист, но особой дичи не творю)) Просто с теми страстями, которые верующие усмиряют , у меня от природы туговато- такая слегка равнодушная и прохладная внутри)
Так что все может быть-все мы разные)) И мягкие убивают и не мягкие прощают или им пофиг))
Обнимашки, поцелуи не люблю, когда мужики руку хотят поцеловать тоже не люблю)) Вот пожать друг другу руки без проблем))
Остальные знаки галантности от мужчин принимаю без проблем))

всмысле что за один раз ты можешь любить только одного но не двух сразу?
Типа второй вариант.
Просто может разница как раз в отношении и целях в отношениях?) Если я с человеком, то всё моё направлено в сторону этого человека. Другие мужчины для меня просто перестают существовать на этот отрезок времени, они могут быть привлекательны, но не настолько, чтобы затмить того, с кем я живу. За мою многовековую историю отношений могу сказать, что любила я два раза. Мишу, кто коня подарил и нынешнего. Поэтому жить, замуж, отношения не равно любовь. Другое дело, что в нынешнем моем состоянии уже очень хорошо сформировалась Любовь к себе и она сильнее любви к кому-то. То есть теперь жертвенность она не ради кого-то, а если это лучше для меня в данный момент. И это круто. Но в целом, считаю, что любовь - она в сердце и не зависит ни от чего и существует вне рамок "сделал предложение", "наштопал детей", "купил шубу".

Если я с человеком, то всё моё направлено в сторону этого человека. Другие мужчины для меня просто перестают существовать на этот отрезок времени, они могут быть привлекательны, но не настолько, чтобы затмить того, с кем я живу
Вот именно это я и имела ввиду под бессмысленностью ревности и собничества. Человек с тобой - его не надо охранять от других, как овчарка. Не с тобой - бесполезно)

Типа второй вариант.
Просто может разница как раз в отношении и целях в отношениях?) Если я с человеком, то всё моё направлено в сторону этого человека. Другие мужчины для меня просто перестают существовать на этот отрезок времени, они могут быть привлекательны, но не настолько, чтобы затмить того, с кем я живу. За мою многовековую историю отношений могу сказать, что любила я два раза. Мишу, кто коня подарил и нынешнего. Поэтому жить, замуж, отношения не равно любовь. Другое дело, что в нынешнем моем состоянии уже очень хорошо сформировалась Любовь к себе и она сильнее любви к кому-то. То есть теперь жертвенность она не ради кого-то, а если это лучше для меня в данный момент. И это круто. Но в целом, считаю, что любовь - она в сердце и не зависит ни от чего и существует вне рамок "сделал предложение", "наштопал детей", "купил шубу".
Я вообще не понимаю что значит слово "любовь". И чем оно отличается от собствентчества и желания обладать.

Ну эмоциями и энергией. Любовь - это доброе и светлое чувство, наполняющая тебя теплом и желанием творить то самое добро, улыбаться миру, в принципе, всё вокруг становится более красивым. Во есть песня "от улыбки станет всем светлей". Типа того же, только про любовь.
Желание обладать и собственичества - это другие эмоции. Тем более желание обладать.
Я натура романтичная, эмпатичная и чувствительная, может у меня утрированно всё, но так оно)

Сверху