Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
А сами никогда не собирались и не голосили песни, когда подростками были? 🤣
Собирались и шумели. И тоже кому-то мешали. Да я и сейчас наверно кому-то мешаю, раздражаю.
По домам раньше часто собирались, но дома же все друг друга знали, подошли соседи, попросили потише, все утихомиривались. Как-то договаривались.
Допишу. Вот не припомню, чтобы я пила и пела на детской площадке. Не было у меня такой компании🤣
На даче ночами гулянки помню, костры в лесу жгли. Теоретически кому-то тоже могли помешать. В лесу ночью)))

Последнее редактирование:
А где сидеть "детям", если на кафе не заработал, дома родня и соседи,своей хаты так же нет, лесов, рощи и полей тоже, это город! Вот и сидели то ближе к гаражам или дальние площадки детские. Но другое дело, что мы гуляли то ну до 11-12... До часу редко. Не орали,ментов вызовут. Просили уйти - уходили.
Но у меня под окном никогда молодежь не тусили. У нас бабки и дети) Но лучше окна не во двор брать)))

Теоретически кому-то тоже могли помешать. В лесу ночью)))
Кабанам.
Мы кабанам мешали стопроцентно.
Одни раз они нас уже часа в 4 утра,у поселка на забор загнали. 🤣
Как мы со страху перелезли тот забор, никто не понял. А забор был пионерлагеря. Какая-то женщина, сотрудница, видимо, утром вышла к удобствам во двор. Когда на нее с забора посыпались подростки и рванули куда-то бегом с воплями, она больше нашего обалдела.

Губки бантиком, бровки домиком
Похож на маленького сонного гномика 🤭
IMG_20230409_140301.jpg

Теперь у нас на жопе чешется и плешь. Страсть - не радость 😁 Решили, что в след выхи надо попробовать взять на проверку материал. Правда.... Хз когда... Пасха же.
Погода супер! Даже уже жарко.
Не хочу жаркое лето!!!!! Но снега тоже не надо. Дождей так, чтобы просто хватить природе. Ну и жаришки, чтобы мы купались. Дождь лучше в будни. Ха-ха. Надеюсь, я правильно отправила запрос на этот раз!
IMG_20230409_140251.jpg

IMG_20230409_143018.jpg

Тут не без помощи Ларисы))) хоть увидите нас)
IMG_20230409_182112.jpg

IMG_20230409_144553.jpg

Утром сгоняли на кладбище с папой к его маме. Это на Преображение. Очень удобно
Недружественная родственница поехала к своей бабусе, то есть маминой. Я даже рада разделению, потому что иначе опять началась бы суета. Давайте поедем все! Ещё все бы на одной машине поперлись. Мужики в итоге нажрались бы, я пряталась в одежду и в себя от окон и кондиционера. Там бы ещё всё нервно выбирали, спорили.
Тут папан тоже вечно спорит. Цветы не надо, давай старые поможем. Это то, это се. Блин,такие мужики противные конечно.
Теперь торчим колеса меняем.

У нас блин дети на площадке появились и очень хочется уже все это удалить... Притом нам то достался только кусок из-за соседнего дома! А как живёт тот дом, под окнами,которых эти .......... цветы орут. Вот вроде уехал из города за тишиной, а тут мерзкие цветы. Точнее и тут )))
Мне никто не мешает, ни дети, ни соседи, я сплю как убитая, а днем меня дома нет. Но оказалось, я мешаю соседям тем, что двигаю по ночам мебель :rolleyes:. Встала, значит, в 5 утра, сгоняла на работу, на тренировку, приползла домой и давай мебель туда-сюда ворочать 🤣, причем целый месяц уже каждую ночь этим занимаюсь, а сама не в курсе. Мне вот как-то не по себе жить рядом с такими соседями.

Мне кажется, мы ужасные соседи. У нас кот носится скребя когтями по полу. Шухшухшух. Мистер П пятками отстукивает словно на плацу, ещё он поет и громкий,музыку может врубить. Орет при футболе. Двигает по кабелю на кухне громко мебель и в комнате в ночи кресло. А ещё мы кричим друг другу через квартиру))) ну из комнат.
Вот не знаю слышна ли трель естественных для организма звуков соседям 😂
Я ещё бегаю за котом по квартире.
Но блин....
Под окнами мы не орем и дети наши тоже. 😂 А вот ребенок сверху орет как дикий вечерами. Как-будто его пытают.

Плюсуюсь к тем, кто пел и орал и прочая НЕ под окнами жилых домов. Гуляли в лесу, парке, сидели на скамейке близ дома, не под окнами, но и там не орали... Не выношу громких звуков. Соседи Слава Богу адекваты. Ремонты раздражают, но я читаю под нос мантру, что они в рабочее время, в положенные часы и прочая). Стритрейсеров готова прям побить очень сильно. Окна не во двор. Но шумохеры)) и тд бывают редко. Сосед иногда что-то поёт в душе и на кухне, но я не прислушиваюсь, если сильно бесит, то включаю Раммов или симфонию: быстрое успокоение от классики гарантированно))

Пердящих мотоциклистов и автомобилистов я бы штрафовали так, что бы больше делать и устанавливать это на свою машину не хотелось. А они гоняют безнаказанно...
Орущие дети пож окном - они хотя бы дети. Без мозгов сознательных. А когда взрослые люди ставят такое на авто/мото, зная, что принесут массу дискомфорта другим и им пофигу - это заслуживает хорошей порки. Тоже самое про компания пьяных под окном. Просто их вырастили эгоистами.

Я много лет жила на первом этаже. Когда то под окнами была скамейка, потом сосед напротив ее разломал и вынес на помойку. Иначе весь день на ней сидели бабки, а вечером и ночью алкоголики. Тем более, что в 50 метрах скверик и там сиди не хочу, хотя бы разговоров не слышно.

@Birusinka , я тоже сплю, как убитая, и тоже была претензия, что по ночам двигаю мебель. Правда, претензия была один раз, но соседка тогда жаловалась, что я часто двигаю мебель.

И почему я - взрослая, самостоятельная женщина должна ходить на работу, когда у меня болит животик!
:( 🤭
Мне кажется, эта неделя должна быть очень увлекательной.🤓
2 серьезных решения. Если всё ок будет с делом номер 1, то можно выдохнуть на первом этапе, но там всё сложнее и это только 1 этап. О нем тут я рассказывать не буду. А вот если произойдет 2 действо - я прям напьюсь 😄
Пасхальная неделя, а это испечь куличи, покрасить яйца, может даже пасху сделать, убраться дома ...окна бы помыть.... При этом работа 5/2, 2 раза зал, коня б впихнуть и дачу деда, в церковь сходить.
Пытаемся проглистогонить котов.
Суспензия в рот не подходит.
Таблетки они не едят нив каком виде и с никаким кормом!!!
Остаётся только способ, который я делала раньше - на холку капли, но! Вдруг они друг друга лизать будут?! Но уже пофигу... Другого варианта нет. Мы уже 1000 выкинули просто так.

@Birusinka , я тоже сплю, как убитая, и тоже была претензия, что по ночам двигаю мебель. Правда, претензия была один раз, но соседка тогда жаловалась, что я часто двигаю мебель.
Лунатим по ночам, не иначе 🤣

@M&M'c , одна из моих кошек не переносит глистогонку, её тут же рвёт.
Подошёл Милпразон: на вес до 4 кг идёт половинка (!) маленькой таблетки и я даю вместе с небольшим количеством воды, чтобы быстрее проскользнула куда надо эта половинка, не задержавшись во рту.
Правда, иногда приходится повторять "изнасилование" аж трижды - всё-таки исхитряется задержать таблетку во рту и выплюнуть.
Но у Милпразона есть ценнейшее свойство: он не даёт пену, если его давать с водой или когда соприкасается со слюной и он не вызывает усиленного отделения слюны.
Дронтал, который даёт пену, иногда размазывала по кошачьей морде со всеми этими слюнями и пеной и кошка вынуждена была вылизываться, так что лекарство ей попадало. Но это такая нервотрёпка.

Милпразон мы и пытаемся впихнуть))) Производитель заявляет вкус мяса! Где блин???? Они не жрут! Даже с банкой дорогого корма! Не дураки.
На не буду я ничего сувать. На холку накапаю и кто выживет, тот выживет 🤷‍♂️ 😁
Вы ж знаете, у меня всё просто)))

Милпразон мы и пытаемся впихнуть))) Производитель заявляет вкус мяса! Где блин???? Они не жрут! Даже с банкой дорогого корма! Не дураки.
На не буду я ничего сувать. На холку накапаю и кто выживет, тот выживет 🤷‍♂️ 😁
Вы ж знаете, у меня всё просто)))
А я всем просто пальцем запихиваю таблетку дальше корня языка, чтобы выплюнуть не могли. И собакам и кошкам. И потом что то вкусное закусить))))

Я много лет жила на первом этаже. Когда то под окнами была скамейка, потом сосед напротив ее разломал и вынес на помойку. Иначе весь день на ней сидели бабки, а вечером и ночью алкоголики. Тем более, что в 50 метрах скверик и там сиди не хочу, хотя бы разговоров не слышно.
Какие все трепетные! Меня бесил уличный шум только когда ребёнок мелкий засыпал. Ну и когда ремонт основательный у соседей тоже напрягает. Ну а так повышенный шум вполне закономерен для того количества людей, которое обитает в городах на 1 квадратном метре земли.

Блин,да всем хочется тишины. Но не все могут себе это позволить. Тем более, что если в городе и так шумно, надо стараться хоть как-то уважать соседа.
Когда мерзкие дети не гуляют на площадке, то я в окно слышу соловьев и дятла.

Марин, при использовании Профендера можно котов разделить на пару часов и потом норм.
Ну и даже если друг друга лизать будут, то ничего страшного не будет.

Сверху