Соседи. Я на Халтуринский жила до 99, потом еще полгода в 2000, когда дочку родила, вокруг пруда коляску катала. Там такой парк был суперский. Лес)Я с Черкизоном рядом мы жили.
Мне уже казалось, что я единственная, кто предпочитает реальные магазины виртуальым. Мне нравится возможность совершать интернет-покупки, но меня бесит необходимость часами сидеть у компа вне работы и пытаться по картинке понять, то это или не то. При покупке одежды-обуви в магазине для меня самое главное не оказаться там в выходные или после работы, тогда я моментально устаю от народа и шума, а утром в будни там прекрасно .Рынки люблю и хожу на них с удовольствием, особенно продуктовые . Вещи больше нравится покупать в магазинах, к ним доверия как-то больше, ну и комфорт
ХмМне уже казалось, что я единственная, кто предпочитает реальные магазины виртуальым. Мне нравится возможность совершать интернет-покупки, но меня бесит необходимость часами сидеть у компа вне работы и пытаться по картинке понять, то это или не то. При покупке одежды-обуви в магазине для меня самое главное не оказаться там в выходные или после работы, тогда я моментально устаю от народа и шума, а утром в будни там прекрасно .
На работе у меня работа. Работы много, а времени мало, при этом там не вся работа в компе. По факту простые срочные вещи я заказываю в интернете, а всякое интересное покупаю по возможности в магазине.Я вот сижу не вне работы а на раьоте
Это она чертит ту самую проклятую черту, которую нельзя переступать.Прикольно получилось, кошка с поводком идет, сбежала у кого-то)
Вот я тоже с удовольствием покупаю в интернете, то что так или иначе точно подойдёт . А то , что надо мерить, не рискую. Разве, что у меня уже есть такая пара обуви, и беру точно такую же. Не проверенную заранее одежду, не подумав, не рискую. А уж сколько историй с не удачными заказами могу рассказать. У меня нет столько лишних нервов, расстраиваться каждый разМне нравится возможность совершать интернет-покупки, но меня бесит необходимость часами сидеть у компа вне работы и пытаться по картинке понять, то это или не то
мне показалось, что это трещина в асфальте? ошейник точно есть.Прикольно получилось, кошка с поводком идет, сбежала у кого-то)
я не особо суеверная, но раньше немного не по себе бывало от черной кошки (как бы вроде и не веришь, но начинаешь немного дергаться). А однажды знакомая, увидев проходящую кошку, сказала: "о, класс, у нас живёт черная кошка, поэтому такие кошки нам приносят удачу")) С тех пор я уже не обращаю внимания на цвет переходящей дорогу кошки, потому что либо дома, либо на конюшне черные присутствуют.Кто боится черных кошек?
Я нет)
Трещина конечно, про поводок я фантазирую)мне показалось, что это трещина в асфальте? ошейник точно есть.