Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Вот тоже не знаю как в слепую покупать фрукты, овощи, мясо, хлеб...молочку - я даты проверяю всегда.
Я вот тут зашла ВВ, а там такие красивые макароны по акции! Вряд ли взяла их через Нэт. Или заходила и ТАК пахнет апельсинами, идёшь - берешь.
Хз....
Но я наоборот. Раньше ненавидела покупки. Только в детстве нравился блин не могу вспомнить никак ...были такие... Там так круто было кататься на тележках и целые стеллажи еды, пепси как в рекламе! Класс!
Да и сейчас. Ходить в магазины типа Глобуса - это как отдельный вид удовольствия и досуга. Особенно, с деньгами и когда людей мало. Ещё там рестик вкусный.
Короч, не знаю.
Всё круто в жизни на самом деле.

Не знаю про другие рынки, но Преображенский шикарный.
Я с Черкизоном рядом мы жили. Он ваще как родной.

Очень люблю ярмарки выходного дня, пока жила в Царицыно, с удовольствием ходила на рынок, сейчас хожу на Клинский, но это всё только продукты. Вещевые рынки терпеть не могу.

На маркетплейсах, когда покупаешь надо смотреть, кто продавец, а не только на цены. Той же Сиберикой туча народа торгует. Надо от производителя брать. Хотя, по всякому бывает, мы вот тут сливали оригинал по себестоимость+комиссия и логистика маркеров, покупали для продажи на своем сайте в августе, а в октябре розницу через сайт решили закрыть. Товар куда то девать надо было - разобрали себе, остатки на маркетплейсах)

Рынки люблю и хожу на них с удовольствием, особенно продуктовые . Вещи больше нравится покупать в магазинах, к ним доверия как-то больше;), ну и комфорт:cool:
Мне уже казалось, что я единственная, кто предпочитает реальные магазины виртуальым. Мне нравится возможность совершать интернет-покупки, но меня бесит необходимость часами сидеть у компа вне работы и пытаться по картинке понять, то это или не то. При покупке одежды-обуви в магазине для меня самое главное не оказаться там в выходные или после работы, тогда я моментально устаю от народа и шума, а утром в будни там прекрасно :).

Мне обувь надо щупать, мерить обязательно (ноги-то возрастные!) и для меня бесценны советы продавцов - в приличном магазине, потому что на вещевом рынке покупать обувь - это выбрасывать деньги (почти всегда).
Не люблю магазины - а что делать? Вопрос риторический.
И по времени это всё-таки экономия по сравнению с заказом: выбрала день, пошла, обошла несколько магазинов (с опытом покупок уже знаешь, куда именно надо идти), померила, купила.
Представила, как я роюсь в интернете, не вижу там обувь, которую можно было бы купить в маленьких магазинчиках, жду заказа, меряю, расстраиваюсь, отправляю обратно - да гори оно всё огнём! И всё это время, что ждёшь, отправляешь и снова ждёшь, эта проблема тебя грызёт, даже если о ней, вроде бы, и не думаешь.

Последнее редактирование:
А если возврат товара ещё и платный 🥴
Ну историю со штанами я уже рассказала, что заказывала 4 по 2 раза и всё мимо.
Вот с валиком! Я бы может такой жёсткий себе не взяла и пощупала в магазине другие, но других нет.
Не, если заказывать что-то конкретное, то конечно удобно. Но может покупать онлайн надо уметь? 🤷‍♀️
Бегать это всё возвращать, потом опять искать и заказывать По времени я часто не умешаюсь, приходиться ждать дня, когда всё это померить. Не, я и в магазинах могу 3 месяца искать штаны 😄 А ещё довольно всё однообразно на самом деле там. В магазинах и рынках выбор гораздо больше в некоторых позициях.

Мне уже казалось, что я единственная, кто предпочитает реальные магазины виртуальым. Мне нравится возможность совершать интернет-покупки, но меня бесит необходимость часами сидеть у компа вне работы и пытаться по картинке понять, то это или не то. При покупке одежды-обуви в магазине для меня самое главное не оказаться там в выходные или после работы, тогда я моментально устаю от народа и шума, а утром в будни там прекрасно :).
Хм
Я вот сижу не вне работы а на раьоте:) потому что в другое время это или выходной или вечер и всегда народ.

Я вот сижу не вне работы а на раьоте:)
На работе у меня работа. Работы много, а времени мало, при этом там не вся работа в компе. По факту простые срочные вещи я заказываю в интернете, а всякое интересное покупаю по возможности в магазине.

Везёт. На работе кто-то может не работать. Я максимум захожу отдохнуть на 5 мин и пишу вам ответы. А так у меня столько дел, что мне некогда заниматься делами другими.

Погода супер.
Надо забрать вещи на озон, Вайлдберриз, сходить за водой и поеду изучать местность на велике 🚴‍♀️

Кто боится черных кошек?
Я нет)))
IMG_20230422_153824.jpg

IMG_20230422_154317.jpg

IMG_20230422_155503.jpg

Сити видно
IMG_20230422_160921.jpg

У забора Иркиного участка
IMG_20230422_161124.jpg

IMG_20230422_161143.jpg

Ходы и пригласительный ковер
IMG_20230422_161348.jpg

IMG_20230422_162822.jpg

Чёт не нашла спуска пока к реке.

Мне нравится возможность совершать интернет-покупки, но меня бесит необходимость часами сидеть у компа вне работы и пытаться по картинке понять, то это или не то
Вот я тоже с удовольствием покупаю в интернете, то что так или иначе точно подойдёт . А то , что надо мерить, не рискую. Разве, что у меня уже есть такая пара обуви, и беру точно такую же. Не проверенную заранее одежду, не подумав, не рискую. А уж сколько историй с не удачными заказами могу рассказать. У меня нет столько лишних нервов, расстраиваться каждый раз😁

Прикольно получилось, кошка с поводком идет, сбежала у кого-то)
мне показалось, что это трещина в асфальте?🤔 ошейник точно есть.
Кто боится черных кошек?
Я нет)
я не особо суеверная, но раньше немного не по себе бывало от черной кошки (как бы вроде и не веришь, но начинаешь немного дергаться). А однажды знакомая, увидев проходящую кошку, сказала: "о, класс, у нас живёт черная кошка, поэтому такие кошки нам приносят удачу")) С тех пор я уже не обращаю внимания на цвет переходящей дорогу кошки, потому что либо дома, либо на конюшне черные присутствуют.

Сверху