Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Я жду рюкзак и кеды в дикой расцветке.
Но не раньше начала мая.
Мы тоже ждём 🤭 Что ты там назаказывала)

Можно положить под. Вообще я хочу индивидуальные стельки сделать конечно. Возраст уже требует 😄

«Хорошо быть девочкой в розовом пальто
Можно и не в розовом, но уже не то!»(с) 🤭 чет сразу вспомнилось))

По цветам сочетание на фото очень нравится 👍🏻
Спасибо. У меня много голубого и синего цвета! Не знаю почему. Любовь голубой. Так что мне прям много под что эти ботинки)

Ну мне чёт последнее время нравится обувь и вещи из Глобуса.
Подгонка - это просто типа померить удобно или нет. Я вот собираюсь в ближайшее время за кроссовочками туда.

Вот почему я сижу и думаю, а другие делают?
У нас тут в Архангельском,около дома построили ленту из мини магазинчиков. Когда мы приехали в ноябре, там был только хозяйственный магазин. В поселке есть 2 Вайлбериса, но нет не одного Озона приметила я. И опа! Появилмя Озон. Потом появился магазин Хмелер. Оказалось, что его открыл тот же чел, у кого прям рядом разливуха. Потом какие-то вещи... не знаю зачем они там. Переехал Мясницкий ряд из ларька напротив. А мы всё ходили с подругой и думали, как открыть бы тут булочки и тортики, но проблема в том, что готовить самим - это нереально, а закупать , тогда смысл?! Был смысл именно в своей выпечке. И тут едем с Пашей и я говорю... Слушай, тут бы может открыть кофе и булочки? Людей много утром все везут детей в школу и на работу, прям тут останавливаются, тут же остановка с много людей с утра. Точно бы брали кофе и ехали дальше! И к этому кофе можно булочки и бутеры! Едем на следующий день - надпись прям на угловом ларьке "Шаурма, кофе, выпечка" 🫣
Я явно тормознутый бизнесмен! Но оно и понятно, если у меня даже времени подумать нет!
Короче... единственное, чего там нет в поселке - зоомагазин. И я давно хотела открыть. Ближайший в Глобусе, до него ехать надо. А людей много в поселке и много животных. Всем лень ехать в Глобус, особенно безмашинным - они бы ходили сюда. У меня теперь паника, что кто-то сейчас его откроет вперед меня😄 Но, я вообще не уверена, что там осталось место под аренду, что-то всё расходится как пирожки. Плюс а денег надо же на это всё. Пока я всё найду, там уже кто-то сядет!
Хех.
🏃‍♀️

Но я не совсем такая уж нерасторопная. Сдала уже 4 теста по Охране труда. Ещё 2 теста и будет Экзамен 👀 Па-ма-ги-те.
Я молодец))) давно себя не хвалила.

На работе 🤪
Но на моё удивление, оказалось, что я хоть и ору, что у меня всё плохо, а на деле приезжала девочка с проверкой из главного офиса, а у меня в порядке 95% от всего объёма. Я сама не ожидала))))

Ну и он сам без плавок был, так что я всё контролировала 🤣🤣🤣🤣
🤦‍♀️ Ну, предположим, среагировал муж на прелести дамы и что ты сделаешь? Дашь мужу по чреслам? 🤣
Вообще, есть в этом что-то... дикое. А где соблюдение личного пространства? Осталось ещё какать садиться на публике. А чо такого?
Марин, зоотовары дешевле в Велдберрис. Уже не вижу смысла в зоомагазинах что то покупать.

Последнее редактирование:
Но я не совсем такая уж нерасторопная. Сдала уже 4 теста по Охране труда. Ещё 2 теста и будет Экзамен 👀 Па-ма-ги-те.
Я молодец))) давно себя не хвалила
А как там с курсами по 1С? Сейчас программистов страшный дефицит. У нас вон в Питере на 200+ найти никого не могут

🤦‍♀️ Ну, предположим, среагировал муж на прелести дамы и что ты сделаешь? Дашь мужу по чреслам? 🤣
Вообще, есть в этом что-то... дикое. А где соблюдение личного пространства? Осталось ещё какать садится на публике. А чо такого?
Марин, зоотовары дешевле в Велдберрис. Уже не вижу смысла в зоомагазинах что то покупать.
Знаешь, я не всё беру на Вайлдберриз. Бываю подделки. Поэтому то, в чем я хочу быть уверенной я беру в магазине. Плюс интернет - это не сегодня и не сейчас. А я впрок не умею) мне вот часто в 21-21:30 надо корм))
Да и в зоо всё же много народу.
Если выбирать зоо, продукты, одежда - точно первое) на детях и животных всегда хорошо зарабатывать)
А как там с курсами по 1С? Сейчас программистов страшный дефицит. У нас вон в Питере на 200+ найти никого не могут
Сложнее, так как это требует больше времени. Знаний то нет.
Охраной труда я уже год занимаюсь и очень норм узнала. Поэтому многие вопросы знаю уже. Плюс ранее проходила обучение внутри компании. Так сказать не с нуля. Хотя конечно там столько знаний надо иметь - это ппц.

Ага! Или озон, или Яндекс маркет. Мне шлейка вообще с алиэкспресс едет, дешевле всего оказалось. Правда долго из Китая, недели три, но судя по треку уже в Подмосковье.

Можно, но сложно. Чтобы нормально учится надо нормально времени на это, а у меня подъем в 6:30-40 и до 17:30-18:00 работа. Два раза в неделю зал, тогда дома я в 21:30-22:00.
Ложусь в 23:20-0:00. Но стараюсь пораньше потому что иначе не высыпаюсь.
Выходные - это 1,5 дня выходных, так как конь. А если коня нет, то обычно это поездки куда-то, а там не до дел. Если без зала, то дома я в 19:15-19:30.
Итого: около 10-11 часов после работы и 1,5 дня выходных. И что в них? Правильно! В них запихивается весь мир, увлечения, родители, покупки и проблемы, которые связаны не с миром работы. Мне не 20 и сил на восстановится мне надо больше. Спать тоже стабильно. Мне бы добавить ещё 1 хотя бы день (если учитывать коня), с физ нагрузками. Плюс я ужасно отекать начала на работе от сидячего образа жизни! Я даже думаю, может пешком начать ездить на работу... Короче, мне приходится больше ходить! Посреди работы хожу по коридору. Вечером приехала и иду круги в парке наматываю. Это тоже время. Дома у меня нет супер мужа, который половину делает по дому и нет большой ЗП, чтобы питаться по кафе. Поэтому бытовуха привет) Хотя я её уже совсем задвинула.
Короче ... Обучатся Охране 2 месяца, а 1С пол года минимум. Так что я решила сначала одно, потом другое. Хотя конечно 1С намного привлекательнее по графику и оплате, чем Охрана. Но у Паши смена работы и хз чё как, деньги просто испаряются так всё дорого стало. Поэтому не работать и сидеть учится я не могу. Или работать мало. Приходится и тут и там)
Посмотрим, чё как выйдет.

IMG_20230419_191713.jpg

IMG_20230419_191751.jpg

Класс. У школы есть травяное поле! Интересно, там можно играть)
IMG_20230419_192323.jpg

Ирин дом
IMG_20230419_192802.jpg

От подъезда нашего

IMG_20230419_194328.jpg

Это что вы имеете ввиду?
Имею в виду право на мысли личные, эмоции🙄. Мне кажется нормальным, когда мужчина реагирует естественным способом на провоцирующие движения женщины. Другое дело, что мужчина разумный понимает, что это всего лишь физиология, а есть любовь и семья.
Я не верю, что если мужчина любит, то он не замечает остальных женщин и не фантазирует о них. И считаю это нормальным.
А обнажённого мужчину на пляже напрочь лишают даже права поглазеть.
Смешная тема поста ваще-то😝 Но зацепило🤭

Марин, про качество кормов в зоомагазине мне не рассказывай😝
Всё зависит от работников и хозяев магазинов.
Со мной работала моя подруга, оч честный человек.
Очень переживала, когда летом корма парились на витрине, которую прогревало солнце. А температура хранения +25.
И что мы могли сделать? Директору сказали, она отмахнулась. Не передвигать же витрины🤷‍♀️
Ну и ещё много чего рассказать могу...
Так что... везде как повезёт.

Я сужу по шампуню... Сибирика вся не официальная там была. Ну облепиха. Это видно в сравнении. Не знаю, почему так.
Кто-то косметику так застукал)
Я не знаю как в мелких магазинах, но в крупных, сетевых нормальная температура и всё такое. Не знаю, может есть подделки. Но это видно по котам) хороший корм или нет.

Имею в виду право на мысли личные, эмоции🙄. Мне кажется нормальным, когда мужчина реагирует естественным способом на провоцирующие движения женщины. Другое дело, что мужчина разумный понимает, что это всего лишь физиология, а есть любовь и семья.
Я не верю, что если мужчина любит, то он не замечает остальных женщин и не фантазирует о них. И считаю это нормальным.
А обнажённого мужчину на пляже напрочь лишают даже права поглазеть.
Смешная тема поста ваще-то😝 Но зацепило🤭
Ну я вот тоже так считаю, другой момент, что в голове мне представить это легко, а в жизнь реальную лучше не надо. То есть я могу принять "мифы-факты", но смотреть на это не могу точно. Так что если мужик мой в голове там чёт представляет - не вопрос, но при мне, для меня он должен показывать только преданность и я одна великолепная такая. Иначе сжечь всю планету))) Так что я даже представить не могу, что вот так кто-то бы около нас махал сиськами и письками. Мы иди ушли бы...ну или я бы точно сказала ей прикрыться,но это бесполезно, так что пулей ушли бы.

Ну это надо забирать всё! Тоже ходите)))
Я люблю ходить по магазинам.
Плюс, это Лариса там бегает много, а я вот вечно только сижу и отекаю))) мне надо двигаться и я использую любой момент. Так что ходить по магазинам - это движение)))

Сверху