Вот почему я сижу и думаю, а другие делают?
У нас тут в Архангельском,около дома построили ленту из мини магазинчиков. Когда мы приехали в ноябре, там был только хозяйственный магазин. В поселке есть 2 Вайлбериса, но нет не одного Озона приметила я. И опа! Появилмя Озон. Потом появился магазин Хмелер. Оказалось, что его открыл тот же чел, у кого прям рядом разливуха. Потом какие-то вещи... не знаю зачем они там. Переехал Мясницкий ряд из ларька напротив. А мы всё ходили с подругой и думали, как открыть бы тут булочки и тортики, но проблема в том, что готовить самим - это нереально, а закупать , тогда смысл?! Был смысл именно в своей выпечке. И тут едем с Пашей и я говорю... Слушай, тут бы может открыть кофе и булочки? Людей много утром все везут детей в школу и на работу, прям тут останавливаются, тут же остановка с много людей с утра. Точно бы брали кофе и ехали дальше! И к этому кофе можно булочки и бутеры! Едем на следующий день - надпись прям на угловом ларьке "Шаурма, кофе, выпечка"
Я явно тормознутый бизнесмен! Но оно и понятно, если у меня даже времени подумать нет!
Короче... единственное, чего там нет в поселке - зоомагазин. И я давно хотела открыть. Ближайший в Глобусе, до него ехать надо. А людей много в поселке и много животных. Всем лень ехать в Глобус, особенно безмашинным - они бы ходили сюда. У меня теперь паника, что кто-то сейчас его откроет вперед меня
Но, я вообще не уверена, что там осталось место под аренду, что-то всё расходится как пирожки. Плюс а денег надо же на это всё. Пока я всё найду, там уже кто-то сядет!
Хех.
Но я не совсем такая уж нерасторопная. Сдала уже 4 теста по Охране труда. Ещё 2 теста и будет Экзамен
Па-ма-ги-те.
Я молодец))) давно себя не хвалила.
На работе
Но на моё удивление, оказалось, что я хоть и ору, что у меня всё плохо, а на деле приезжала девочка с проверкой из главного офиса, а у меня в порядке 95% от всего объёма. Я сама не ожидала))))