Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Не.
Пункт озон и ЯМ у меня в 10 метрах от стоянки, а если набираю на бесплатную доставку, то Велком к воротам машинка Озон.
Я ненавижу магазины, ненавижу мерить и покупать одежду, обувь.
Вот интересно, что придет, что заказала, или на мои ластолапы не пойдёт.
Я только галоши и дешманские кроссовки заказываю, а так всю обувь меряю.
С одеждой проще,

Ну это надо забирать всё! Тоже ходите)))
Я люблю ходить по магазинам.
Плюс, это Лариса там бегает много, а я вот вечно только сижу и отекаю))) мне надо двигаться и я использую любой момент. Так что ходить по магазинам - это движение)))
У меня озон в соседнем доме а валберис в моём.
Но я ненавижу ходить. Я даже за хлебом в средний дом еду на машине.

А в магазинах люди, жарко, очереди, дети в очередях, километры Бесполезно го хождения и тонна потраченного впустую времени.

Зачем если я могу все заказать к дому.

Естественно я хожу за продуктами и чем то важным или что надо щупать. Но последние года 1,5 вообще не заходила никуда кроме Окея.

А помните, когда то надо было чтобы купить одежду - ехать на рынок. Толкаться там среди таджиков и необъятных телег, потом мерить на картонке в лучшем случае за шторкой. Брр... У меня прямо травма детства - ненавижу рынки. Даже продуктовые. :mad:

От мериния обуви на картонке или лифчика за импровизированной шторкой у меня травмы нет, скорее - положительные впечатления от того, что появилось в продаже много всего и дают примерить, ещё и тряпкой-шторкой прикрывают. Но это потому, что такое изобилие сменило эпоху дефицита.

Эпоху дефицита я застала разве что в глубоком детстве, поэтому помнить не могу) а вот покупка одежды до сих пор не радует.
Хотя было время я так стресс снимала - ехала после работы в ТЦ и выбирала себе какую-нибудь блузку или платье. Сейчас мне проще всю квартиру убрать чем выпнуть себя в ТЦ.

Послушала вас вчера - сегодня заказала корм котам на Озон))) Дешевле, да) Но просто купить некогда чёт.
Что-то чую, что постепенно будет жизнь меня отводить от Локомотива. Я там не работаю уже 2 года, Паша завершил вчера. Теперь ездить в зал будет не очень удобно)
Поэтому купила массажный валик. Ох он массирует от души! Надо ещё помягче купить))
IMG_20230420_103926.jpg

Жду массажный шарик для стопы. Хотя он не только для стопы, но упражнения должны быть моего плоскостопия.
IMG_20230420_103947.jpg

Тарелочки мои Узбекские)))
Мне скоро подарки приедут ещё всякие узбекские.
IMG_20230419_223538.jpg

А помните, когда то надо было чтобы купить одежду - ехать на рынок. Толкаться там среди таджиков и необъятных телег, потом мерить на картонке в лучшем случае за шторкой. Брр... У меня прямо травма детства - ненавижу рынки. Даже продуктовые. :mad:
Вспомнила. Было дело.
Приехали на Украину к свекрови.
На след день поехали по делам. С мужем и его другом. Проезжали рынок. Я вспомнила, что у меня босоножек для моря нет. Предложила зайти. Мужики сникли, но куда деваться- мимо ж едем.
Я вошла на рынок, они за мной. Я прошла по одному ряду, увидела босоножки, померила, расплатилась и мы вышли.
Друг был в шоке. Говорит: Это был самый быстрый шопинг в моей жизни! 😄

Поэтому купила массажный валик. Ох он массирует от души! Надо ещё помягче купить))
О, мои любимые незаменимые вещи!!
Но самый крутой из всех у тренера Rаmbler Roller (синий). Ох как он раскатывает и массирует!! Сказка. Секрет в каком-то особенном расположении шипов.
Стоит как самолет 🙈

Последнее редактирование:
Вспомнила. Было дело.
Приехали на Украину к свекрови.
На след день поехали по делам. С мужем и его другом. Проезжали рынок. Я вспомнила, что у меня босоножек для моря нет. Предложила зайти. Мужики сникли, но куда деваться- мимо ж едем.
Я вошла на рынок, они за мной. Я прошла по одному ряду, увидела босоножки, померила, расплатилась и мы вышли.
Друг был в шоке. Говорит: Это был самый быстрый шопинг в моей жизни! 😄
Как я завидую таким людям. Я, перед тем как сделать выбор, обойду, примерю, просмотрю ВСЕ что есть. Потом еще просмотрю сайты. потом соседние магазины. Потом подумаю два дня. Потом куплю. Потом сдам так как передумаю 🤣

А я тоже любила вещевые рынки. Там такое разнообразие было, столько интересного.
А сейчас в какой ТЦ ни зайдёшь, одни и те же бренды. Это ещё некоторые свалили и стало появляться что-то новенькое, а то меня тошнило от Zara и H&M.

Зара и Эйчик - самые лучшие магазины. Всегда четко улавливали тенденции моды, фасоны и цвета. Всегда можно выбрать сегмент. Я просто жила в их приложении. В магазинах , правда, намного меньше всего было, но я туда и не ходила особо, все покупала в приложении. Вот там - рай, если умеешь искать. А рынки это...кхм...все "ну такоэ". И ТЦ туда же. Многие вещи просто "Выколите мне глаза". Эйчик это, пожалуй, единственно о чем я жалею. Ну и декатлон.

Про рынок. Купили маме дубленку на черкизоне, в начале 90-х, принесли домой, а она на спине как ножом резаная. Пошли с ней обратно. Нашли продавца, он говорит типа денег нет, завтра приходи. Поменять - размера нет. Или, говорит, поехали ко мне типа на склад, там подберете. Поехали на машине с какими-то полубандитскими мужиками, склад - квартира в пятиэтажке. Страшно было 😅.
Дубленку, кстати, поменяли))). Бежали мы с мамой оттуда сверкая пятками).

А для меня одежда Зара всегда была чисто поржать. Для кукнутых. Мы оттуда выходили с больными животами от смеха.
Так интересно... Потому что знаю тех, кому реал нравится. Может это просто надо уметь носить 🤷‍♀️
Н&М хороший, да. Но я начала в него слишком поздно ходить, так что не подсела.
А вот Декатлон - это потеря потерь для всех, мне кажется.
Каки Найк, Адидас....

Я к рынку отношусь тепло. В детстве ваще поУю как и на какой картонке ты чёт там примеряешь. Ну было и было, никаких душевных травм. Зато выбор 😍 А ещё на рынке ты всегда красавица и шикарная и кискискис 😄 Мне нравятся рынки, но он теперь далеко(( А ещё много заразы завозят. Опасно!

На Вайлдберриз мне вещи нравятся, но бесит, когда что-то не подходит - приходится менять. Возврат, заказ снова, ждать. Я так вот джинсы и штаны пыталась купить. Итоге - ничего не купила)))) Качество бомба, цвет бомба, но! В животе узко, на жопе велики. Размер больше - висят везде. Забила... Может пото ещё поищу)))

Сейчас вот надо бы купальник для толстых купить, цельный😄 Уже пора 😄 Хотя душа требует леопардовый бикини.

Открыли велосезон!
Бежала с работы, чтобы успеть. И успела. 8,800 мало конечно, но для первого раза отлично.
Так интересно. Архангельское такое разное, но даже в разрухе красивое) что-то в этом есть.
Телефон предательски размывает всё 🤦‍♀️ Когда уже будет нормальная камера у меня.
IMG_20230420_192724.jpg

Доехали до очень интересных домов!
IMG_20230420_194108.jpg

Нашли какие-то старые, почти все заброшенные гаражи. Места конечно злачные!
IMG_20230420_194352.jpg

Ещё рядом интересный поселок. Первые 2-3 дома нормальные, а дальше какое-то гетто, потом обычные дома, много недостроя. Не душевный поселок вообще. В поле.
IMG_20230420_195054.jpg

IMG_20230420_195641.jpg

Потом посидели в парке. Подышали))
IMG_20230420_201338.jpg

Марина Спортиновна
IMG_20230420_214926.jpg

Я вот всегда с энтузиазмом ходила и по рынкам и магазинам, быстро правда надоедало, если все одно и тоже, но ходила без проблем.
А сейчас вот вообще не тянет, все в интернете. Шмотки, обувь, все для дома, вещи для лошади, собаки, все там.

Вот к вопросу про зоомагазин- за 1,5 года питовладения, в зоомагазине была 3 раза- в первый день когда ехала уже с собакой купила ей миски, корм и игрушки.
Второй, когда зашла посмотреть какие ошейники есть в зоомагазинах на крупных собак ( ответ ничего хорошего) и третий, когда забирала заказанный корм, который мне 2 раза привезли не по тому адресу, пребиотик углядела нужный и заодно сделала адресник. Все 😁, весь шопинг в интернете.

Остаются продуктовые рынки с фруктами овощами и прочим. На удивление обнаружила, что не хочу туда ходить на постоянной основе. Если хочется прямо с рынка отправляю мужика своего, он похож на всех торговцев одновременно и он для них как свой, и цены не заламывают и торгуются охотнее. Вот как раз бесят именно эти зазывала с своими кошечками, зайчиками, любимыми и вашей маме зять не нужен.

Если куда-то приезжаю, хожу на продуктовые рынке из любопытства и за местными продуктами. Прямо обязательный пункт посещения. Очень мне понравился рынок в Муроме, в Костроме, в Сухуми, а какой рынок в Ростове-на-Дону, а в Батуми 😁😁

Продуктовые магазины спокойно переношу 😁, поедешь за водой, стоишь на кассе с целой телегой всякой всячины. О чай по акции, надо взять, ой рыба хороший кусочек, а ещё надо кофе, макароны, а это что-то новое, надо попробовать 🙈. Но продуктовый сейчас чередую с интернетом, ozon привозит все, пока ты ещё в пижаме сидишь

Но это потому, что такое изобилие сменило эпоху дефицита.
Именно, после нашего тотального дефицита, рынки казались раем. Особенно пока на них было разнообразие.
Рынки люблю и хожу на них с удовольствием, особенно продуктовые . Вещи больше нравится покупать в магазинах, к ним доверия как-то больше;), ну и комфорт:cool:

Когда-то я на рынке полдня могла ходить за тряпочками всякими красивыми.) Теперь как Стрекоза, катушку ниток - через озон, вещи от белья до пуховика - на WB. ))
Только мясо (говядина, баранина), помидоры, и фрукты - живьём, посмотреть, понюхать, сравнить. Сами рынки терпеть не могу, но любвь к вкусной еде перевешивает.
Остальное и в доставке норм.

Сверху