Я вот всегда с энтузиазмом ходила и по рынкам и магазинам, быстро правда надоедало, если все одно и тоже, но ходила без проблем.
А сейчас вот вообще не тянет, все в интернете. Шмотки, обувь, все для дома, вещи для лошади, собаки, все там.
Вот к вопросу про зоомагазин- за 1,5 года питовладения, в зоомагазине была 3 раза- в первый день когда ехала уже с собакой купила ей миски, корм и игрушки.
Второй, когда зашла посмотреть какие ошейники есть в зоомагазинах на крупных собак ( ответ ничего хорошего) и третий, когда забирала заказанный корм, который мне 2 раза привезли не по тому адресу, пребиотик углядела нужный и заодно сделала адресник. Все
, весь шопинг в интернете.
Остаются продуктовые рынки с фруктами овощами и прочим. На удивление обнаружила, что не хочу туда ходить на постоянной основе. Если хочется прямо с рынка отправляю мужика своего, он похож на всех торговцев одновременно и он для них как свой, и цены не заламывают и торгуются охотнее. Вот как раз бесят именно эти зазывала с своими кошечками, зайчиками, любимыми и вашей маме зять не нужен.
Если куда-то приезжаю, хожу на продуктовые рынке из любопытства и за местными продуктами. Прямо обязательный пункт посещения. Очень мне понравился рынок в Муроме, в Костроме, в Сухуми, а какой рынок в Ростове-на-Дону, а в Батуми
Продуктовые магазины спокойно переношу
, поедешь за водой, стоишь на кассе с целой телегой всякой всячины. О чай по акции, надо взять, ой рыба хороший кусочек, а ещё надо кофе, макароны, а это что-то новое, надо попробовать
. Но продуктовый сейчас чередую с интернетом, ozon привозит все, пока ты ещё в пижаме сидишь