Лазурный
Pro
Мы можем только приехать помочь это все уничтожить.ПО-МО-ГИ-ТЕ ! ! !
Марин, держись!)
Мы можем только приехать помочь это все уничтожить.ПО-МО-ГИ-ТЕ ! ! !
Можно как минимум переехать в нужный регион и пойти в наемные управляющие, потому как опыта нет.Ага.
Бери и делай - это когда стоит мольберт с пустым холстом и краски лежат, а ты всё никак не начнёшь рисовать)) А когда дело касается минимум 3-5 миллионов, а у тебя из денег только машина на лям при хорошем раскладе, то бери и делай слышится смешно)))
В смысле?Можно как минимум переехать в нужный регион и пойти в наемные управляющие, потому как опыта нет.
Это да!Вообще, моё имхо, бизнес надо начинать не на последнее. Тогда это имеет шанс на развитие и процветание. Когда ты каждую копейку считаешь и только и ждёшь хоть какой-то прибыли чтобы заткнуть дыры - чаще всего выходит пшик. Это при прочих равных, естественно, когда есть условия для развития, а не пункты выдачи вб по пять штук на три дома.
Да много чего, на самом деле) я канеш гостиницами не управляла, ни большими ни маленькими, но езжу по городам и весям достаточно много и часто и реально очень мало хорошего управления. Уют - это важно, но не основное. Сферическая гостиница в вакууме вообще работает без управляющего, но "гладко было на бумаге, да забыли про овраги")В смысле?
Что там может быть такого, в маленькой гостинице частного типа, чего не умеет администратор/секретарь/офис-менеджер со стажем около 15 лет? Значит, вам попадались плохие администраторы)))
Более того, для частного сектора вообще ничего не надо! Вы не путайте это с гостиницей в 15 этажей и 3-4 звёзды)))
В каком семейном отеле в Дубровнике я останавливалась пару лет назад! И позвонили несколько раз, уточнить, когда приеду, я опаздывала, и машину помогли припарковать, и бутылку вина в подарок дали, и все рассказали, а номер был просто фантастика. Владельцы живут в другом доме на той же территории, красота.Да много чего, на самом деле) я канеш гостиницами не управляла, ни большими ни маленькими, но езжу по городам и весям достаточно много и часто и реально очень мало хорошего управления. Уют - это важно, но не основное. Сферическая гостиница в вакууме вообще работает без управляющего, но "гладко было на бумаге, да забыли про овраги")
Для меня вот это тоже дичь. Хочется спросить - вам шашечки или ехать.Не удивлюсь!
В целом люди очень не очень на рынке сейчас. Никто не хочет трудится, но все хотят денег побольше. Не страшно, если не обладаешь знаниями, страшно, если тупой и не обучаемый. А таких тоже много. В итоге в свои 36 ты на рынке очень даже востребована, потому что выбрать помоложе - это уступить в качестве, знаниях, плюс долго не просидит, надо ж далее развиваться.
Тут что для работы, что для постели - только кожа, да рожа, а интереснее с теми, кто постарше
Сегодня пригласили меня на собеседование. И вроде всё ничего, но одно мне категорически не нравится - педантичность начальника (их там 2). Приходить во время - это и так не моё (хотя с 10 намного проще!), так ещё и выстоять по камерам, кто насколько минут опоздал и потом подавать сведения руководству для вычета из ЗП. Это не то, что не моё. Для меня это дичь.
Так что из всего озвученного это и график мне не подходят конечно. ЗП такая же как тут, тогда смысл?
Тут я жру когда хочу, хожу в чем хочу, ухожу, прихожу, опаздываю, ухожу раньше, подстраиваю график работы как мне надо, знаю структуру и кто и где работает, кому что писать.
Отказалась.
А с 10-19 я ваще жить не буду. Я с 9/17:30 то еле успеваю. У меня зал в 18-18:30, позже не хорошо и утром нельзя. Значит, когда ходить. Плюс после работы я и так поздно дома, а тут ваще в 9 вечера. Да нууу. Бред. Тогда уж с 13-22))) хоть утром загорать и спать и купаться, зал, велик. А потом работа)))
а мне норм10-19 самый ужасный график, из тех что у меня был. 13-22 кстати ничего) Весело было работать 20-05) А потом перестраиваться обратно на дневной график... Господи, благослови коммерцию с ее стандартным 9-18) В идеале я бы на 8-17 перешла.
Отслеживать кто когда пришел это дичь( Да и смысл какой туда идти если ты не нашла плюсов?
Там, кстати, много хороших мини отелей, традиции что ли. Меня вспомнили через два года, сделали скидку постоянному клиенту, хотя я и не просила) Наш юг как-то больше любит настроить скворечников и сдавать за многоденег, один фиг жильцы найдутся. Не эти так другие. Родители много лет ездили в один и тот же гостевой дом, хозяин не меняется, но уборка с каждым годом все хуже и хуже, отношение, увы, тоже, хотя мама у меня договорится с кем хочешь и о чем хочешь. Да и цена уже больше похожа на нормальный сетевой отель с собственным пляжем. В этом году терпение лопнуло похоже, будет что-то новое искать а в глаза - да, да, дорогие гости, ждём с нетерпением, забор красим.В каком семейном отеле в Дубровнике я останавливалась пару лет назад! И позвонили несколько раз, уточнить, когда приеду, я опаздывала, и машину помогли припарковать, и бутылку вина в подарок дали, и все рассказали, а номер был просто фантастика. Владельцы живут в другом доме на той же территории, красота.
Совершенно верно.Алкоголь - первопричина агрессии.