Заказала подкормку Рыжему.
Заказала коваля.
Заказала деготь.
Для Рыжего пока всё, но думаю, может заказать подкормку суставную...
Сегодня, между прочим!!!!, Всемирный день охраны труда, а меня никто не поздравляет
Я поздравляю себя))) Профессия интересная мне, потому что:
1. Она полезная! Начинаешь разбираться в ТК и своих и чужих правах)))
2. Мне всегда хотелось помогать людям, а тут как раз миссия в том, что бы оберегать труд работников и помощь организации в предотвращении неприятных и несчастных случаев на рабочих местах. Правда люди очень часто не хотят защищать свои права
3. Это что-то новое и неизведанное. На самом деле довольно сложное, это же инженерия. Там надо много знать, помнить и все делать согласно закону. Учить и учить, но это супер, так как развитие мозга - это жизнь (как и движение!)
4. Это бонус при трудоустройстве! Любое знание в копилке - это может быть + к зарплате.
Сегодня был отличный рабочий день!
Я устроила себе выезды на аптеки в Королёв
В двух я там была, в двух нет. Меня порадовали результаты и это прибавило настроение.
У одной аптеки зашла в Белорусские продукты, купила тушёнку, куриный рулет, сыр и Торт медовый. Очень часто хвалят белоруссов, вот решила попробовать. Торт бомбический! Прям пушка-бомба. Надо поискать ещё такие магазины.
У другой аптеки купила молотый чеснок и укроп в развес. А ещё там были классные вязанные игрушки ручной работы, оказалось, это теща продавца! Заказала у неё обезьянку для моей Иринки! Она как раз приезжает после первых майских. У неё коллекция и такой нет)))
Отоварилась в палатке овощной у дома вкусностями, люди активно берут клубнику, а я чёт
Сырую я её есть не люблю, болит живот потом. Смузи и молочку особо не ем....может пора начать
выпечка и торты время затратно, но блин она красивая и так пахнет!)))
В итоге уже в 16 я была дома!
Красота!!!
В 18 я уже заскучала и села работать. А то не доработала час как раз
Работа дома выглядит так! И ведь не прогнать!
Погода странная....
Но на дачу хочу поехать. Хотя бы на вск-пн или наоборот сб-пт. Заодно навестить коня и завести Ларисе вальтрап.