Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Всего раз или два была в Архангельском, но это реально одна из самых крутых усадеб, когда-либо мной виденных. Посмотрела твои фото, Марин, и поняла, что надо ехать гулять!
Если что зови :cool:

Летом ещё красивее, когда и розы и другие цветы расцветают, плюс зелень распускается 😍

Вот скажите мне потом, что я живу в каменных джунглях. Нет. Я живу с видами круче, чем 50 и 100 км от Москвы. Имею в доступе для купания вон какую красивую реку и поля на той стороне и холмы на этой и для пробежки и для прогулки всё есть! А какой воздух! Воздух далеко не везде хорош, кстати, в радиусе до 100 км точно. Важно какие деревья там растут, есть ли водоемы, есть ли большие города и трассы.
Вот ради этого я ежедневно совершаю поездки с утра на работу и обратно с работы)) Может когда-нибудь выйду на другой уровень и буду больше быть тут, а не там.

Этот корпус никак не отремонтируют.
IMG_20230429_191806.jpg

Юсуповский дворец
Вот посмотрите на фото внимательно. Вас ничего не раздражает? Не хочется изменить?)))) Сначала посмотрите, а потом читайте комментарий внизу)))
IMG_20230429_191829.jpg

А мне в глаза бросаются окна! Слева не покрашены. Почему? Может надо помочь? Я могу прийти и покрасить. 😁

Императорская дорога
IMG_20230429_192626.jpg

Нашла коней. Интересно....их каждые выхи привозят? Интересно, откуда?
IMG_20230429_192249.jpg

Почему в усадьбе нет небольшой конюшни? Не может быть! Наверняка есть. Тогда на конях ездили же.
IMG_20230429_202021.jpg

Можно вот спортом позаниматься между делом!
IMG_20230429_201954.jpg

Ну и назад)
IMG_20230429_201933.jpg

На самом деле очень хочется прям костюмированно окунутся в ту эпоху! В платьях тех походить ...))) Надо попробовать с Ириной Владимировной замутить чёт похожее и фотосессию.
А ещё я поняла, что хочу экскурсию нормальную.

Хочу Ире сделать подарок к её приезду, но мне сделали 2 классные обезьянки и теперь я не могу выбрать!
А вам какая нравится?
IMG-20230429-WA0059.jpg

Обезьянка мне нравится маленькая, у большой глаза оболдевшие)))
Так, а можно вопрос, кто-то имеет опыт купания в Москве в открытой воде летом? Или это фантастика)
Двадцать (больше)) лет назад купались на медвежих озерах и в Сокольниках на прудах, в Серебряном бору. А что есть сейчас?

Серебряный бор открыт, в Сокольниках и на ВДНХ ставят бассейны, но там народу много

Хочу Ире сделать подарок к её приезду, но мне сделали 2 классные обезьянки и теперь я не могу выбрать!
А вам какая нравится?
Маленькая - это телёнок! Посмотрите на нос!

Так, а можно вопрос, кто-то имеет опыт купания в Москве в открытой воде летом? Или это фантастика)
В Строгино напротив Серебряного бора есть пляж, в прошлом году прекрасно купались там.
У нас на востоке, в сторону Балашихи, пруд в лесу не доезжая до Опытного поля.

Наташа, хз Персика надыбала кучу платьев и костюмов, для фотосессий.
Мммм
, у большой глаза оболдевшие)))
Ну какая жизнь, такие и глаза 😁
Ну в Строгино, Серебряный бор.
Ну если люди купаются в Москва-реке в Лыткарино, то тогда и в Москве в ней купаться можно 😁 Хотя я бы не стала на всякий случай)))) Но людям нравится)))
В Сокольниках не понятно... Там сделали катание на лыжах, но никто не купался))) может и можно на Малиньковской. Бассейн в самом парке. Если в будни, то свободно)))
Маленькая - это телёнок! Посмотрите на нос!
А мне как у поросенка напоминает)))
Но тут нормально
IMG-20230429-WA0058.jpg

Так я про нос !
Так тот хороший.
Блин.... Мнения разделились. Мне больше нравится большая. Он прям похож на обезьяну и побольше и хз почему ещё. А мелкий милый. Ну я одну куплю, а там сама пусть второго документ.

Проснулась с забитым носом :rolleyes: Это от прогулки вчерашней?
У меня вообще в этом году нос всю зиму страдал фигнёй, хотя это для меня не свойственно! У меня слабое горло всегда было, а не нос. Он редко подключался. Про горло не буду писать, а то сглажу. Скажу одно - просто займитесь спортом!

Вчера угарала.
Когда мать никак не начнет ужинать, чтобы могло что-то перепасть, а ты слишком воспитанный, чтобы брать самому)))
Ждёт.
IMG_20230429_230923.jpg

Потом ему досталась курочка! А если ему сувать тарелку - он от неё убегает.🤭 Знаете как это называется?
В - Воспитание!

Навеяно из Дневника Риты.
Я в целом пришла к тому, что мне нравится офисная работа. На своей должности я как рыба в воде, да и на других могу, так как замещала и всё понятно. Но не хочется туда переходить. Вот так через 15 лет работа в данной позиции я прошла от что попалось - ненавижу до мне нравится)))) Единственное, что мне не нравится - это оплата труда и найти выше - это уже специфично, там страдает или график или голова начальника. А когда ты специалист какого конкретного профиля, то тут проще в зп, хотя тоже есть ограничения. А ещё мне очень не нравится обесценивание этого труда. За частую вся фирма держится на одном человеке, но этого никто не замечает обычно, кроме начальства) И в целом мне нравится работа с миссией, а тут её нет, поэтому мне нужны доп мотивации такие как коллектив, миссия компании, доп пакет к ЗП, расположение и зарплата.
Я вот настолько привыкла работать в многозадачности и решать всё вокруг, что даже не знаю, смогла бы я работать монотонно с творчестве) или с малым объемом работ. У меня как будто концентрация внимания теряется при малом количестве дел, мне нужно чтоб попа горела 🤭

Мне нравилась работа тренера-инструктора, но хотелось бы в ТЕПЛОМ манеже и с коноводом. Я даже не представляю, это, наверно, просто офигенно.
А так... да, я тоже за работу в офисе.
Подрабатывала курьером: вот вообще не моё, прям бесит. Хотя двигаешься много, полезно😆

Вот я работала в Локомеде и там много двигалась. Там вечно куда-то ходишь, длинный коридор, раз в день надо в Чашку сходить, деньги отнести. Чтобы поесть идёшь до конца коридора))) можно было выйти и гулять по саду рядом. Можно было приезжать на велике на работу. Получается вроде 12 часов и вроде сидеть за ресепшн, но! Народу немного, выстраиваешь работу сам, ну и коллектив и начальники ничего тебе не указывают.
А вот тут, хоть я и свободный художник, могу тоже сколько угодно ходить, но! За огромным количеством работы просто забываешь даже, чтобы идти гулять- это на первый этаж надо, а у нас 6 и по лестнице задолбаешься ходить. На велике не приедешь. В итоге я мало двигаюсь и отекаю и толстею)
Хотя так смешно, я узнала, что у нас не я одна хожу, а ещё человека 4 🤭 по этажу.
А ещё я бы просто хотела 2/2 график или 3 выходных в неделю или график другого времени. Удаленка такое себе. Это надо уметь работать и не отвлекаться и чтоб не отвлекали, но можно тоже. Опять же смысл, если всё равно работать, а не в речке купаться))) на дорогу только не тратить.

А мне на заводах нравится)) особенно если территория большая и цехов разных много)) там есть всё: и офис, и творчество, и миссия, и много движения и какая-нибудь личная польза-выгода))

С заводами у нас не очень.
Я туда только вакансии всяких комплектовщики видела, фасовщиков. А может там маленькая зп 🤷‍♀️ но чёт у меня только офисы вокруг попадаются.
Я вот всё хотела бы себе в каком-нибудь санатории и доме отдыха найти работу, но чёт пока тщетно.

А мне у нас нравится) вроде офис, но часто то на склад едешь в кукуево, то на встречу с клиентом, то на выставку, то командировка. Из-за этого не выгораешь и офис не задалбывает)
Опять же - любая сопля, хоп и на удаленку. Коллектив отличный, зарплата норм (но хотелось бы больше 😬)
Но жить не успеваешь с этим графиком конечно( Точнее не так - или успеваешь жить но не высыпаешься, или высыпаешься но ничего кроме работы и кровати не видишь.

Навеяно из Дневника Риты.
Я в целом пришла к тому, что мне нравится офисная работа. На своей должности я как рыба в воде, да и на других могу, так как замещала и всё понятно. Но не хочется туда переходить. Вот так через 15 лет работа в данной позиции я прошла от что попалось - ненавижу до мне нравится)))) Единственное, что мне не нравится - это оплата труда и найти выше - это уже специфично, там страдает или график или голова начальника. А когда ты специалист какого конкретного профиля, то тут проще в зп, хотя тоже есть ограничения. А ещё мне очень не нравится обесценивание этого труда. За частую вся фирма держится на одном человеке, но этого никто не замечает обычно, кроме начальства) И в целом мне нравится работа с миссией, а тут её нет, поэтому мне нужны доп мотивации такие как коллектив, миссия компании, доп пакет к ЗП, расположение и зарплата.
Я вот настолько привыкла работать в многозадачности и решать всё вокруг, что даже не знаю, смогла бы я работать монотонно с творчестве) или с малым объемом работ. У меня как будто концентрация внимания теряется при малом количестве дел, мне нужно чтоб попа горела 🤭
Мне не нужна никакая миссия и мотивация. Я работаю за деньги.

Что касается поиска "работы мечты", я считаю что это может позволить себе женщина, если у нее на шее не сидят семеро по лавкам. А мужик - нет. Мужик должен зарабатывать. Это его прямая миссия и обязанность в этой жизни. Хочешь семью - умей ее содержать. На уровне когда эта семья в достатке может жить (достаток у всех может быть совершенно разный). А вот это вот все - ах, ему не нравиться сидеть в офисе, поэтому он в поисках себя - ёу, велкам конечно но тогда один будь в этих поисках. Иначе нафига этот муж вообще сдался. Вот у меня сейчас чувак - истинный нищеброд. Работать много он нехочет, он же устает, подработки он не хочет - чего ему с м*даками связываться, он хочет сидеть на жопе и ничего не делать. И вечно ему все мешает, все кругом виноваты, то родители что не устроили на хорошую работу где ничего не надо делать только деньги получать, то правительство, то СВО. А по факту он просто ленивая задница. И у него никогда ничего не будет. Никогда. И я ему это открыто говорю. И знаю что когда подвернется кто то более выгодный этот пойдет лесом.

Совершенно с тобой согласна. Мужчина или живёт один или содержит семью. Я не говорю про случаи увольнения внезапного и болезни и так далее, разное бывает. И даже не говорю про то, что он должен полностью содержать женщину (только в период беременности и если после нужно и это обговорено, нет другого выхода). Но именно общие вопросы, дом, еда, ремонты и т.д. это всё к нему + за женщину свою платить и баловать. Ну по максимуму скажем так. Женщина всегда зарабатывая по умолчанию всё равно покупает и еду и в дом всё и тем более на детей, тут обсуждать нечего. А вот в мужчине это должны воспитать. К сожалению, то что я вижу - срочно бомбу. Потому что я не знаю где нормальные такие мужики ещё остались, всё больше вижу пашущих женщин, перекрывающих своих слабеньких мужиков, создавая иллюзию богатыря и счастливой жизни.

Сверху