M&M'c
Pro
Если что зовиВсего раз или два была в Архангельском, но это реально одна из самых крутых усадеб, когда-либо мной виденных. Посмотрела твои фото, Марин, и поняла, что надо ехать гулять!
Летом ещё красивее, когда и розы и другие цветы расцветают, плюс зелень распускается
Вот скажите мне потом, что я живу в каменных джунглях. Нет. Я живу с видами круче, чем 50 и 100 км от Москвы. Имею в доступе для купания вон какую красивую реку и поля на той стороне и холмы на этой и для пробежки и для прогулки всё есть! А какой воздух! Воздух далеко не везде хорош, кстати, в радиусе до 100 км точно. Важно какие деревья там растут, есть ли водоемы, есть ли большие города и трассы.
Вот ради этого я ежедневно совершаю поездки с утра на работу и обратно с работы)) Может когда-нибудь выйду на другой уровень и буду больше быть тут, а не там.
Этот корпус никак не отремонтируют.
Юсуповский дворец
Вот посмотрите на фото внимательно. Вас ничего не раздражает? Не хочется изменить?)))) Сначала посмотрите, а потом читайте комментарий внизу)))
А мне в глаза бросаются окна! Слева не покрашены. Почему? Может надо помочь? Я могу прийти и покрасить.
Императорская дорога
Нашла коней. Интересно....их каждые выхи привозят? Интересно, откуда?
Почему в усадьбе нет небольшой конюшни? Не может быть! Наверняка есть. Тогда на конях ездили же.
Можно вот спортом позаниматься между делом!
Ну и назад)
На самом деле очень хочется прям костюмированно окунутся в ту эпоху! В платьях тех походить ...))) Надо попробовать с Ириной Владимировной замутить чёт похожее и фотосессию.
А ещё я поняла, что хочу экскурсию нормальную.
Хочу Ире сделать подарок к её приезду, но мне сделали 2 классные обезьянки и теперь я не могу выбрать!
А вам какая нравится?