Кэтрин Де Бург
Pro
Я серпом кошу, оч удобно.
Нууу иногда да.Поздравляю!
Шок контент - ты училась на 2?!
Мне исполнилось 6 в августе, а в сентябре я пошла в школу. Соответственно закончила ее, когда мне было еще 15, тогда же поступила в универ, а закончила его в 20). Никаких проблем с учебой у меня не было, первые 2 года была отличницей, потом в физматшколе училась даже. Но своего сына я в школу отдала в 7 лет, потому что считаю, что 6 это все-таки рано.Я в школу пошла, когда мне еще 7 лет не исполнилось, в 21 год уже институт закончила. Хороше же! Вся жизнь впереди, а гранит науки сгрызен по юности. Еще и мысль была 10-11 экстерном сдать, но мне было лень пахать год за два. )
А алгебра и геометрия для гуманитариев- это адский ад. У меня геометрия в 9 классе была региональным экзаменом. Хотелось на Луну улететь. и это еще нормальный экзамен был, а не ЕГЭ.
Ого! И разрешили? Меня водили к какому-то главному психоневрологу для разрешения.Я разменяла свои 6 уже будучи первоклассницей))), то есть в школу меня выпнули в 5, а 6 исполнилось через три недели с хвостиком. хи-хи. И ведь сама хотела же. )
Та же история.Новости узнаю из твоего дневника... Дожили, блин. Сижу в своем колхозе и вообще не знаю что происходит.
А как же группа Типичная Лобня в вк?Новости узнаю из твоего дневника... Дожили, блин. Сижу в своем колхозе и вообще не знаю что происходит.