Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Просто до этого я красилась на дому 🤷‍♀️
Ну я вот тоже дома, у меня краски и тонировки хорошие, но я с тоном ошиблась, сильно тёплый. :D И он уходит в рыжину сильно когда смывается. Фигня короче. Надо сделать нормально раз прям бахнуть, и потом освежать ходить к одному и тому же мастеру)

Маска есть хорошая, убирающая желтизну.
Screenshot_2023-05-30-19-39-24-203_ru.ozon.app.android.jpg

Я в режиме экономии уже года три, поэтому крашусь дома. Стоит это 350 рублей примерно 1 раз в 6 недель. Выглядит приемлемо но вот снова и снова надо краситься. Седых волос уже порядочно :(
Но была мысль снова разориться на хороший эйр тач и год вообще не красить волосы) Но куда деть седину тогда...

Я крашусь только дома. В салонах красилась 2 раза в жизни, первый раз пришлось эту краску смывать, во второй раз делала мелирование с колорированием, результата ноль, а волосы испортила. У меня сухие пористые волосы и их очень сложно красить. Много лет крашусь только одной маркой, но сейчас стоить она стала негуманно. Ещё попробовала японское ламинирование с окрашиванием, тоже нравится, как раз хорошо между окрашиваниями.

это тоже дома? я в жизни 12600 за окрашивание не отдам... ну если только мне за эти деньги позолотой волосы покроют😄
Да, там мажешь состав на голову, укутываешь и греешь феном или чем есть, примерно полчаса, потом смываешь, мне нравится эффект.

Красилась дома - выходило около 3х тысяч. Хватало на 1-1,5 месяца
Цены в салонах, где выйдешь с волосами около 8.
Эконом салон был за 2500 с моей краской, перемывала голову, потому что даже краску не смыли.
Попробовала Калортач. За 8 мне убили волосы и эффект был месяца 3 от силы.
У Левона сейчас 12600 на пол года. Если разделить на красится самой на пол года - то на то и выходит. Только сама я красится не могу. Искать кого-то, ну я платила 1000. Плюс найти ариал и вечно подстраиваешься. Сидишь 3 часа, а толку на месяц!
Я решила один раз в пол года под любовное порхание парикмахера 4,5 часа я посижу. Выйду с хорошими волосами и настроением. И 12600 это не дорого совсем!

12600 это не дорого совсем!
Ну кому как) По мне так это капец как дорого :oops: Но ты же блондинка, а блондинкой быть вообще дорого. И уходы нужны специфические и само окрашивание это не как у меня - заказал Оллин на Вб за 350 руб, развел 3% окси и вуа-ля ты типа рыженькая и без седых волос на башке)))
Про стрижки согласна. Меня убого стригли как за три копейки так и за 5ка)

Ах, да!
Стригут везде ужасно!
Хорошо только подруга стригла и вот Левон норм.
Меня хорошо стригут только в Саратове, причём, там есть школа-студия и можно идти в ней к любому мастеру, у них одинаковая техника. За 11 лет в Москве я так и не нашла, где стричься. Недавно подстриглась в Саратове - и хожу красивая и кудрявая и волосы здоровы! А после местных - я всегда как ощипанная курица(((, не умеют тут стричь вьющиеся волосы. Пыталась найти мастера из этой школы - не нашла(

• Like
Реакции: Irke
Но ты же блондинка, а блондинкой быть вообще дорого
Это каждая блондинка сама выбирает, за сколько ей быть блондинкой :))) Я краской капус с 3% окислителем крашусь дома сама. раз в месяц где то. Цвет прикольный получается, и волосы живы и здоровы.

Фига вы дикие)
У меня просто в реальном окружении все красятся и стригутся и не за мало денег.
Я умолчу о подруге, которая за 30ку это делает, но в среднем от 7 тысяч. Но у меня много коротко стриженых. Если карэ 5000, то волосы по нижнюю границу лопаток нормально, что стоит больше в 2 раза. В Монэ 8 лет назад 15+ было :))
Ну я зато не готова столько отдать за обувь или за занятия на коне или за обед в ресторане или на одежду или на пиджак / костюм или на выходные в загородном клубе 😁
Не вижу смысла обсуждать, что это дорого.

Я вот смотрела на неё месяц и наконец купила!
IMG_20230531_115532.jpg

Наверное, это единственное, что я смогу себе позволить с этого аванса ...

Фига вы дикие)
У меня просто в реальном окружении все красятся и стригутся и не за мало денег.
Я умолчу о подруге, которая за 30ку это делает, но в среднем от 7 тысяч. Но у меня много коротко стриженых. Если карэ 5000, то волосы по нижнюю границу лопаток нормально, что стоит больше в 2 раза. В Монэ 8 лет назад 15+ было :))
Ну я зато не готова столько отдать за обувь или за занятия на коне или за обед в ресторане или на одежду или на пиджак / костюм или на выходные в загородном клубе 😁
Не вижу смысла обсуждать, что это дорого.

Я вот смотрела на неё месяц и наконец купила!
У меня волосы ниже поясницы. Мне даже просто кончики подстрич -с вас три тыщи . За что блин?! Нет, может для кого то это кайф и целый процес - записаться, ехать по времени, сидеть 4 часа в кресле , слушать чьи то разговоры....для меня это все не кайф. Мне жалко времени и денег. Поэтому стригусь я дома, сама или сестру прошу и крашусь сама, раньше не красилась вообще но сейчас уже приходится. Краска стоит 200 р, мешаю два оттенка поэтому 400, хватает на 3 раза. Выглядит не хуже чем за 15 ку из салона 😁 но у меня все просто, у меня практически черные волосы.

ЗЫ . Прочитала про японское ламинирование, хочу попробовать)))

Я свой первый балаяж делала года 4 назад, потом раз в год. Что хочу сказать- это было очень правильное решение, ибо 7000-8000 в год на краску и далее стричься можно в любом салоне за 500 р😂. Правильный балаяж, всегда делает волосы и причёску дорогой, сложной и ухоженной. Не надо вот эту дурь с краской в ванной и через три недели у тебя корни чёрные вперемежку с сединой, а все остальное всех оттенков.

Единственная подстава, то что балаяж, шатуш и прочее, все таки высушивают волосы и надо маски постоянно и всякий уход, но вот лично у меня с регулярностью проблемы.

Меня в Мск и стриг и красил супер профи мастер, я всегда уходила счастливая до нельзя.
Цены ниже Моне
При мне он работал на Беляево
Вдруг кому пригодится. Люблю и скучаю, в Исп так не стригут(
Красят сносно этой же веллой иллюминой

Девочки, я сначала красилась дома сама, Пол Митчелл перманентная, и оттеночная Голдвэл, НО через пару лет, всё равно надоело, и цвет скатился в рыжь... Мне вроде даже идёт, однако он какой-то никакой. Плюс мне особо просить некого, вернее времени нет подстраиваться вообще! Я кстати тут опять поменяла решение (кто скинул парикмахеров своих- спасибище огромное! Я всё записала! Это нужная мне инфа. ) и нашла мастера (рекомендовала мама ученицы), который приедет на дом. НЕ спрашивайте сколько стОит :oops:.Мне сейчас уехать на другой конец Москвы на весь день никак, личные обстоятельства. Сошлись на том, что я выберу день и заранее созвонимся и чел приедет меня красить) и мудрить с балаяжами\шатушами. Айртач скорее всего не получится пока на голове хаос такой). И всё-таки айртач она в салоне делает, но это Солнцево. А я в Бутово. Пока поработаем с тем, что есть. Если интересно потом фото казать буду;). (да, это стОит денех. Ну, приходится крутиться. Я вот тоже на чём-то другом могу сэкономить.. обувь могу купить вполне бюджетно, куртку,майки там, то сё. Но вот волосы. ФизиоГномия. Тренер с лошаТью-не). PS: вот я всех набаламутила, контактов набрала и сделала по-своему. Всё равно спасибо большое! И потом поболтать же замечательно! Про волосы там, всяко-разно.

Последнее редактирование:
Ну у меня сестра красится у какой-то девчонки на дому за 4500. Но у неё ужасные по здоровью волосы и в целом непонятное на голове.
Меня супер круто красила и стригла девочка моя на дому, всего за 1000 для меня. Но! Она то работает и мы 3 недели ищем время. То уехала на дачу на всё лето, то в Крым. Она на Бабушкинский, что далеко от всех районов, где я живу))) я красилась у неё несколько лет и мне тупо надоело ездить далеко и подстраиваться и сам процесс покраски ежемесячно почти. А дома она не делала ничего сложного, только тупо однотон. А ещё курила в перерывах при мне (не вкусные сигареты), бывало был народ у неё дома. Комфортом не назовешь)))
А тут я пишу Левончику, он меня только ласково называет, обнимает при встречи и на прощание, до машины провожает (кстати, других нет, я узнавала!), Шампанское, конфеты, чай, кофе. Пока красит болтаем, плюс рядом его родня тоже как свои. Атмосфера супер. Волосы щадит. Я ухожу оттуда не только красивая на голове, но и облюбленная с ног до головы. Да я готова за такое накидать тыщи сверху!

Сверху