Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
присутствие жира при большой и постоянной нагрузке.
Так а налдичие жира с нагрузкой тоже связано косвенно - это скорее к вопросу насколько человек занят тем самым скульптурированием тела, насколько подобраны нагрузки и диета, как там со стрессом и всякими кортизолами, ну и замыкает это все как ни крути гормональная система, которая не всегда дает возможность скинуть то, что хочется.
Но как правило люди не особо заморачиваются, если нет какой-то прям цели обрести конкретные формы,а имеющиеся не мешают.

Коктейли и крепкое. Через мессяц +4 кг. Бухло - зло 🤣
Вот от большинства коктейлей вполне можно потолстеть, поскольку кроме спирта там углеводов море. Ну пиво, в принципе, туда же и сладкое вино. А если пить сухое вино или водку/виски/ром, то не потолстеешь, разве отечешь только.

Вот от большинства коктейлей вполне можно потолстеть, поскольку кроме спирта там углеводов море. Ну пиво, в принципе, туда же и сладкое вино. А если пить сухое вино или водку/виски/ром, то не потолстеешь, разве отечешь только.
Ром...
Я в Тае утро начинаю со стакана рома 🤣 Вечером начинаешь с коктейлей потому что боишься спиться🤣. А так ром- это как вода почти))))))))))
Ах...где эти благословенные времена....

Хм... Не знаю насчёт детей в Бангладеше,🤔 но идея с соревнованиями внутри компании мне нравится. Надо как-то ее подогнать под наши реалии и на работе продвинуть.
Там просто масштабы мероприятия впечатляют - около 100 стран, больше 12000 участников, партнёрство с Адидас, чтоб этот трекер интегрировать, немцы Усейна Болта для "показательной тренировки" привлекали и все такое. Потому и миссия такая, глобальная.
Соревновательный аспект очень мотивирует, кстати!) Еженедельно присылают статистику, кто сколько набегал-находил и на каком месте в рейтинге, всякие полезные Tips&Tricks, интересно

Очень прикольно знать что ты, допустим 11 тыщ какой то там. я б только из за этого не стала бы участвовать. Ну и дети Бангладеша меня не привлекают. Вот если б слоны какие нибудь.

я б только из за этого не стала бы участвовать
Ну они ж не дураки)) Статистика личная идёт по региону/стране, а из 150 коллег (у нас очень маленький регион) вполне приятно видеть себя в топ-5

Там просто масштабы мероприятия впечатляют - около 100 стран, больше 12000 участников, партнёрство с Адидас, чтоб этот трекер интегрировать, немцы Усейна Болта для "показательной тренировки" привлекали и все такое. Потому и миссия такая, глобальная.
Соревновательный аспект очень мотивирует, кстати!) Еженедельно присылают статистику, кто сколько набегал-находил и на каком месте в рейтинге, всякие полезные Tips&Tricks, интере
Ой, у нас тоже какой-то марафон проходит, типа ходи, грузи на портал результаты и это пойдёт на посадку деревьев. "Шагай за лес" называется. Но меня не мотивирует. Вот спартакиада корпоративная мне нравится, я, правда, не участвовала ни разу, но болеть всегда приезжала. А так народ активно участвует.

Там просто масштабы мероприятия впечатляют
Нет, ну, мы маленькие, и распределение по странам очень неравномерное. По департаментам тоже. Поэтому надо придумать, как сделать, чтобы все в равных условиях играли. И за детей условного Бангладеша вряд ли кто впишется, а вот за какие-то ништяки для подразделения - вполне. 😉

ВЕ шикарно качает мышцы и делает мышечный корсет. Вы что! Но!
Как говорит моя реабилитолог "шаги, кони, всё это понятно, но зал нужен обязательно! Потому что тут ты качает все группы мышц." У всех спортсменов есть не только тренировки, но и зал. Каждый день, обязательно!
Я шикарно раскачалась на ВЕ, но у меня в добавок к этому было отбивать денники, таскать сено/ведра, короче все занятия по хозяйству тоже. А это другое. Но даже без этого, на лошади у тебя задействованы все ноги, пресс, спина, руки и даже шея. Просто обратите внимание какие мышцы на вашем теле 1. Задействованы при каком движении. 2. Болят после.

Интересная вещь с этими состязаниями. Чёт не слышала о таких. Надо глянуть, может чёт есть такое интересное. 🤔

В четверг 16 т шагов, в пятницу 13-14. В субботу я чувствую себя похудевшей, но я думаю, что просто из меня отеки ушли! Вау эффект за 2 дня! Нееее. Мне этой мотивации даже достаточно, чтобы столько ходить. Суббота был перерыв в спорте, а то чёт уже 🤪
Сегодня надо походить хотя бы. Погоду обещают с дождем тока.

В пятницу у нас был сабантуй шашлычный в парке ВДНХ. Весь день жари шашлык, играли, болтали, пили. Вот знаете.... Через 1,5 почти года у нас сложилась прикольная команда. Вот я гоню на всех, но корпоративы проходят просто супер. Все дружно, весело и с душой. Максимально хорошие чувства остаются после. Да и офисный коллектив подобрался наконец. Все друг к другу привыкли и уже нет стычек и раздражения такого. У нас тут ещё одна девочка пришла работать в СДО наконец и мы в неё прям все влюбились. Ходим, оберегаем, чтобы не сбежала.

Суббота ничем не примечательна была. Ничего делать не хотелось. Перепутала день ногтей! Думала 27 в 16 и из-за этого не поехала ни на дачу, ни к коню. А оказалось сегодня в 16. Притом я вчера выехала, проехала до Сокола!!! Узнала, что не сегодня и обратно ехать было ещё ЧАС! То есть я просто тупо 2 часа в пробке отстояла. ))) Ппц.
А ещё у сестры др в этот день. Выпила за уменьшение алчности в её организме и за мозги для понимания, что она делает) Поздравлять не стала. Хотела жить без сестры - пусть живёт. Да и не понятно, что я должна написать? Искренние пожелания, когда она такое говорила и вычеркнула меня из жизни? Бред же.

Нашла офигенно вино! Не кислое, в меру сладкое, вкусное! В Глобусе)
IMG_20230527_220227.jpg

Болит шея, мышцы к лопаткам. Просто 🤯 Уже дня 4. Мне бы массаж, а лучше курс, но "денег нет, но вы держитесь". Как ЗП придет, побегу) мне тут дали хорошего парня телефон.
Но пока хорошо помогает Деклафинак и самой массажировать. Надо купить массажёр! Сейчас ещё мне тейп калеет Павел и будет лучше. Он и на отток и на расслабление мышц.
Кстати, вот всю зиму почти не болело. Я ещё примерила, что наверное из-за зала и спорта. А тут вон чё. Но я правда всё равно занимаюсь. Нечего отмазываться)

Сейчас надо ехать к коню.
Если нам повезет, то 10ый Коваль обещал к нам приехать на неделе и если приедет - это будет супер!

Пока завтрак.
Пицца тоже Зотман как и вверху, но Карбонара. Мне ваще не понравилось. Больше брать не буду.
Девки на работе поспорили на похудение и теперь будут худеть 1,5 месяца, а потом приз забирает победитель. А я тут жру как конь 😄 Кстати, в кружке Цикорий)) Его ещё кто-то пьет, кроме стариков и меня?))) Полезно говорят и нет плохого эффекта на желудок и сердце как от кофе.
IMG_20230528_100911.jpg

В четверг 16 т шагов, в пятницу 13-14. В субботу я чувствую себя похудевшей, но я думаю, что просто из меня отеки ушли! Вау эффект за 2 дня! Нееее. Мне этой мотивации даже достаточно, чтобы столько ходить. Суббота был перерыв в спорте, а то чёт уже 🤪
Сегодня надо походить хотя бы. Погоду обещают с дождем тока.

В пятницу у нас был сабантуй шашлычный в парке ВДНХ. Весь день жари шашлык, играли, болтали, пили. Вот знаете.... Через 1,5 почти года у нас сложилась прикольная команда. Вот я гоню на всех, но корпоративы проходят просто супер. Все дружно, весело и с душой. Максимально хорошие чувства остаются после. Да и офисный коллектив подобрался наконец. Все друг к другу привыкли и уже нет стычек и раздражения такого. У нас тут ещё одна девочка пришла работать в СДО наконец и мы в неё прям все влюбились. Ходим, оберегаем, чтобы не сбежала.
Я в пятницу пошла гулять на ВДНХ и в ботанический сад и находила 18 тыщ. И поней посмотрела, там Битривер сейчас проходит. Вообще это мое любимое место в Москве. Если бы я хотела жить в Москве, то только рядом с ботаническим садом.
Какие корпоративы на день строителя у нас были в прошлой компании! С выездом в загородные клубы, с активностями разными! А потом компания поменялась, и все, корпоративы онлайн 🤮🤮🤮
Спартакиаду в Изумрудном лесу 2 года не проводили, а в этом году опять будет, жалко, что я туда уже не попаду(((

ВДНХ хорош, да. Но у любого парка жить хорошо. И в Измайлово и в Сокольниках. Просто может Измайлово больше окультурен...
Но у меня вот с усадьбой рядом тоже шикарно. Считай парк.

ВДНХ хорош, да. Но у любого парка жить хорошо. И в Измайлово и в Сокольниках. Просто может Измайлово больше окультурен...
Но у меня вот с усадьбой рядом тоже шикарно. Считай парк.
В Архангельском очень красиво, но мне нравится даже не ВДНХ, а ботанический сад. Я люблю разные растения, а там вроде лес, а вроде и коллекция, ходишь, рассматриваешь, мне очень интересно как что называется. Сейчас рододендроны цветут, красотища! Всем рекомендую посмотреть, они скоро отцветут.

Еду вот.
Дождь правда. Но хоть почистить) может траву какую покошу... Надо тока найти где

Рыжий веселый конечно. И всё ещё хромает((
Поехала,накосила ручной косой мешок травы. Больше чёт 🤷‍♀️ чёт вот трава какая-то не очень, вперемешку с сухой, редкая. Вспотела вся от натуги))) мне головой вниз же не особо можно стоять. Я и на огороде на стульчиках всегда.
Короче,решила мешка хватит, а коня ещё так на полянке попасу.
Вот такая фигулина.
IMG_20230528_122642.jpg

Зверь активно шел из левады, почистила.
Почему-то я всю жизнь удивляюсь какой он большой 😁 Поседлала и поехала в лесок на вырубку. Мешок и косу взяла с собой.
И вот он приступ счастья))
IMG_20230528_134640.jpg

Конь - это кусок прикола.
Пасся спокойно. Подпругу отпустила, повод подобрала.
Стоит толстобокий тьфу-тьфу-тьфу
IMG_20230528_140447.jpg

IMG_20230528_144045.jpg

Я забыла перчатки!!! А там осока. Порезалась моментально. В итоге кое-как завернув рукав держала траву, а другой резала)))
Тут ветрище прилетает, туча надвигается.
Конь начал сходить с ума. Его всегда пугал ветер. Он ржал, но никто не отвечал.
Тут видно, что ему ломит крышу и он уже замысливает ужасы и бежать от них))
IMG_20230528_140828.jpg

Ломанулся к "выходу", я преградила путь. Остановился, отскочил обратно. Пошел нервно траву щипать. Я крадусь словить его. Так то не боюсь, что он победит. Мы рядом и всё хорошо закреплено на нем. Но всё же. Подобралась, но он вранул от меня по дороге к дому, проскакал 4 темпа, я ему типа "ты офигел?" и он остановился "куда без матери то!"
Сразу дался и мы пошли домой. Ветер, дождь, я фигню нарвала травы. Успокаивала его, что он в безопасности 😄
Дошли, всё норм. Высыпала уму мешок травы, почти весь, который утром нарвала, оставила немного на ужин.

Интересно... Коваль приедет?
Ставим ставки)))

Сверху