Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Вы вот странные. Шанс погибнуть или пострадать в автомобильной аварии несравнимо выше и все без страха садятся за руль. Но почему-то беспилотник вызывает ужас.
Мои коллеги живут в Шебекино и даже там шанс погибнуть при обстреле ниже, чем шанс погибнуть в автомобильной аварии.

Ну может автоаварии стали чем-то обычным? Если это можно так назвать. Привычным.
В городе аварий много, но они пробочные часто. Плюс страх войны как-то не сравним с аварией. Наверное, это на генном уровне уже.

Ну может автоаварии стали чем-то обычным? Если это можно так назвать. Привычным.
В городе аварий много, но они пробочные часто. Плюс страх войны как-то не сравним с аварией. Наверное, это на генном уровне уже.
А, ну то есть вопрос в обычности/необычности?
Я вообще постоянного страха не понимаю, но если есть страх войны, то он как раз и должен быть постоянно непрерывно уже не первый год. Или превратиться в обыденность - оно есть, чего дергаться, если случилось.
Поэтому лично я не вижу сейчас причин для страха.
Опасность для жизни на дорогах несравнимо выше.

ВК на работе закрыт)
На телефоне 🤷‍♀️

Ну... А что паниковать?
Надо вещи просто складывать.😁 шучу
Ну точнее просто быть готовой ко всему.

А вы слышали, что хотят обратно самокатчиков убрать в парки и запретить ездить по улицам! Это ж прекрасная новость! Типа вреда (аварий) от них больше, чем пользы)))
Наконец-то до них дошло!

Мне исполнилось 6 в августе, а в сентябре я пошла в школу. Соответственно закончила ее, когда мне было еще 15, тогда же поступила в универ, а закончила его в 20). Никаких проблем с учебой у меня не было, первые 2 года была отличницей, потом в физматшколе училась даже. Но своего сына я в школу отдала в 7 лет, потому что считаю, что 6 это все-таки рано.

Ого! И разрешили? Меня водили к какому-то главному психоневрологу для разрешения.
Сейчас в 6 не пустят. Или это будет супер -пупер-гипер-мега сложно через "Иван Иваныча".. Даже в 6,5 надо комиссию проходить, если родители считают что ребенок готов.

Дети позднее созревают, чем 40 лет назад. Хотя исключения тоже бывают, куда же без них)

Без Декатлона прямо очень грустно лично мне уж точно. И без Икеи. Все остальное - ну такое. Лекарства некоторые нужные мне пропали. Надеюсь в Турции закупиться этим делом.
Если Декатлон вернется то у меня нет уверенности что цены и ассортимент останутся на том же уровне. А вальтрап за 5500 из Декатлона мне не нужен. Я за эти деньги Кентукки в кони пони купила. :rolleyes:

Маш, так вроде Икеа на Яндекс Маркете есть. Я вот хочу лампу там купить)
Ну и Хофф похож на него, хотя дороже конечно.
Я не прям активный юзер Декатлона, но там много хорошего. Тоже за возвращение.

Моё страдание на сегодня только пока по кроссовкам. Остальное, я пока не заметила потери. Только дорого всё оставшееся.
Прошу всех купить мне кроссы там, за бугром, но все "ой, мы не можем у нас тут и так заказов куча". Чую пойду за 15000 покупать такие кроссы, которые до войны купила за 5...

Мне исполнилось 6 в августе, а в сентябре я пошла в школу. Соответственно закончила ее, когда мне было еще 15, тогда же поступила в универ, а закончила его в 20). Никаких проблем с учебой у меня не было, первые 2 года была отличницей, потом в физматшколе училась даже. Но своего сына я в школу отдала в 7 лет, потому что считаю, что 6 это все-таки рано.

Ого! И разрешили? Меня водили к какому-то главному психоневрологу для разрешения.
И меня куда-то таскали) и директор школы Любовь Петровна лично протестировала, осталась довольна)).

Маш, так вроде Икеа на Яндекс Маркете есть. Я вот хочу лампу там купить)
Ну и Хофф похож на него, хотя дороже конечно.
Я не прям активный юзер Декатлона, но там много хорошего. Тоже за возвращение.

Моё страдание на сегодня только пока по кроссовкам. Остальное, я пока не заметила потери. Только дорого всё оставшееся.
Прошу всех купить мне кроссы там, за бугром, но все "ой, мы не можем у нас тут и так заказов куча". Чую пойду за 15000 покупать такие кроссы, которые до войны купила за 5...

Марина а ты какие кроссовки хочешь?
Я чудесные New balance купила через байеров, привезли из штатов. Дошло за месяц без проблем и по цене в среднем пара около 6000 получилась , что-то дороже что-то дешевле.

Я давно весь шмот покупаю через байеров, возят все и цены приятные 😀. Сумки, кроссовки, уже лет 5 там.
Раньше и сама заказывала, но сейчас через них.

Я вот покупала Найк, хочу ещё такие.
Screenshot_2023-05-30-14-19-50-267_com.lamoda.lite.jpg
Можно другого цвета. Они как тапки для меня и хорошая стелька. Правильно ноги стоят)
Надо глянуть, где ты сказала

Марина, а можно тут спросить у тебя? Если неуместно, то потру). В Дневе и правда движ здоровый наблюдается и может кто подскажет). Девочки, а нет хорошего мастера, который делает сложные окрашивани? По типу airtouch или шатуш, брондирование. Не могу найти своего пока. Наметилась сходить в Моне. Главное, без штанов не остаться, цены самолётные. Но лишь бы сделали адекватно. (извините за флуд)))! :) 🌺

Я хожу в Армянский салон красоты, тут писала про него. Я в восторге. Иду туда с удовольствием как к друзьям. Мне атмосфера важна, но ещё они крутые специалисты!!
Цены нормальные. Не эконом, но не Монэ.
Я как раз делаю Калортач на мою длину 12600 р. Хватает на несколько месяцев. Плюс они могут делать индивидуальные шампуни с твоим красителем и будешь ходить ещё дольше.
Но это Красногорск!
Поедешь? @иоланта
Если что из сайт https://hairguru.taplink.ws/

Я хожу в Армянский салон красоты, тут писала про него. Я в восторге. Иду туда с удовольствием как к друзьям. Мне атмосфера важна, но ещё они крутые специалисты!!
Цены нормальные. Не эконом, но не Монэ.
Я как раз делаю Калортач на мою длину 12600 р. Хватает на несколько месяцев. Плюс они могут делать индивидуальные шампуни с твоим красителем и будешь ходить ещё дольше.
Но это Красногорск!
Поедешь? @иоланта
Если что из сайт https://hairguru.taplink.ws/
Спасибо большое! Красногорск мне далековато(, я в Бутово, противоположный конец. Но всё равно спасибо! Тут ещё в ЛС тоже кинула @Вредная Дусятина , так что буду подумать. Цена норм). Как сделаю обещаю фото до\после)

Сверху