Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
А тут я пишу Левончику, он меня только ласково называет, обнимает при встречи и на прощание, до машины провожает (кстати, других нет, я узнавала!), Шампанское, конфеты, чай, кофе. Пока красит болтаем, плюс рядом его родня тоже как свои. Атмосфера супер. Волосы щадит. Я ухожу оттуда не только красивая на голове, но и облюбленная с ног до головы. Да я готова за такое накидать тыщи сверху!
Не, такой сервис я тоже люблю). Я уехать из дому не могу никуда надолго, мама болеет... То есть эта мастер не выезжает, но согласилась сделать исключение. Цена как в салоне за все плюшки). Я тут начиталась про уход Токио Инкарами -хочухочухочу!) А также восхотела Ланцу, стОила как крыло от звездолёта Маска, но работала же. Сейчас найти проблематично. Вот буду хотеть японского ухода теперь). Проф. Обычные или люкс не особо трудятся на моих тонких пористых кудрявых волосах. Либо вид приятный (одни силиконы), но потом пакля, либо пакля сразу и потом лезут. Капризные ппц. Приходится раз в год отваливать сумму. Когда есть конечно...;)

Последнее редактирование:
он меня только ласково называет, обнимает при встречи и на прощание, до машины провожает (кстати, других нет, я узнавала!), Шампанское, конфеты, чай, кофе. Пока красит болтаем, плюс рядом его родня тоже как свои. Атмосфера супер. Волосы щадит. Я ухожу оттуда не только красивая на голове, но и облюбленная с ног до головы. Да я готова за такое накидать тыщи сверху!
ужас какой 😁
За такое мне должны приплачивать сверху.

ужас какой 😁
🤣 вот прям согласна))))
Не понимаю диких трат на волосы, смысла в этом... Ходила по советам знакомых, по отзывам, по топу Яндекса по якобы лучшим салонам и мастерам... Толку? Через месяц на голове пакля, корни отросли. А пакетик хны 50 р стоит, действительно 😁
К тому же все мастера охают-ахают - ой, волос слабый, тонкий, сечётся чуть не от корня, красить низзя! Ну а я не хочу с половиной головы седой ходить, варианты? Нет? Ну и до свидания, хна меня ждёт)))

ужас какой 😁
Я ждала твоего ужаса 😄
А у меня такой уровень недолюбленности, что я готова ехать в другой город, если там мне подарят любовь, тепло и заботу 😄

Я ждала твоего ужаса 😄
А у меня такой уровень недолюбленности, что я готова ехать в другой город, если там мне подарят любовь, тепло и заботу 😄
Не в своё дело лезу, конечно, но дико странно слышать это от девушки в отношениях!
К чёрту такие отношения, если в них не хватает любви

А пакетик хны 50 р стоит, действительно 😁
К тому же все мастера охают-ахают - ой, волос слабый, тонкий, сечётся чуть не от корня, красить низзя! Ну а я не хочу с половиной головы седой ходить, варианты? Нет? Ну и до свидания, хна меня ждёт)))
С хной я завязала ещё в студенчестве, она жутко сушит мои волосы. Какое там нафиг лечение, после хны у меня пакля на голове. Я никогда не меняла кардинально цвет, долго не красилась вообще, иногда пользовалась оттеночными красками. Когда пришлось краситься, долго подбирала краску, которая не сушит мои волосы, и, на удивление, это не профессиональная краска, а для домашнего использования). Посоветовала, кстати, одна жена миллионера на конюшне, я её спросила, отчего волосы так блестят, она сказала, чем красится. Но я крашусь тон-в тон, мне в блонд не надо).

Не понимаю радость от диких трат на коней. 🤷‍♀️ Но вы ж все кайфуете.
Я это делаю потому что я ответственная за это животное, меня так воспитали. Через муки, но своих я не бросаю до последнего и животных и родителей. Только в критических ситуациях.

Вот мне потом смешно читать советы "Марина ты не любишь себя или кого-то любишь больше!"
Пха!
Ну да.
Поэтому я ем хорошую еду, трачу деньги на свою "внешность", занимаюсь своим здоровьем и спортивной формой. Стараюсь жить максимально как хочу, хожу куда хочу и общаюсь с кем хочу, не терплю неуважения на работе даже от самых главных. Я вообще не чувствую, что что-то не могу себе позволить,разрешить и т.д.
После всего прочитанного, это относится к кому угодно, но не ко мне)))

Каравелла, тебя порой не хватает с твоей любовью нормальной к себе))))

Не в своё дело лезу, конечно, но дико странно слышать это от девушки в отношениях!
К чёрту такие отношения, если в них не хватает любви
Вот они диванные психологи подоспели)
Спасибо, но советы я не спрашиваю)

Мне и моим сухим, пористым и кудрявым волосам наконец повезло и я нашла нормального мастера.
У меня была девочка в Зеленопарке, после пандемии уволилась и уехала в Армению.
Остальные рукожопы меня бесили.
То я как одуванчик, то сиреневого цвета, то как курица.

Каравелла, тебя порой не хватает с твоей любовью нормальной к себе)
Я бы поспорила про любовь к себе)), но не буду. У каждого она своя и точка)), и что бы недолюбленности тоже не было))
Я чувствую, что не могу позволить себе новый BMW 😪
А я конезавод-вот:D

Я когда рассказываю людям не конникам, что у меня есть лошадь и вообще у многих людей в моем окружении есть лошадь, товарищи не конники обычно меняются в эмоциях- это дорого, сложно, конники богатые люди и бла бла бла.
И вот сижу я на форуме коневладельцев ( богатых людей, по мнению окружающих) состоящем преимущественно из представительниц прекрасного пола и слушай соревновательные тирады, кто больше на себе сэкономил…😂

Завидую. Я чувствую, что не могу позволить себе новый BMW 😪
Мне мой автомобиль нравится. 🤷‍♀️ Я бы ездила на нем всю жизнь, но не думаю, что получится 😄
Но в целом,я же не про материальное, а про свободу в действии, мыслях, выбора, реализации себя и всё такое.

@swayj Ага. Смешно получается. Но те, у кого не одна лошадь, ещё и не очень здоровые, те реально должны неплохо зарабатывать!
Кони, они не для богатых, а для безумных!
Опять же по наблюдениям с данного форума)))

С хной я завязала ещё в студенчестве, она жутко сушит мои волосы. Какое там нафиг лечение, после хны у меня пакля на голове. Я никогда не меняла кардинально цвет, долго не красилась вообще, иногда пользовалась оттеночными красками. Когда пришлось краситься, долго подбирала краску, которая не сушит мои волосы, и, на удивление, это не профессиональная краска, а для домашнего использования). Посоветовала, кстати, одна жена миллионера на конюшне, я её спросила, отчего волосы так блестят, она сказала, чем красится. Но я крашусь тон-в тон, мне в блонд не надо).
Да! Хна полная, простите, хня.. сушит волосы жутко. Это не просто блабла, мнение парикмахеров, и не только. Она как-то обволакивает волос полностью, то есть сначала становится красивым, толстеньким, гладким, визуально на голове прям густота... А потома Мамма Миа, они чаще всего выпадают. Или иссушены настолько, что ломаются от малейшего дуновения. Да, нуна. Но спорить не буду, кому-то годами заходит, и ладно. Это как с оливье, стенка на стенку)). Но можно почитать, что хна делает с волосом, и как потом это тяжело удалить с волос. Только сращивать. (помню, нафиг такое счастье)). Профессиональные краски вполне могут быть относительно ухаживающими, хотя бы не слишком вредящими. Ну, и как бэ с сединой пробивающейся неохота ходить.

От души завидую тем, кому хна не портит волосы, и к лицу именно такой цвет.
А, еще кому можно стричься раз в полгода.

Но, увы, я в стане людей, содержащих парикмахеров.))

От души завидую тем, кому хна не портит волосы, и к лицу именно такой цвет.
А, еще кому можно стричься раз в полгода.

Но, увы, я в стане людей, содержащих парикмахеров.))
Плюсуюсь в ваш стан). Методом проб и ошибок поняла, что лучше оставить это дело профи. По крайней мере, для себя решила)

Кони, они не для богатых, а для безумных!
Опять же по наблюдениям с данного форума)))
И ведь опять не поспоришь, каждый сходит с ума по своему :D , лишь бы нравилось)

Хной раньше красилась, волосам было на пользу ,вот осветление точно нет, но иногда хотелось побыть блондинкой))
На счет причесок-парикмахерских, просто не люблю сидеть тупо и что бы с моими волосами ковырялись). Но раньше ходила не экономила , но и не тратила особо)) Что там у меня стричь, как не стриги три волосинки в три ряда, еще они тонкие, ветерок подул и вся лохматая) Только каждодневной мойкой и укладкой с кучей лака можно было бы добиться объема и более менее , что бы лежало, какое то время)) Так что если только наращивать)), а для сельской местности и хвост сойдет))Один плюс в моих волосах- красить их не обязательно, цвет мне в целом нравится и еще пока не седая))

Я бы не отказалась от новой машины, если её будут содержать ещё потом)
А так уже какие-то более взрослые желания. Если смотрю на машину дорогую, у меня сразу включается калькулятор. Как и с котёнком и лошадкой и всем, что потом требует денег)))

Сегодня за день я находила всего 3 тысячи шагов. 🤦‍♀️ Дорога домой, в магаз, домой и пошла ходить ещё 7рик. Не меньше.
Переоделась в спортивное и утвердилась, так как на улице свежо, аж пар изо рта)))
Но как же супер круто дышится и ходится в такую погоду!
А я сегодня с такой игривой прической! Народу мало было, что странно, обычно много гуляют.
IMG_20230531_222702.jpg

Шаги нашагала, занималась именно кардио ходьбой. Конечно калории не очень хорошо на этом всё сжигаются, но как актив между днями тренировок - отлично)

Не знаю как так получилось, я думаю это побочка от работы, но у меня левая нога на +1,5 см больше) Теперь будем качать правую больше, ровнять.
А ещё я узнала, что у нас по роду папы левая нога припухает. У бабушек, у него, у меня. Правда у них в 60, а у меня в 36?! )))) Но пока я придерживаюсь мысли, что это мышцы неравномерно накачались.

Сверху