иоланта
Pro
Не, такой сервис я тоже люблю). Я уехать из дому не могу никуда надолго, мама болеет... То есть эта мастер не выезжает, но согласилась сделать исключение. Цена как в салоне за все плюшки). Я тут начиталась про уход Токио Инкарами -хочухочухочу!) А также восхотела Ланцу, стОила как крыло от звездолёта Маска, но работала же. Сейчас найти проблематично. Вот буду хотеть японского ухода теперь). Проф. Обычные или люкс не особо трудятся на моих тонких пористых кудрявых волосах. Либо вид приятный (одни силиконы), но потом пакля, либо пакля сразу и потом лезут. Капризные ппц. Приходится раз в год отваливать сумму. Когда есть конечно...А тут я пишу Левончику, он меня только ласково называет, обнимает при встречи и на прощание, до машины провожает (кстати, других нет, я узнавала!), Шампанское, конфеты, чай, кофе. Пока красит болтаем, плюс рядом его родня тоже как свои. Атмосфера супер. Волосы щадит. Я ухожу оттуда не только красивая на голове, но и облюбленная с ног до головы. Да я готова за такое накидать тыщи сверху!
Последнее редактирование: