птуся
Pro
Мне тоже.Я как представлю - так страшно
Это же как надо себя любить.
Мне тоже.Я как представлю - так страшно
Так же. Максимум через день мою, помню в больнице и после операции и холодной мыла, не люблю грязные ))А без вау-укладки три жидкие волосины с рождения не имеет смысла распускать, они даже от обычного движения (ходьбы) превратятся в веник за 15-20 минут.
Так что веник заколоть и пофиг))
Вот насчёт грязной головы - да, даже болея с температурой буду мыть каждый день!
Лохматость прекрасна, имхо))) Мне она просто обзор загораживает, пытается задушить, накормить, глаза выколоть, так что или укорачивать конкретно, или связать её потуже) особенно весело, когда за рулём на скорости целая прядь каааак шарахнет по единственному нормально работающему глазу, и усё, на обочинку давай-ка сползай, жди пока от боли попустит х)А так моя лохматость мне местами даже нравится( это других она почему то со школьной скамьи раздражала-ну ты же девочка))).
Анна, а есть вещи, которые вам делать не лень?))) Ну кроме возни на даче и ухода за животными?Люди которые моют голову каждый день - герои.
Маша, спасибо за вопрос!Анна, а есть вещи, которые вам делать не лень?))) Ну кроме возни на даче и ухода за животными?
Бывает в случае глубокой депрессииВсе лень - готовить, убираться, мыть голову, следить за собой, ходить в зал, ходить по магазинам, ездить чуть дальше обычного на машине и т. д. и т. п. Ну так же не бывает)
Наверное нет.Анна, а есть вещи, которые вам делать не лень?))) Ну кроме возни на даче и ухода за животными?
Я вот читаю и местами прямо удивляюсь. Все лень - готовить, убираться, мыть голову, следить за собой, ходить в зал, ходить по магазинам, ездить чуть дальше обычного на машине и т. д. и т. п. Ну так же не бывает)
Ну а какие? Кроме роз и аквариума?Просто мне удовольствие доставляют другие вещи
О да))) Понимаю) Я примерно по этой причине не хожу на рабочие сабантуи. Тащиться куда то в ресторан, при этом надо утром приехать своим ходом на работу, а потом тащиться из ресторана в область домой, слить кучу денег чтоб обычную еду подали на красивой тарелке. Найн)Для меня это настолько невозможный маразм, что я даже о его существовании не хочу знать!
Я так ездила и езжу Если прям приспичит пиццы-суши, то ближайшие от меня ровнёхонько в полутора часах езды))) Мне не приспичивает, мне вообще на них ровно, но обычно МЧ просит)Но наверное прям из мозговыносящего, она может ехать 1,5 часа куда-то чтобы там пожрать, только не готовить самой. А ещё 1,5 обратно.
Как лень коррелируется с дальней дорогой?? Наоборот же, от лени скорее купишь любой условный сэндвич в Пятёрочке и всё, а не поедешь к чёрту на рога!Но есть большая разница. Есть люди обеспеченные и жалованные, а есть "простые смертные". И вот вся разница. Я простая смертная и не знаю слово лень)
А это в чём выражалось, если не секрет?Потому что первый раз в жизни!!! я с ними в кафе словила магическую атаку!
Я люблю читать, рисовать, что то делать руками -налобник или лазалку для кошек. И я выберу эти занятия под сериал чем поход в ресторан с подругой, например. Для меня этот поход- не рациональная трата моего времени и средств, с подругой я могу поговорить и по телефону, что то делая при этом. Понимаете, у меня крайне мало свободного времени, все выходные я провожу на даче, плюс очень много разных задач которые невозможно не делать, сейчас, например, я борюсь с председателем СНТ за то чтоб он не поставил мусорный контейнер у нашего забора. А это время. На изучения норм и актов, на поездки к муниципалам, на разговоры (это я не люблю но соседи ходят как на причастие и все хотят высказать мнение).Ну а какие? Кроме роз и аквариума?
О да))) Понимаю) Я примерно по этой причине не хожу на рабочие сабантуи. Тащиться куда то в ресторан, при этом надо утром приехать своим ходом на работу, а потом тащиться из ресторана в область домой, слить кучу денег чтоб обычную еду подали на красивой тарелке. Найн)
Тебя атаковали феи???)))))ними в кафе словила магическую атаку
Ленивый не значит безответственный. Зачем ты всех под одну гребёнку?Мне крайне тяжело общаться с реале с людьми ленивыми, не соблюдающими договоренностей, пофигистами, эгоистами, балованными.
А чем розы с аквасом не устраивают?Ну а какие? Кроме роз и аквариума?
Это корпоратив имеется ввиду? Он разве не за счёт работодателя?Я примерно по этой причине не хожу на рабочие сабантуи. Тащиться куда то в ресторан, при этом надо утром приехать своим ходом на работу, а потом тащиться из ресторана в область домой, слить кучу денег чтоб обычную еду подали на красивой тарелке. Найн)
Ровно из-за этого у меня половина друзей в Сети (априори только созвон возможен), вторая половина если уж хочет пообщаться, то самостоятельно припирается и помогает с делами параллельно общаясь, выгодно Правда, чаще разговором, но тоже поддержка!И я выберу эти занятия под сериал чем поход в ресторан с подругой, например. Для меня этот поход- не рациональная трата моего времени и средств, с подругой я могу поговорить и по телефону, что то делая при этом.