Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
А без вау-укладки три жидкие волосины с рождения не имеет смысла распускать, они даже от обычного движения (ходьбы) превратятся в веник за 15-20 минут.
Так что веник заколоть и пофиг))
Вот насчёт грязной головы - да, даже болея с температурой буду мыть каждый день!
Так же. Максимум через день мою, помню в больнице и после операции и холодной мыла, не люблю грязные ))
Хотя хвосты тоже не люблю, но ношу для эстетики периодически)). А так моя лохматость мне местами даже нравится( это других она почему то со школьной скамьи раздражала-ну ты же девочка))). Поэтому хожу и так периодически-не парясь))

Последнее редактирование:
А так моя лохматость мне местами даже нравится( это других она почему то со школьной скамьи раздражала-ну ты же девочка))).
Лохматость прекрасна, имхо))) Мне она просто обзор загораживает, пытается задушить, накормить, глаза выколоть, так что или укорачивать конкретно, или связать её потуже) особенно весело, когда за рулём на скорости целая прядь каааак шарахнет по единственному нормально работающему глазу, и усё, на обочинку давай-ка сползай, жди пока от боли попустит х)

Люди которые моют голову каждый день - герои.
Анна, а есть вещи, которые вам делать не лень?))) Ну кроме возни на даче и ухода за животными?
Я вот читаю и местами прямо удивляюсь. Все лень - готовить, убираться, мыть голову, следить за собой, ходить в зал, ходить по магазинам, ездить чуть дальше обычного на машине и т. д. и т. п. Ну так же не бывает)

Мои вы лохматухи))) Любить себя можно безгранично))))
Да я тоже с пучком хожу, кстати, многие в восторге от такой прически на мне.
Голову я мою на автомате. Если я не хочу мыть - делаю хвост. Если хочу чистую голову. но не хочу мыть утром, то мою вечером, делаю косички и утром я страстная кудряшка! Я не могу позволить себе такую роскошь как не мыть голову 3 дня. Это просто даже не гигиенично. Они 3 дня ходят по Москве, впитывают пыль, грязь, бактерии и вирусы, я трогаю их 1000 раз за день не мытыми руками. а потом я ложусь спать и они всё это передают моей подушке! А подушка лицу и опа!!! А чё й то я прыщами покрылась???
Ну как то так, не?
Анна, а есть вещи, которые вам делать не лень?))) Ну кроме возни на даче и ухода за животными?
Маша, спасибо за вопрос!
Я тоже удивляюсь, что хорошие в жизни только собаки/кошки, остальное в мире зло и всё лень)))
У меня чет, наверное, даже нет такого слова "лень". Оно было из меня выбито папой 😄 (За что огромной спасибо!) Ну или хз. Что значит лень?
Лень - это когда ты устал? Или не хочешь что-то делать?
1ое лечится отдыхом.
2ое словом "надо" и без эмоциональным отношением к делу, если его сделать надо. А ещё жизнелюбием)

Так и есть. Раньше я на таких злилась, а потом мне мой бывший начальник Палыч (психиатр) сказал "Вот ты его только сейчас увидела и он тебя раздражает. А представь, что этот человек в этом состоянии живёт каждый день. Как ему тяжело." И это прям перевернуло моё восприятие и людей аутистов и на депрессивных и других с антинормами." И я скорее теперь их жалею и они перестали меня раздражать.

Не, я тоже себя часто ловлю на мысли что диван и пицца с сериалом - мои лучшие друзья. Но немного полежал и все, дальше охота что то делать. Но это только летом. Зимой я превращаюсь в Анну Стрекозу и мне тоже все лень. Ибо холод это зло!
А вообще кайф - он в мелочах. Но нужно научиться их замечать, иначе все окрашивается в серые цвета.

Не. ну и я могу пицца+диван+телек, но дело не в лени. А просто этого хочется в этот момент. Зимой одно, летом другое. Например, зимой я больше готовлюсь. убираю или делаю чет дома, какие-то занятия. А летом я больше на улице торчу, гуляю, путешествую, в гости катаю. Но блин, один фильм на ночь или сериал или телефон и чай в кроватке - это святое на ночь. А вот ничего не хотеть в выходной, солнечный день, при наличии всех возможностей - это звоночек!

Я вот читаю и местами прямо удивляюсь. Все лень - готовить, убираться, мыть голову, следить за собой, ходить в зал, ходить по магазинам, ездить чуть дальше обычного на машине и т. д. и т. п. Ну так же не бывает)
Наверное нет.

Это не всегда лень, иногда это не рационалтная трата времени.

Зачем мне готовить если я могу засунуть в рот две сосиски, пожевать огурец, погреться в микре готовую готовую куру. Это быстро и основная цель - насытить организм выполнена. Не вижу смысла тратить время и стоять у плиты.
Мыть голову - тоже самое. На мой взгляд - ненужная трата времени. Поэтому я нашла компромисс - мою когда нействительно грязная. Но не люблю этот процесс так как долго и занкдно - мвввть рассесываааать сушииииить.

Зал я просто не люблю. Я хожу туда от слова надо. Сейчас мне просто лень вставать раньше.

Да, я не люблю делать то что не приносит мне удовольствия и отнимает время. И люблю делать то что это удовольствие мне приносит даже если физически это тяжело.

Это никакая не депрессия. Просто мне удовольствие доставляют другие вещи. Кому то готовить жратву и мыть голову а мне 5 часов потратить пересаживая растения в аквариуме, кому то гулять по парку а мне ухаживая за розами, и за садом.

Блин, у меня такая же разница в типа времяприпровождении с подругой. Но наверное прям из мозговыносящего, она может ехать 1,5 часа куда-то чтобы там пожрать, только не готовить самой. А ещё 1,5 обратно.
Для меня это настолько невозможный маразм, что я даже о его существовании не хочу знать!
Зато я ей "выношу мозг" тем, что мне проще приготовить пирог самой, чем идти за ним в магазин.
Но есть большая разница. Есть люди обеспеченные и жалованные, а есть "простые смертные". И вот вся разница. Я простая смертная и не знаю слово лень)
Более того, я свою лень воспитываю.
Мне крайне тяжело общаться с реале с людьми ленивыми, не соблюдающими договоренностей, пофигистами, эгоистами, балованными.
У меня вот мой и подружка - прям выше описанное оба и вообще безумно похожи. Если честно, они идеальная пара и не понимаю, почему они не вместе. Но в какой-то момент, общаясь именно втроём (когда уехал муж подруги, видать он разбавлял немного это всё), я поняла, что у меня едет крыша! И общаться втроём я больше не могу. Они сводят меня с ума другим образом жизни, мышления и честно говоря я просто ограничила резко это всё. Потому что первый раз в жизни!!! я с ними в кафе словила магическую атаку! Прикиньте, насколько мне было не комфортно. И сейчас мы общаемся отдельно. 🤷‍♀️ Хотя даже в этой ситуации я в какой-то момент поняла, что хочу в свою среду. Тех, кто мыслит как я. Поэтому я так люблю ездить, например, на дачу к дедам его. Я как-будто их дочь! Или даже с парой стала хорошо по сравнению с этими двумя. ))))
Так что конечно если тебе комфортно с своей песочнице, надо максимально там тусить)

Просто мне удовольствие доставляют другие вещи
Ну а какие? Кроме роз и аквариума?
Для меня это настолько невозможный маразм, что я даже о его существовании не хочу знать!
О да))) Понимаю) Я примерно по этой причине не хожу на рабочие сабантуи. Тащиться куда то в ресторан, при этом надо утром приехать своим ходом на работу, а потом тащиться из ресторана в область домой, слить кучу денег чтоб обычную еду подали на красивой тарелке. Найн)

Но наверное прям из мозговыносящего, она может ехать 1,5 часа куда-то чтобы там пожрать, только не готовить самой. А ещё 1,5 обратно.
Я так ездила и езжу 😁 Если прям приспичит пиццы-суши, то ближайшие от меня ровнёхонько в полутора часах езды))) Мне не приспичивает, мне вообще на них ровно, но обычно МЧ просит)
Пока жила в Мск, могла поехать с одного конца города на другой за самыми вкусными слойками с черникой, обожаю их! В готовке коронное блюдо "горелая гадость", сделать самой вообще не вариант, никак, 100500 попыток, закончившихся ничем. Да, потрачу больше на дорогу, но зато куплю реально вкусное, чем куплю невкусный аналог у дома. Я простая смертная 😁
А вообще жизнь в Мск научила, что далеко ехать = хорошо. Почему? Потому что рядом с домом оббеган весь парк и все места, куда можно дойти пешком за 2-3 часа. Можно было до Кремля, если что, за это время, но там тоже всё уже исхожено. Скука смертная по тысячному кругу одно и то же смотреть. Что остаётся? Праааально - общественный транспорт и в попу мира куда-нибудь! Позже уже на авто, но там уже совсем в жопень - область, куда не ходит ничего)))
Но есть большая разница. Есть люди обеспеченные и жалованные, а есть "простые смертные". И вот вся разница. Я простая смертная и не знаю слово лень)
Как лень коррелируется с дальней дорогой?? :oops: Наоборот же, от лени скорее купишь любой условный сэндвич в Пятёрочке и всё, а не поедешь к чёрту на рога!
Потому что первый раз в жизни!!! я с ними в кафе словила магическую атаку!
А это в чём выражалось, если не секрет?

О да))) Понимаю) Я примерно по этой причине не хожу на рабочие сабантуи. Тащиться куда то в ресторан, при этом надо утром приехать своим ходом на работу, а потом тащиться из ресторана в область домой, слить кучу денег чтоб обычную еду подали на красивой тарелке. Найн)
Я люблю читать, рисовать, что то делать руками -налобник или лазалку для кошек. И я выберу эти занятия под сериал чем поход в ресторан с подругой, например. Для меня этот поход- не рациональная трата моего времени и средств, с подругой я могу поговорить и по телефону, что то делая при этом. Понимаете, у меня крайне мало свободного времени, все выходные я провожу на даче, плюс очень много разных задач которые невозможно не делать, сейчас, например, я борюсь с председателем СНТ за то чтоб он не поставил мусорный контейнер у нашего забора. А это время. На изучения норм и актов, на поездки к муниципалам, на разговоры (это я не люблю но соседи ходят как на причастие и все хотят высказать мнение).
Помимо этого у меня есть 5 кошек, одной из которых 19 лет и она требует повышенной заботы. 25 орхидей дома и ещё штук 10 других цветов, я их купаю в ванне раз в неделю (орхи), а это время. 300 литровый аквариум, который требует заботы тоже. И конь еще. И да, мне лень идти в магазин потому что к тому времени я так устаю что уже сил просто нет туда тащиться. И я лучше посплю 40 минут чем встану утром мыть голову.

Учащение пульса, нечем дышать, паника.
Я и раньше ловила, но только за застольем у своей семьи родственников и не редко и не паническую атаку (а хз что, типа тоже нервного срывчика), но так чтобы с кем-то другим в кафе. Вечером. Нет! Я прям не ожидала и осознала всё это даже чуть позже. Я думала, ну может не жарко было или плохо от алкоголя (50гр 😁 ), но потом до меня дошло! Я просто с ними двумя испытываю такой уровень стресса, который мой организм уже не в силах переварить. Потому что один "урод в семье" ещё ничего, а два - перебор. ))))

Читаю и понимаю, я вообще супер рациональна и ленива)) Даже лошадей дома держу, что бы не ездить на конюшню:D
Хотя ездить на дальние расстояния люблю, но не каждый день и не в одно и тоже место) Так что и работу искала близко с домом.
Мыть голову-не напрягает,а чистые волосы люблю.
Готовить не люблю, есть люблю)), поэтому если готовлю, то только такие блюда, в котором минимум затронуто мое участие))
Люблю, что то ломать- строить и ремонтировать, вот это реально обожаю, что то такое сотворил и это надолго, в отличии от готовки))
А так, кому арбуз, кому свиной хрящик))

ними в кафе словила магическую атаку
Тебя атаковали феи???)))))
Мне крайне тяжело общаться с реале с людьми ленивыми, не соблюдающими договоренностей, пофигистами, эгоистами, балованными.
Ленивый не значит безответственный. Зачем ты всех под одну гребёнку?
А чем розы с аквасом не устраивают?

Я примерно по этой причине не хожу на рабочие сабантуи. Тащиться куда то в ресторан, при этом надо утром приехать своим ходом на работу, а потом тащиться из ресторана в область домой, слить кучу денег чтоб обычную еду подали на красивой тарелке. Найн)
Это корпоратив имеется ввиду? Он разве не за счёт работодателя?

И я выберу эти занятия под сериал чем поход в ресторан с подругой, например. Для меня этот поход- не рациональная трата моего времени и средств, с подругой я могу поговорить и по телефону, что то делая при этом.
Ровно из-за этого у меня половина друзей в Сети (априори только созвон возможен), вторая половина если уж хочет пообщаться, то самостоятельно припирается и помогает с делами параллельно общаясь, выгодно 😁 Правда, чаще разговором, но тоже поддержка!
Первые любят кидать ааабижульки, что не 25/8 в любое время дня и ночи готова общаться, вторые понимающие и даже не пытаются никуда звать. Или зовут фразой: "Я щас приду, мы вместе быстрее доделаем всё, что тебе надо, у тебя будет 2-3 часа времени свободного, и мы поедем гулять!"

Сверху