Ну от безумства учредителя меня спас мой Палыч. Честь ему и хвала! Он на всех "накричал", сказав, что нафига вы нагружаете всем этим бредом человека, который ваще к этому не имеет отношения и у которого без вас до жопки работы
Настроение у меня какое то тухлое. Вот прям тухлое. Не хочется улыбаться... А вроде праздники...
В субботу сходила в любимое кафе "Без повода" по поводу др родственницы Андре. Я хотела в нем и праздновать др как раз, так что хорошо, что попала туда, хоть цены прикинула...
Ждут меня растраты.
Потом с ними же на концерт 70-80 пошли.
А вск я покатила к Рыжему.
Лариса преподнесла нам всем подарок на 8е марта - конюха Славу
Так как не знала, что там будет с грунтом, то Настю не взяла. И не зря!
Рыж был очень чистый и совсем не начал линять
Холодно ему что ль?! Шерсть какая то длиннющая...
На плацу лужи со снегом. Нас хватило минуты на 4 рыси, дальше плавать нам надоело и мы пошли в лес. Дорога по полю к лесу - это что то
Рыж шел крадясь, прощупывая почву
Бедный. Ноги периодически проваливались с утоптоной дорожки. А если я его пускала рядом с дорожкой, то он как тонущий в воду задыхаясь обратно корябкался на вытоптоную тропу. Там снег по колено и выше и притом тяжелый и мокрый. Выйдя с поля мы сразу чуть не рухнули на льду, на асфальте. Просто тупо словили друг друга. Дальше уже был лес и было не так ужасно. В лесу снега мало и можно было походить и порысить. Кстати, оказывается протопали наши или не наши новую тропинку по лесу. На первом малиновом поле было нормально тоже. Но все же грунт тяжеловат, хотя рысить можно. До поля мы не доехали
Нам надоело ходить и мы пошли обратно
Обратно есть видео
Пока шли через лес странная парочка в лесу вытворяла странные вещи. Вместо того, чтобы идти по дороге, они кувыркались с краю, проваливаясь в снег и преодолевая завалы. Девка орала, визжала и хохотала как потерпевшая. Парень просто ржал. Но все это вызывало недоумение, удивление и страх у Рыжего. И я его понимаю. Ненормальные какие то
Блин. Рыж когда видит что-то - превращается в жирафа. Это угар!
Домой возвращались по проезжей части. На нас напали собаки, но нам было пофиг. Одна очень весело выпрыгивала из-за забора, но снять не могла, так как сзади подпирали еще 2 собаки и мы были на льду.
Не нашла свою меховушку... Забыла спросить, может кто видел.
А еще привезла постиранный вальтрап, а он оказался не постиранный
Точнее не простиранный. Увезла обратно.
Еще нашла свои краги, притом почему то на веранде
У девчонок наших явное весеннее обострение. Они как то безумны. Ох совершили они роковую ошибку, докапались до меня))) Я терпеливая тока до поры до времени. А потом БАБАХ! и капут.
Хотела я отпраздновать др свой на конюшне. А сама сижу и думаю... Лариса и Ира работают нон-стоп в выхи, Оксану не видела месяца 3, Сашу пол года, с Юлей вон по 3 недели не видимся, на Лешу я попадаю случайно, а Слава тоже занят. А уж присутствие девочек явно лишнее.
И с кем и как отмечать?!
Печаль какая то