Просто какая то вечная хрень. Вот др у меня 1 раз в год, справляю я ваще раз в пять лет и даже тогда не могу никого собрать. Завтра отмечать, а люди исчезают прямо на глазах. Из 5ти приглашенных друзей сможет 1. А при таком раскладе смысла собираться нет. Я никогда не праздную,а тут такая красивая дата - хотелось отметить. Потом у меня Андрей вон не общается ни с кем уже скока времени, хотела как то их сблизить с Игорем и ваще, но без посредников это будет сложно и стрессово для всех, а так я такую компашку подобрала, чтобы было все успешно. И никто не может блин. И смысл тогда? Т.е. Андрей и Игорь не разговорчивые и в конфронтации уже 2 года, папан надеюсь ваще будет в форме (а не на отходняках), Настя ребенок че с нее взять, сестра Игоря глухонемая. И че?! Зашибись! Т.е. мы с сестрой сядем и будем веселиться и болтать вдвоем, остальные будут сидеть для массовки?! И нафиг мне это надо, я и так могу с ней поболтать и не тратить на это пол своей зп. Короче, я злая и недовольная, потому что как то обидно.
Решили перенести на след. выходные, если и тогда все не смогут, просто отменим. Денег у меня нет от слова совсем и потратить я их хотела на благое дело, а не просто так.
А потом сестра предложила поехать вдвоем в шикарный отель в Сочи на неделю в апреле вдвоем на машине, так как Игорь ее не может, то теперь пропадает бронь и тур и ваще. Я уже очень давно хочу с ней куда-нибудь свалить, отдохнуть. А у меня не получается, так как денег нет и это выпадает на др Андрея, но если с др Андрея еще чет можно придумать, то с деньгами нет.
Ну еще работа правда хрен отпустит, но пошли они в попку. Неделя в Сочи весной, на машине, с сестрой, в шикарном отеле - да это больше, чем желание, это почти мечта. Поэтому, я решила, что если не получится - то это знак, что надо ехать
Правда придется потратить еще и подаренные деньги на вещи