M&M'c
Pro
Потому что с телефона писала)) Смешно вышло)) Я ещё не поняла, что это @Maria_23 меня спрашивает что это))))Магическая атака это, конечно, опечатка, но забавно.))
А причем тут это?Ленивый не значит безответственный. Зачем ты всех под одну гребёнку?
Ленивый, значит, не активный. То есть, когда ты такой фонтанируешь идеями, а ему всё лень. И нафиг он такой нужен?
И...возможно, лень - это и есть первые шаги к пофигизму и безответственности. Потому что некоторым лень становится делать что-то важное!
А чем вы таким занимаетесь, что все приходят помогать?Ровно из-за этого у меня половина друзей в Сети (априори только созвон возможен), вторая половина если уж хочет пообщаться, то самостоятельно припирается и помогает с делами параллельно общаясь, выгодно Правда, чаще разговором, но тоже поддержка!
Первые любят кидать ааабижульки, что не 25/8 в любое время дня и ночи готова общаться, вторые понимающие и даже не пытаются никуда звать. Или зовут фразой: "Я щас приду, мы вместе быстрее доделаем всё, что тебе надо, у тебя будет 2-3 часа времени свободного, и мы поедем гулять!"
Блин, ну общение - это одно. Оно реально не для всех подходят.
А вот актив в жизни и приключения, путешествия, всякое пробовать - как иначе то? Как познать мир? По книжкам, журналам? А попробовать самим, сформировать лично мнение, получить впечатление, опыт, моменты счастья?
Как я получу моменты счастья, если мне их лень получать? Это может, кстати, ответ для @Стрекоza , которая не богата такими моментами.
Блин.... Шар земной так огромен, столько людей, природы вокруг, у тебя ноги-руки-деньги-(машина)-товарищь, а вы что? Сидите и смотрите в стену? 24/7. Мне работать жалко, потому что я хочу больше всего увидеть и ощутить, но без денег никуда. А вы говорится лениться....
Или живое общение разве может заменить виртуальное по эмоциям и энергии. Разве можно хулиганить, обняться, напиться или ещё что-то такое сделать по Вайберу? Ну нет конечно! Мы в сети даже смеется без смеха! А интонация...а лицо...
Почему такие манящие люди те. кто путешествуют? Потому что они открыты миру и людям и мир напитывает их энергией. У них столько всего за плечами. А у многих парней только 10 лет в ГТА или Танчики))
Почему я такая? Думаю поэтому:
Звоню папе на днях и говорю "Не знаю... может поеду на дачу в выхи, может нет...погоду плохою обещают..."
А он: "Пф. И что что погода холоднее, ну оденешь куртку и пошла! Че теперь дома сидеть?!"
И блин.
Это лучшее, что я слышала за последние лет 10